StarGate San Andreas Rebellion V1.0/ 1.5
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 1
|
Goodbye my freind
Статус: где-то там
|
Информация о моде: Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod Жанр: Action Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.
Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009 Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010
Разработчик: Black Knights Order Издатель: Onikage56, Microman(Gaï-Sensei) Язык (локализатор): английский Сайт разработчиков - http://zerosama.freeheberg.com/ Страница на - http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe
Дополнительние ссилкы: Видео Скриншоты Новости
[expand="Особенность игры:"] - Звездные Врата Млечного Пути - Звездные Врата Пегаса - Abydos, SGC, Atlantis. - Транспортные Кольца - Интерер Атлантиды - ZPMs - X303 Прометей - Hat'ak+интерьер - Puddle Jumper - Tel'Tak - Al'Kesh - Deathglider - F302 - Джаффа - Zat'N'Ktel - STAFF - P90 - Vortex Анимация - MALP - Команда SG.1 [/expand] [expand="Скачать"] San_Andreas_Mod_Installer Stargate_San_Andreas_Rebellion_V1.0_Setup.exe Rebellion V1.5_setup.rar - 293.33mb Prometheus Update (1.0) by kovacadam [/expand] [expand="Установка модов"]
[expand="Rebellion 1.5"] скачать Туториал по установке [/expand] [/expand] [expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"] 1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.); 2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны; 3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу. Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab; 4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis; 5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis; 6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC. Все адреса врат куда можно попасть: чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1 чтобы попасть на Абидос - 1GOL450 чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30 чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0 чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0 чтобы попасть в первые врата - P987FEO чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0 чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter. Всем приятной игры. [/expand]
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Вторник, 03 Января 2012, 02:50 | Сообщение # 1246
|
Житель Атлантиды
|
Ах да. исправил. Quote (Rodney) V2.0 (STARGATE Horizon Of the Universe): в разработке Вообще по интернету гуляет STARGATE Horizon Of the Universe 1.5
Quote (SGА007) неоткрывается фото не пойму причины. Вроде коды и ссылка правильные были. Ладно, не буду забивать мозги. Вот перезалил:
[expand="Карты расположения основных объектов в модах V1.0/ 1.5"] [expand="Карта расположения основных объектов в моде V1.0"][/expand] [expand="Карта расположения основных объектов в моде V1.5"][/expand][/expand]
Кстати, Родни можешь вставить эти карты в шапку темы.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Вторник, 03 Января 2012, 15:46 | Сообщение # 1247
|
Goodbye my freind
|
Quote (ANQUIETAS) Вообще по интернету гуляет STARGATE Horizon Of the Universe 1.5 Это все через таких болванов которые размещают такие материалы для скачивания, не проверяя все до конца! Кроме того они в версии 1,5 показывают скриншоты из 2 версии, которая еще не вышла. Так они вводят людей в заблуждение! Я не удивлюсь если завтра опять здесь кто-то напишет о том что в версии 1,5 есть Судьба,но он не может ее найти.
|
|
|
|
sapar
|
Дата: Среда, 04 Января 2012, 18:06 | Сообщение # 1248
|
Гражданское лицо
|
почему загрузка останавливается на 37процентахДобавлено (04.01.2012, 18:06) --------------------------------------------- скажите почему меня выкидывает из игры .я даже не успеваю войти в нее
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 03:45 | Сообщение # 1249
|
Житель Атлантиды
|
sapar, эта проблема описывалась ранее уже тысячу раз. Прочитай внимательно предыдущие посты темы, и ты найдешь нужный ответ.Добавлено (05.01.2012, 03:45) ---------------------------------------------
Quote (Rodney) Это все через таких болванов которые размещают такие материалы для скачивания, не проверяя все до конца! Кроме того они в версии 1,5 показывают скриншоты из 2 версии, которая еще не вышла. Так они вводят людей в заблуждение! О да... я тоже когда первый раз скачал мод очень долго искал врата судьбы и способ увидеть атлантиду снаружи на самой карте гта, как на скинах Но мои попытки так и не увенчались успехом. Потом перешустрил весь интерент, но так и не нашел способа найти атлантиду врата судьбы. Quote (Rodney) Я не удивлюсь если завтра опять здесь кто-то напишет о том что в версии 1,5 есть Судьба,но он не может ее найти. А прикинь сколько будет вопросов когда мод всё же выйдет, а народ поскачивает старую V1.5
А ещё по интернету из за этих болванов уже давно гуляет якобы "STARGATE Horizon Of the Universe V2". Народ, не ведитесь на этот лохотрон! Я вас прошу!
|
|
|
|
sapar
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 13:16 | Сообщение # 1250
|
Гражданское лицо
|
GTA:SA Crashed, Debug Info Follows:
GTA Info:
Version: US 1.0
Last File Loaded: DATA\MAPS\SF\SFse.IPL
Last Library Loaded:
Error: ID Limit Breached
Assembly Info:
Exception At Address: 0x00534134
Exception Code: 0xc0000005 (EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION)
Registers:
EAX: 0x00000000 EBX: 0x000002E0
ECX: 0x07D11484 EDX: 0x0A867B18
ESI: 0x0A867B18 EDI: 0x00000000
EBP: 0x008E2CB0 ESP: 0x0022FCBC такая вот у меня ошибка скажите пожалуиста как сделать чтоб не выдвала .статьи я уже читал непомогло все перепробовалДобавлено (05.01.2012, 13:16) --------------------------------------------- помогите пожалуиста
|
|
|
|
oup78
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 14:12 | Сообщение # 1251
|
Присвоен уровень допуска
|
sapar Тебе сначала нужно скачать тотуриал по установке і открить ево через Word Excel в нутри есть описание і все програми которие нужни для установки мода здесь на етом сайте он естьДобавлено (05.01.2012, 14:12) --------------------------------------------- Я делал все через Тотуриал по установке і у меня работает стабильно даже з gta невибрасивает могу играть часами кстати sapar по всему что я прочитал на етом сайте gta должна бить чистой безмодов
|
|
|
|
sapar
|
Дата: Четверг, 05 Января 2012, 18:19 | Сообщение # 1252
|
Гражданское лицо
|
спасибо oup78 ты помог мне
|
|
|
|
Ruslan0671
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 13:19 | Сообщение # 1253
|
Присвоен уровень допуска
|
Скажите, когда примерно ждать выхода 2.0?
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 14:23 | Сообщение # 1254
|
Goodbye my freind
|
Ruslan0671, ты что вовсе не умеешь читать, или на мышке колеса нет? Все же на верху написано! Quote (Rodney) Год выпуска V2.0 (STARGATE Horizon Of the Universe): в разработке (приблизительная дата релиза - 01.-02.2012год
|
|
|
|
Ruslan0671
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:37 | Сообщение # 1255
|
Присвоен уровень допуска
|
О_о, я читать умею, просто примерная дата как обычно далеко не примерная! Вспомните когда 1.5 вышла, а когда обещали!
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Суббота, 07 Января 2012, 22:51 | Сообщение # 1256
|
Житель Атлантиды
|
Ruslan0671 наверно хотел спросить есть ли какие-нибудь новости от разработчиков?
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 02:52 | Сообщение # 1257
|
Goodbye my freind
|
Quote (Ruslan0671) просто примерная дата как обычно далеко не примерная! В основном так бывает всегда, непредвиденные обстоятельства изменяют график работы. Quote (Rodney) Год выпуска "Battle over Antarctik" Mini mod: в разработке (приблизительная дата релиза - 01.2012)
Год выпуска V2.0 (STARGATE Horizon Of the Universe): в разработке (приблизительная дата релиза - 01.-02.2012год Все что я написал и является неофициальными планами разработчиков. Сначала должен выйти "Battle over Antarctik" Mini mod, а потом уже версия 2. Так как теперь разработчики обещали выпустить мини-мод после Рождества, реализация может быть в любой день. Quote (ANQUIETAS) есть ли какие-нибудь новости от разработчиков? Если и появятся какие-то новости, то Atlantis Tv узнает об этом первым. В дальнейшем следите за всеми новостями в теме SG Моды : новости и спойлеры
|
|
|
|
Ruslan0671
|
Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 15:10 | Сообщение # 1258
|
Присвоен уровень допуска
|
Спасибо Родни, буду следить за новостями!
|
|
|
|
oup78
|
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 16:46 | Сообщение # 1259
|
Присвоен уровень допуска
|
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Вторник, 10 Января 2012, 17:15 | Сообщение # 1260
|
Житель Атлантиды
|
oup78, это мод от других разработчиков, хоть и похожий. И действительно, скины замечательные.
|
|
|
|