Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
кстати а как оружие будет стрелять?как в фильме или просто вид оружия будет, а стрельбы как у реальных?просто в ребелион 1.5 посох стреляет как дробовик)))
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
Если ты имеешь введу эффект выстрела, то пистолет Ронона будет похож на это видео, но только с красным эффектом выстрела. (как посох Staff в Rebellion 1.5)
Quote (Radek)
кстати а как оружие будет стрелять?как в фильме или просто вид оружия будет, а стрельбы как у реальных?просто в ребелион 1.5 посох стреляет как дробовик)))
Будет звук и эффект, как Staff weapon в Rebellion 1.5. А то что он стреляет как дробовик (Rebellion 1.5), то ето ошибка Cleo, звук то появляется, то пропадает.
Да, да! Rodney, я не мог к тебе дозвонится<, поэтому решил напистать здесь. Мне пришла идея сделать анимационные экраны компьютеров на базе SGC и Atlantis, подобно как было сделано на этом видео,
только скорость видео большая, но ты скачай видео через kіss Save youtube, а потом в плеере по паузам разберешь что к чему.
Сообщение отредактировал TЕÅLC - Четверг, 27 Января 2011, 13:55
Я не умру пока последний гоаулд не будет повержен!
Rodney я тут смотрел видео которое ты выложил и видел спец ефекты на вратах и шивроны горят красными Шариками а ты говорил что в твоём моде будут текстуры тёмные и светлые и будут светится в темноте А ещё мне интересно чем твои моды V1.0 и V1.5 будут отличатся друг от друга
Сообщение отредактировал avp - Четверг, 27 Января 2011, 21:06
Я тут смотрел видео которое ты выложил и видел спец ефекты на вратах и шивроны горят красными шариками А ты говорил что в твоём моде будут текстуры тёмные и светлые и будут светится в темноте
Нет, нет, это видео не моего мода, я его просто использовал чтобы показать на примере звук оружия Ронона! Это видео мода Rebellіon 1.5.
Quote (avp)
чем твои моды V1.0 и V1.5 будут отличатся друг от друга
Не задавай такие смешные вопросы, на первой странице темы есть описание v 1.0 и 1.5
Она была у меня давно, так что точно не помню.Но помоему может. Вот что про неё я нашёл:
Программа показывать производительность компьютера в любых трехмерных играх под DirectX и OpenGL, демонстрируя значение FPS в углу экрана. В утилите предусмотрена возможность сохранения результатов теста в текстовый файл. Кроме того, программа служит для снятия видеороликов в играх. С помощью Fraps можно запечатлеть самые лучшие моменты не только в виде единичных кадров, но и в движении со звуком.
Правда эта прога платная
Сообщение отредактировал volfgunus - Четверг, 27 Января 2011, 21:28
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
TЕÅLC, я даже и незаметил твое сообщение, так интересное видео, завтра буду пробовать! volfgunus, просто я дорабатываю некоторые объекты, скоро буду вставлять в игру, и хотел показать это в видео!