Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Art_yom, Я забыл редактировать первый пост, а именно дату. А ты что, только здесь ориентируешься? Есть же сайт а также страница на moddb.com, там уже давно есть дата нового релиза.
Bpu, Знаешь что можно сделать за короткий отрезок времени? Это написать такой тупой пост, который написал ты. А чтобы сделать рельну вещь, нужно много времени. Кто это понимает, тот молчит, а кто не понимает, тот повторяет одно и тоже.
а мне все равно на ваш мод я не люблю звёздные врата мне больше по душе назад в будущее,парк юрского периода и чужие с хищниками.
Не паясничай! Не хочу портить репу. Если было бы всё равно - не сидел бы на сайте и не кричал. Мне тоже не терпится увидеть потрясающе реалистичные модели, и сыграть за всех основных персонажей сериала. Но мне нужен интересный и качественный мод, без багов. И я понимаю разработчиков. Загруженность работой и учебой - это тебе не штаны в школе просиживать. Когда есть 2-3 часа свободного времени в день, и 1 свободный день в неделе, не хочется даже думать о чем-то, кроме отдыха. Респект и уважуха разработчикам за то, что помимо всего вышеперечисленного они находят время для медленной, но уверенно продвигающейся разработке модификации. В то время, как от разработчиков мода StarGate San Andreas Rebellion V2.0 почти ничего не слышно, как идет у них работа.
Кстати, Rodney, когда будет глобальное обновление новостей и первого поста?
Это значит отлучился ненадолго)) Ну что ж, поехали:
Quote (Bpu)
а мне все равно на ваш мод
Во-первых это твое дело, а во-вторых, если тебе все ровно, то нечего здесь что-то писать!!!
Quote (Bpu)
я не люблю звёздные врата
Тогда что ты здесь делаешь!?
Quote (ANQUIETAS)
И я понимаю разработчиков. Загруженность работой и учебой - это тебе не штаны в школе просиживать. Когда есть 2-3 часа свободного времени в день, и 1 свободный день в неделе, не хочется даже думать о чем-то, кроме отдыха. Респект и уважуха разработчикам за то, что помимо всего вышеперечисленного они находят время для медленной, но уверенно продвигающейся разработке модификации.
О! Хотя бы кто-то понимает нас. Респект и уважуха тебе друг !
Quote (ANQUIETAS)
Rodney, когда будет глобальное обновление новостей и первого поста?
Очень скоро! Планируем даже некоторые мини-моды для загрузки.
P.S. Все сообщения связаны с оффтопом были удалены!
Вот вот Rodney тотже вопрос! Если ему ненравлятса звездние врата то что он здесь делает!!! Цитирую Bpu "Да и к тому времени уже gta 5 будет.Сан уже устареет." Да что ти говориш! Уже давно вишла и gta4 но большенство всеравно играет Саню! И потом для GTA 5 тебе придетса ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ КАКИХТО МОДОВ.
И потом для GTA 5 тебе придетса ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАТЬ КАКИХТО МОДОВ.
Это зависит от того будет ли ГТА 5 похожа на ГТА 4, то есть файлами игры, картами и моделями. Если да, то после выхода 2 модов, мы сразу перейдем на ГТА 5.