12:49
Модератор форума: Rodney, volfgunus  
StarGate San Andreas Rebellion V1.0/ 1.5
Rodney Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 1
Goodbye my freind
Замечания: 0%
Статус: где-то там

Информация о моде:
Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod
Жанр: Action
Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.

Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009
Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010

Разработчик: Black Knights Order

Издатель: Onikage56, Microman(Gaï-Sensei)
Язык (локализатор): английский
Сайт разработчиков - http://zerosama.freeheberg.com/
Страница на - http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe

Дополнительние ссилкы:
Видео
Скриншоты
Новости

[expand="Особенность игры:"]
- Звездные Врата Млечного Пути
- Звездные Врата Пегаса
- Abydos, SGC, Atlantis.
- Транспортные Кольца
- Интерер Атлантиды
- ZPMs
- X303 Прометей
- Hat'ak+интерьер
- Puddle Jumper
- Tel'Tak
- Al'Kesh
- Deathglider
- F302
- Джаффа
- Zat'N'Ktel
- STAFF
- P90
- Vortex Анимация
- MALP
- Команда SG.1
[/expand]
[expand="Скачать"]
San_Andreas_Mod_Installer
Stargate_San_Andreas_Rebellion_V1.0_Setup.exe
Rebellion V1.5_setup.rar - 293.33mb
Prometheus Update (1.0) by kovacadam
[/expand]
[expand="Установка модов"]

[expand="Rebellion 1.5"]
скачать Туториал по установке
[/expand]
[/expand]
[expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"]
1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.);
2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны;
3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу.
Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab;
4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis;
5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis;
6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC.
Все адреса врат куда можно попасть:
чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1
чтобы попасть на Абидос - 1GOL450
чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30
чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0
чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0
чтобы попасть в первые врата - P987FEO
чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0
чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter.
Всем приятной игры.
[/expand]
Награды: 143  
Rodney Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 20:21 | Сообщение # 1111
Goodbye my freind
Quote (cer)
можешь выложить файл уже готовый файл..где скачиваешь и сразу играешь в твой мод?
чтоб ниче ненадо настраивать

Да что же ето такое, во-первых это не мой мод, а во-вторых если вы хотите сразу играть без никаких установок то качайте игру с уже установленным модом.
http://atlantis-tv.ru/go?http://pslan.com/details.php?id=154726
Ах да, ето торент :)

Награды: 143  
ANQUIETAS Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 23:11 | Сообщение # 1112
Житель Атлантиды
Замечания: 60%
Хаха)))))) Стоило сменить владельца темы как все сразу думают что это мод Родни))))))
Мод Родни "StarGate SG-1: TÅURI against GOA'ULD". И он ещё в разработке. А это мод американцев.
Первоначально у темы был другой владелец, но он тоже не имел отношения к разработе мода. Он сменился из-за ошибки модератора

Слава Україні! Забанен за правду!
Награды: 24  
MIFUS Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 07:03 | Сообщение # 1113
По ту сторону врат
Quote (Rodney)
если вы хотите сразу играть без никаких установок то качайте игру с уже установленным модом

У меня эта раздача уже с неделю в торренте - поначалу был один сид с почти никакой скоростью, теперь вообще глухо :D
SA Limit Adjuster нужен от внезапных вылетов без всяких ошибок или только что бы вообще оно запустилось? А то вылетает... Так бы уже обработал ей, но ворд ставить влом, а ТС картинки в доках не понимает. Не наугад же выставлять %)
Сообщение отредактировал MIFUS - Воскресенье, 31 Июля 2011, 09:01

Нет ничего плохого, что не пошло бы в прок...
Награды: 5  
cer Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 00:43 | Сообщение # 1114
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Quote (Rodney)
http://atlantis-tv.ru/go?http://pslan.com/details.php?id=154726

Родни выложи бесплатную ссылку ...а то которую ты выложил там платить надо чтоб скачать
Награды: 4  
Мелкий Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 13:21 | Сообщение # 1115
Гражданское лицо
Rodney,
Привет Rodney, я переустановил твой мод и вложил его заново теперь игра запускается, но не могу найти Атлантиду, скажи пожалуйста где она находится
Награды: 0  
ANQUIETAS Дата: Понедельник, 01 Августа 2011, 15:59 | Сообщение # 1116
Житель Атлантиды
Quote (Мелкий)
Привет Rodney, я переустановил твой мод и вложил его заново теперь игра запускается, но не могу найти Атлантиду, скажи пожалуйста где она находится

смотри шапку темы. я отредактировал пост.
Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter.
Кстати, чтобы взять миссию за Дэниэла Джексона из первого фильма нужно быть в командовании SGC и дождаться прихода команды SG-1 (иногда приходится ждать очень и очень долго). Затем идете в кабинет Джексона и в его присутствии подходите к книге "STARGATE" (она на полке с книгами). Все, миссия взята и играете.

блин, есть же на земле люди, которым лень просто поискать в Googlе или потыкать кнопки на клаве. достали уже psycho
Сообщение отредактировал ANQUIETAS - Воскресенье, 23 Октября 2011, 10:50

Диман2984 Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 17:19 | Сообщение # 1117
Участник экспедиции
vova19061, согласен уже в 2 темах об этом писалось.СКОЛЬКО МОЖНО wraith

Добавлено (04.08.2011, 17:19)
---------------------------------------------

Quote (vova19061)
1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички. Надо нажимать Tab на них по очереди: первый правый, второй правый, второй левый, первый левый (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.);
я открою секрет ,во вощёл ты в комнату с калоннами смотриш на них ,идёш сначало к той калонне которая с лева потом которая за ней потом которая будет с права а потом которая с зади прям у входа вроде. у меня всегда срабатывало
Сообщение отредактировал Диман2984 - Вторник, 02 Августа 2011, 15:09

Награды: 8  
avp Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 21:28 | Сообщение # 1118
Участник экспедиции
инструкция и адреса врат для Rebellion V1.5
Сообщение отредактировал avp - Вторник, 16 Августа 2011, 15:13

Хочешь заработать тебе сюда
Награды: 2  
Мелкий Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 13:47 | Сообщение # 1119
Гражданское лицо
Скажите пожалуйста что делать в комнате с МНТ(модулем нулевой точки) на Атлантиде
ANQUIETAS Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:12 | Сообщение # 1120
Житель Атлантиды
Да что же это такое????? >( >( censored censored censored тебе лень почитать прохождение? Хватит тему настолько тупыми вопросами засорять!!!! В шапке всё написано!!! не понятно, почитай предыдущий пост avp (он над твоим). он немного дополнен для таких как ты!
Как говорится, лучшая инструкция на форуме - это предыдущие посты темы. Здесь даже переходить по страницам не надо. Достаточно посмотреть вверх по теме <_<

Мелкий Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 14:41 | Сообщение # 1121
Гражданское лицо
Я уже нашел МНТ на Абидосе і вставил їво на базе SG-1,но в инструкция и адреса врат для версий неуказанна єстьлі їщо МНТ
avp Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 15:17 | Сообщение # 1122
Участник экспедиции
Quote (Мелкий)
Я уже нашел МНТ на Абидосе і вставил їво на базе SG-1,но в инструкция и адреса врат для версий неуказанна єстьлі їщо МНТ

для особа не понятливых повторяю читайте инструкция и адреса врат для Rebellion V1.5
в предыдущем моём посте там всё указано

Хочешь заработать тебе сюда
Награды: 2  
Мелкий Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 19:20 | Сообщение # 1123
Гражданское лицо
Скажите народ єсть їщо какие то новіе символы на врата?

Добавлено (18.08.2011, 19:20)
---------------------------------------------
Привет всем, один вопрос кто та имеет мод Atlantis mini mod или V2.0 (STARGATE Horizon Of the Universe) если да то выложите пожалуйста бесплатную ссылку, заранее говорю спасибо!!!!!!

Ответ: Прежде чем задавать такого рода вопросы, внимательно читаем первое ведущее сообщение этой темы, в нём достаточно ответов на ваши вопросы. Предупреждаю, если вы будете повторять, или придумывать вопросы, ответ на которые уже содержится в первом сообщении этой темы, ваши сообщения будут удаляться.
Riozaky Дата: Пятница, 19 Августа 2011, 06:53 | Сообщение # 1124
~KR1SToN~
Мелкий, этого мода нет.
Награды: 55  
ANQUIETAS Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 23:48 | Сообщение # 1125
Житель Атлантиды
zhbr, почитай дополнительную информацию в шапке мода и попробуй найти адрес судьбы. В моде её вообще нет, но наверно будет в 2.0. В гарисах она уже давно есть, но на гта ещё никто не сделал (или не выпустил).
И вообще, Родни уже предупреждал, если ответы есть в шапке темы - сообщения будут игнорироваться или удаляться.
ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ШАПКУ ТЕМЫ И 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ.

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)