StarGate San Andreas Rebellion V1.0/ 1.5
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 1
|
Goodbye my freind
Статус: где-то там
|
Информация о моде: Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod Жанр: Action Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.
Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009 Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010
Разработчик: Black Knights Order Издатель: Onikage56, Microman(Gaï-Sensei) Язык (локализатор): английский Сайт разработчиков - http://zerosama.freeheberg.com/ Страница на - http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe
Дополнительние ссилкы: Видео Скриншоты Новости
[expand="Особенность игры:"] - Звездные Врата Млечного Пути - Звездные Врата Пегаса - Abydos, SGC, Atlantis. - Транспортные Кольца - Интерер Атлантиды - ZPMs - X303 Прометей - Hat'ak+интерьер - Puddle Jumper - Tel'Tak - Al'Kesh - Deathglider - F302 - Джаффа - Zat'N'Ktel - STAFF - P90 - Vortex Анимация - MALP - Команда SG.1 [/expand] [expand="Скачать"] San_Andreas_Mod_Installer Stargate_San_Andreas_Rebellion_V1.0_Setup.exe Rebellion V1.5_setup.rar - 293.33mb Prometheus Update (1.0) by kovacadam [/expand] [expand="Установка модов"]
[expand="Rebellion 1.5"] скачать Туториал по установке [/expand] [/expand] [expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"] 1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.); 2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны; 3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу. Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab; 4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis; 5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis; 6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC. Все адреса врат куда можно попасть: чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1 чтобы попасть на Абидос - 1GOL450 чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30 чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0 чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0 чтобы попасть в первые врата - P987FEO чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0 чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter. Всем приятной игры. [/expand]
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:10 | Сообщение # 1156
|
Житель Атлантиды
|
Пожалуйста. Обращайся, поможем где сможем.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
ярик1997
|
Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:11 | Сообщение # 1157
|
Участник экспедиции
|
подскажите где можна скачать сохранения для мода STARGATE Horizon Of the Universe (1.5)
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:11 | Сообщение # 1158
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ярик1997) подскажите где можна скачать сохранения для мода STARGATE Horizon Of the Universe (1.5) ярик1997, ты ошибся темой. тебе в эту тему.
|
|
|
|
Bpu
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 14:43 | Сообщение # 1159
|
Присвоен уровень допуска
|
Скорей бы новая версия вышла!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 22:27 | Сообщение # 1160
|
Goodbye my freind
|
Будет в декабре месяце, это первая ориентированная дата от этих интересных разработчиков
|
|
|
|
Ruslan0671
|
Дата: Среда, 19 Октября 2011, 18:40 | Сообщение # 1161
|
Присвоен уровень допуска
|
Скажите, как в v1.5 стрелять дронами в джампере???
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Среда, 19 Октября 2011, 18:55 | Сообщение # 1162
|
Goodbye my freind
|
Ruslan0671, Сначала Caps Lock+Пробел - чтобы активировать крылья в джампера. Потом зажимаеш кнопку пробел для захвата цели, а для выстрела Іnsert или крутить колесом мыши вперёд.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 19 Октября 2011, 19:28 | Сообщение # 1163
|
Житель Атлантиды
|
Нифига себе! В моде ешё есть и такие примочки? Родни, ты можешь сделать подробное описание всех функций и наворотов, и как ими пользоваться в моде 1.5?
|
|
|
|
Ruslan0671
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 14:19 | Сообщение # 1164
|
Присвоен уровень допуска
|
Кто нибудь натыкался на миссию в v1.5, не помню точно как называется, но помню что по фильму 1994 года Звёздные врата, вот несколько скринов с этой миссии я сделал: [img]http://www.fotohost.by/show/e02e958f9e26df7664effb321c81b891[/img] [img]http://www.fotohost.by/show/dee0043a1cef91edbd30f4d0323855a5[/img] [img]http://www.fotohost.by/show/537c5a9c45c79549e0cbd8fa4ebb618d[/img] Вообщем я наткнулся на эту миссию случайно, когда бродил по базе SGC, а включиась эта миссия именно тогда, когда я зашёл в кабинет Джексона, там где много книг ещё с коридора видно!
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 14:57 | Сообщение # 1165
|
Житель Атлантиды
|
Как эту миссию взять я писал на 75-ой странице этой темы
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 16:13 | Сообщение # 1166
|
Goodbye my freind
|
Есть ещё одна миссия...
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:26 | Сообщение # 1167
|
Житель Атлантиды
|
По интернету гуляет информация, что в моде 1.5 есть множество миссий от кммандования врат и гоаулдов. Так вот, я предлагаю создать вкладку с описанием всех миссий мода, где их можно найти и их прохождене.
Лично я нашел такие миссии: 1)миссия из первого фильма 1994 года (где найти и как взять я описал на 75-ой странице). Прохождения написать не могу, т.к. застрял на после, как мне показалось, прохождения миссии на абидосе игра у меня вылетает. 2) 2 военные миссии на заброшеном аэродроме. Взять можно, войдя в красный круг на аэродроме в самом верху карты. (рядом пирамида-хатаак) Прохождение: сбить все самолеты и отбить атаку гоаулдов. Завершить их мне не удавалось, т.к. они у меня тоже вылетают. Лично я больше миссий не знаю, но если есть заядлые геймеры, которые нашли все миссии мода, отпишитесь. (Родни, я заметил миссию, как нибудь сыграю)
|
|
|
|
Ruslan0671
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:36 | Сообщение # 1168
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Rodney) Есть ещё одна миссия... Я нашёл, только как только соглашаюсь с мужиком, то сразу выкидывает из игры!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:48 | Сообщение # 1169
|
Goodbye my freind
|
Quote (Ruslan0671) как только соглашаюсь с мужиком, то сразу выкидывает из игры! вот вот!
|
|
|
|
Ruslan0671
|
Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 17:48 | Сообщение # 1170
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (ДжекВоробей) пока довольствуюсь ребеллоном 1.5... И его запуском каждые 10 мин=)) Да нет, у меня он стабильно работает, я часами могу играть, (если ты имеешь в виду что может выкидывать...)
|
|
|
|