Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
"Chevron Modding Group" закрывает врата. Никто не любит плохие новости, но в этот раз именно они. Уже несколько раз к этому доходило, но мы находили выход из ситуации. В этот раз все по другому. Лично я заканчиваю свое участие в разработке мода через глобальные изменения в личной жизни и просто через не возможность продолжать это в таком темпе. Другие члены группы "Chevron Modding Group" отказались от продолжения разработки мода из-за подобных проблем, а также через ссору, которая возникла через определенные условия, которые поставили некоторые люди.
Сейчас я занимаюсь поиском новых людей, которым мы передадим наш проект. Но вы сами понимаете, найти таких людей что любили бы ЗВ, имели опыт модифицирования GTA, а также имели много свободного времени, - процент найти таких людей очень мал.
Нам конечно очень жаль, что так вышло. Просим вашего прощения за такой финал. Но мы делали все возможное в наших руках на протяжении этого времени разработки. Много чего из сделанного мы не показали, также некоторые сюрпризы какие мы готовили на весну - заморожены. Есть ли шансы? Есть, но очень малые что разработка возобновится. Этого месяца(марта), мы еще даем сами себе шанс, что найдем замену, то есть новую команду для продолжения нашего мода. Тому, если у вас есть какие-то пожелания, или предложения, то вы еще можете их написать здесь. Еще раз просим прощения за такие плохие новости.
Rodney, блин вотета новасть как жаль а я так надеялся поиграть в этот мод ну если всёже вы не найдёте новых модераторав ето будет просто ужась но йесли вы всёже за бросите этот проект что будеть с зделаной работой не удалять же это всё что вы будите делать ???
Как дополнение к STARGATE Horizon Of the Universe 2.0? Скорее всего нет. Если и найдется время у меня на это, то сначала выйдет чистая версия ГТА (которая кстати уже готова), а уже потом, возможно, постепенно я буду выпускать все карты, которые были полностью завершены. Но повторяю, это будет зависеть от моего личного графика и вашего желания...
Да уж. Жаль что так получилось. А я уж надеялся что хоть 1 нормальный проект по вселенной stargate закончится хорошим финалом. И даже объединение с командой rebellion не помогло? Rodney, желание дождаться окончания проекта очень большое. Я с удовольствием взялся бы закончить этот проект, так как люблю гта и зв, да опыта в разработке к сожалению нет. И к сожалению не знаю людей, имеющих его, а знаю только ждущих хорошие модификации по вселенной зв. Надеюсь у тебя найдется время все завершить