Вступление: GTA: Amazing Stargate - глобальная модификация от группы разработчиков "Chevron Modding Group". На данный момент уже есть демо-версия мода (а именно набор карт), которая была реализована 20.08.2016 года. Предшественниками этого мода есть такие модификации, которые не были завершены по многим причинам, а именно: GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.0, GTA SG - 1: TAURI against GOA'ULD v1.5 и ''The Pegasus Project".
Описание: GTA: Amazing Stargate - мод который дает возможность путешествовать и исследовать другие планеты мира звездных врат. В отличие от своих не реализованных предшественников, в этой модификации нет пределов и она охватывает все три вселенные ЗВ:ЗВ-1, ЗВ:Атлантида, ЗВ:Вселенная. С каждого сериала будет выбрано по несколько локаций, которые будут включать в себя по возможности точную реалистичность текстур и функциональность окружающих предметов.
[expand="Особенности мода"][expand="Milky Way Galaxy"]
Модель врат Milky Way Gate Модель врат Tollan Модель врат SuperGate 10 Планет с адресами врат 5 миссий База командования Звёздных Врат (SGC) Аванпост древних (Антарктида) Отряд SG-1 (модели персонажей из всех сезонов) Азгарды Некоторые гоа'улды Malp на дистанционном управлении Транспортные кольца Телепорт Азгарда Гиперпространство Саркофаг
Оружие: ZAT'NIK'TEL STAFF Weapon Transphase Eradication Road FN P90 MP5 Goa'uld Grenade c4 Beretta Kara kesh+personal defence shield Anti-Replicator gun Healing device Sodan Cloaking Device Посох Ori
Космические корабли и интерьеры*: HA'TAK* TEL'TAK* AL'KESH* Death glider Jaffa Troopship F 301 F 302 Prometheus* BC 304 Odyssey* Beliskner* O'Neill-class ship*
[/expand]
[expand="Pegasus Galaxy"]
Модель врат Pegasus Gate Модель врат Space Gate 20 Планет с адресами врат 25 миссий Станция Мидуэй (в SGC) Новая модель города Атлантиды Много комнат и секретных зон Кресло со снарядами Анимационные экраны Компьютеры и ноутбуки Атлантиды Другие части интерьера Транспортеры в разные точки города Анимационные двери Маскировка Щит Автоматическое освещение МНТ Члены отряда Шепарда (модели персонажей из всех сезонов) Рейфы Темные Азгарды Другие случайные модели персонажей
Rodney, Хорошо постаралась твоя команда, надеюсь ваш мод выйдет в скором времени) Хотелось бы помочь, но я увы не 3D-моделлер и скрипты не особ знаю) P.S. Удачи вам ребят)
Хорошо постаралась твоя команда, надеюсь ваш мод выйдет в скором времени
Будем стараться
Quote (Smile)
Хотелось бы помочь, но я увы не 3D-моделлер и скрипты не особ знаю)
Но возможно ви можете помочь в этом...
Quote (Rodney)
Поэтому мы вводим новую рекламную кампанию по разглашению нашего проекта на другие сайты в связи с поиском помощи. В этом нам можете помочь и вы! Как? Размещая информацию нашего мода на другие сайты моддинга GTA. При этом указывая свободные вакансии: Написания скриптов - 2 человека Текстурирования моделей - 3 человека Аниматор моделей и текстур - 2 человека Обрезка звуков из фильма - 1 человек Я надеюсь что вы сможете нам помочь! Чтобы узнать подробности пишите в ЛС, или сюда ChevronModdingGroup@gmail.com
Поэтому мы вводим новую рекламную кампанию по разглашению нашего проекта на другие сайты в связи с поиском помощи. В этом нам можете помочь и вы! Как? Размещая информацию нашего мода на другие сайты моддинга GTA. При этом указывая свободные вакансии: Написания скриптов - 2 человека Текстурирования моделей - 3 человека Аниматор моделей и текстур - 2 человека Обрезка звуков из фильма - 1 человек Я надеюсь что вы сможете нам помочь! Чтобы узнать подробности пишите в ЛС, или сюда ChevronModdingGroup@gmail.com
Это сделаем 3D Max начал заниматься, если пойдет потом и в этом помогу) но это чувствую будет не скоро)
Сообщение отредактировал Smile - Вторник, 11 Октября 2011, 15:34
А это уже слова ленивого человека! В интернете есть множество видео уроков, и даже не множество а тысячи уроков по работе с разными типами сложности, полигональное моделирование, эффекты, анимация и т.д.
А это уже слова ленивого человека! В интернете есть множество видео уроков, и даже не множество а тысячи уроков по работе с разными типами сложности, полигональное моделирование, эффекты, анимация и т.д
Да, знаю что есть много уроков)Я имел ввиду что доля того чтобы всему этому научиться нужно время)) Но тяжело в учении, легко в бою! Будем стараться