Информация о моде: Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod Жанр: Action Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.
Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009 Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010
[expand="Rebellion 1.5"] скачать Туториал по установке [/expand] [/expand] [expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"] 1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.); 2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны; 3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу. Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab; 4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis; 5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis; 6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC. Все адреса врат куда можно попасть: чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1 чтобы попасть на Абидос - 1GOL450 чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30 чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0 чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0 чтобы попасть в первые врата - P987FEO чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0 чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter. Всем приятной игры. [/expand]
zhbr, почитай дополнительную информацию в шапке мода и попробуй найти адрес судьбы. В моде её вообще нет, но наверно будет в 2.0. В гарисах она уже давно есть, но на гта ещё никто не сделал (или не выпустил). И вообще, Родни уже предупреждал, если ответы есть в шапке темы - сообщения будут игнорироваться или удаляться. ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ШАПКУ ТЕМЫ И 10 РАЗ ПОДУМАЙТЕ, СТОИТ ЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ.
Вов пока не начнёшь принимать какие либо ощутимые меры такие сообщения будут повторяться.
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
пока не начнёшь принимать какие либо ощутимые меры такие сообщения будут повторяться
если бы был модератором я бы поставил таких зануд на место и с удовольствием взялся бы за обе темы Родни для модов гта. к сожалению места заняты. но если не против поддержать я могу попробовать связаться с админами и попросить у них возможность моделировать темы этого форума.
если бы был модератором я бы поставил таких зануд на место и с удовольствием взялся бы за обе темы Родни для модов гта. к сожалению места заняты. но если не против поддержать я могу попробовать связаться с админами и попросить у них возможность моделировать темы этого форума.
Не ты один такой
Для меня нет ничего невозможного ведь я доктор Родни Маккей! На сложные задачи мне нужны секунды, на невозможные надо пару минут!
в смысле удалять или корректировать подобные повторяющиеся и надоедающие сообщения, и не отвлекать тебя от мода.
Quote (Rodney)
достаточно было woodelf довольно...
я был одним из тех, кто серьезно выругал его за такие действия, и поверь, я на него и близко не похож и не собираюсь закрывать темы без предварительного согласования с создателями или пользователями
Quote (Rodney)
Сначала прочитай правила поведения на этом сайте от а-я
пардон. нервы сдают на таких
Quote (Rodney)
В директорию Cleo скриптов, в папку Stargate
спасибо!
Сообщение отредактировал vova19061 - Среда, 31 Августа 2011, 01:32
не чиго сложного там нет просто открой папку cleo там есть ещё папкп называется stargate в ней есть звуки вот и кидай их туда с заменой вот и всё
я уже понял, но все равно спасибо. вот только вопросик остался: в папке cleo в папке с игрой намного меньше звуков, чем в архиве. конечно в архиве звуки лучше, но некоторых из этих нет в cleo. что они тогда там заменяют и присутствуют ли они в самой гта, или нужно вносить изменения в скриптовой файл для звуков?
я уже понял, но все равно спасибо. вот только вопросик остался: в папке cleo в папке с игрой намного меньше звуков, чем в архиве. конечно в архиве звуки лучше, но некоторых из этих нет в cleo. что они тогда там заменяют и присутствуют ли они в самой гта, или нужно вносить изменения в скриптовой файл для звуков?
звуки для версий 1.5 а не для 1.0 в 1.5 заменяются все файлы!!!
Сообщение отредактировал avp - Пятница, 02 Сентября 2011, 20:47
Добавлено (08.09.2011, 17:48) --------------------------------------------- подскажите как скачать мод по этой ссылке http://www.moddb.com/mods....the-mod
zhbr, забей на ссылку. Она давно не обновлялась и ссылка на скачивание там отсутствует. Скачай лучше по ссылке во вкладке "Скачать" в шапке темы или поищи ссылки по инету.
Сообщение отредактировал vova19061 - Четверг, 08 Сентября 2011, 22:20
Какие ещё текстуры.. .....задумайся над тем что говоришь, то есть пишешь. <_<
Quote (zhbr)
как скачать мод по этой ссылке
В том то й дело что нет ссылки, а почему нет? потому что этот мини-мод не вышел, а почему не вышел? Узнаём причину здесь - news minimod zhbr, Сначала думайте прежде чем задавать вопросы.