Информация о моде: Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod Жанр: Action Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.
Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009 Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010
[expand="Rebellion 1.5"] скачать Туториал по установке [/expand] [/expand] [expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"] 1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.); 2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны; 3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу. Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab; 4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis; 5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis; 6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC. Все адреса врат куда можно попасть: чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1 чтобы попасть на Абидос - 1GOL450 чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30 чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0 чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0 чтобы попасть в первые врата - P987FEO чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0 чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter. Всем приятной игры. [/expand]
Хаха)))))) Стоило сменить владельца темы как все сразу думают что это мод Родни)))))) Мод Родни "StarGate SG-1: TÅURI against GOA'ULD". И он ещё в разработке. А это мод американцев. Первоначально у темы был другой владелец, но он тоже не имел отношения к разработе мода. Он сменился из-за ошибки модератора
если вы хотите сразу играть без никаких установок то качайте игру с уже установленным модом
У меня эта раздача уже с неделю в торренте - поначалу был один сид с почти никакой скоростью, теперь вообще глухо SA Limit Adjuster нужен от внезапных вылетов без всяких ошибок или только что бы вообще оно запустилось? А то вылетает... Так бы уже обработал ей, но ворд ставить влом, а ТС картинки в доках не понимает. Не наугад же выставлять
Сообщение отредактировал MIFUS - Воскресенье, 31 Июля 2011, 09:01
Rodney, Привет Rodney, я переустановил твой мод и вложил его заново теперь игра запускается, но не могу найти Атлантиду, скажи пожалуйста где она находится
Привет Rodney, я переустановил твой мод и вложил его заново теперь игра запускается, но не могу найти Атлантиду, скажи пожалуйста где она находится
смотри шапку темы. я отредактировал пост. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter. Кстати, чтобы взять миссию за Дэниэла Джексона из первого фильма нужно быть в командовании SGC и дождаться прихода команды SG-1 (иногда приходится ждать очень и очень долго). Затем идете в кабинет Джексона и в его присутствии подходите к книге "STARGATE" (она на полке с книгами). Все, миссия взята и играете.
блин, есть же на земле люди, которым лень просто поискать в Googlе или потыкать кнопки на клаве. достали уже
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Воскресенье, 23 Октября 2011, 10:50
1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички. Надо нажимать Tab на них по очереди: первый правый, второй правый, второй левый, первый левый (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.);
я открою секрет ,во вощёл ты в комнату с калоннами смотриш на них ,идёш сначало к той калонне которая с лева потом которая за ней потом которая будет с права а потом которая с зади прям у входа вроде. у меня всегда срабатывало
Сообщение отредактировал Диман2984 - Вторник, 02 Августа 2011, 15:09
чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и ноних есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой потом откроется ещё одна комната там нужно нажимать на картины с правой стороны средняя картина а в третий комнате как входишь повернуть налево буте осторожны там ловушка яма в полу там с лево есть ваза подойти к ней и нажми Tab потом откроется комната там есть терминал подойти к нему нажми Tab и мнт появится в ценре колец мнт нужно принести в SGC чтобы попасть на atlantis вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в левую дверь и за дверью повернуть налево дойти до конца коридора повернуть направо немного пройти первая дверь слева там находится щитовая вставить мнт и вернутся к пульту управления и выбрать из списка atlantis чтобы выбротся из atlantis нужно как выходишь из врат повернуть налево там две двери вам нужна последняя дверь подойдите к ней откроется список помещений и выберете комнату со словам zpm как только Попадёте в комнату zpm то сразу бегите от двери а то попадете в ловушку бага и не сможете выбротся из комнаты там нужно подойти к мнт и нажать Tab потом вернутся к двери откроется снова список помещений выберете stargate interfeis и идите к наборному устройству древних и набрать адрес из atlantis в SGC все адреса указаны снизу как найти Прометей надо попасть на базу SGC там есть лифт поднимаемся на поверхность там будет стоять водитель подходим к нему садимся в машину и он отвезёт вас на базу петорсона там будет маленький домик с другой стороны домика подходим и нажимам Tab и вы очутитесь возле Прометея сесть в него нужно нажав Tab ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- адреса врат куд можно попасть чтобы попасть на старую базу зв1 (prasdn1) чтобы попасть на абидос (1gol450) чтобы попасть в sgc (2ze,k30) чтобы попасть из atlantis в sgc (atlnsor0) чтобы попасть в Лас Вентурас (psasdn0) чтобы попасть в первые врата (p987fe0) чтобы попасть во вторые врата (pscden0) всем приятной игры и не забываем ставить репутацию и награды ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- чтобы установить свои врата нажмите Tab+F6 Управления размещениям вратами повернуть вправо Num1 повернуть влево Num3 Наклон на себя Num7 наклон от себя Num9 переместить влево Num4 переместить в право Num6 приблизить к себе Num2 от делить от себя Num8 поднять выше Pege up отпустить ниже Page down для фиксаций врат нажмите Enter всем приятной игры и не забываем ставит репу и награду ----------------------------------------------------- новые звуки для gta sa Rebellion stargate v1.5 автор avp смотреть сдесь 3.67мб
Сообщение отредактировал avp - Вторник, 16 Августа 2011, 15:13
Да что же это такое????? тебе лень почитать прохождение? Хватит тему настолько тупыми вопросами засорять!!!! В шапке всё написано!!! не понятно, почитай предыдущий пост avp (он над твоим). он немного дополнен для таких как ты! Как говорится, лучшая инструкция на форуме - это предыдущие посты темы. Здесь даже переходить по страницам не надо. Достаточно посмотреть вверх по теме
Скажите народ єсть їщо какие то новіе символы на врата?
Добавлено (18.08.2011, 19:20) --------------------------------------------- Привет всем, один вопрос кто та имеет мод Atlantis mini mod или V2.0 (STARGATE Horizon Of the Universe) если да то выложите пожалуйста бесплатную ссылку, заранее говорю спасибо!!!!!!
Ответ:Прежде чем задавать такого рода вопросы, внимательно читаем первое ведущее сообщение этой темы, в нём достаточно ответов на ваши вопросы. Предупреждаю, если вы будете повторять, или придумывать вопросы, ответ на которые уже содержится в первом сообщении этой темы, ваши сообщения будут удаляться.
zhbr, почитай дополнительную информацию в шапке мода и попробуй найти адрес судьбы. В моде её вообще нет, но наверно будет в 2.0. В гарисах она уже давно есть, но на гта ещё никто не сделал (или не выпустил). И вообще, Родни уже предупреждал, если ответы есть в шапке темы - сообщения будут игнорироваться или удаляться. ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ШАПКУ ТЕМЫ И 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ.