Информация о моде: Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod Жанр: Action Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.
Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009 Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010
[expand="Rebellion 1.5"] скачать Туториал по установке [/expand] [/expand] [expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"] 1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.); 2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны; 3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу. Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab; 4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis; 5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis; 6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC. Все адреса врат куда можно попасть: чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1 чтобы попасть на Абидос - 1GOL450 чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30 чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0 чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0 чтобы попасть в первые врата - P987FEO чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0 чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter. Всем приятной игры. [/expand]
Добавлено (25 Январь 2012, 23:05) --------------------------------------------- Скажите а може бить что реализация V2.0 (STARGATE Horizon Of the Universe) может затинутся ы до 01.03.12
Сообщение отредактировал Rodney - Воскресенье, 22 Января 2012, 22:32
Можна таким путем как слетать в космос на космичиским корабле и нажать клавишу Ins (0) потом випливает окно со списком куда можна литеть, уже точно непомню что в списке но там будет зв,вибираеш зв жмеш пробил оно телепртироет тебя возле другой планете,когда будек на планете ищи хамера с мужиком,около машини нажмеш Tab и ти на горе шаен,там отищеш белую дверь стань около нее и нажми Tab (не помню нужноли жать Tab,но мое дело придупридить чтоб не писать ище)
Добавлено (11 Февраль 2012, 23:59) --------------------------------------------- Кстати етот путь только к v1.5 если ти имеиш v1.0 тогда прости, я даже незнаю можна ли литать в космос в v1.0
там отищеш белую дверь стань около нее и нажми Tab (не помню нужноли жать Tab,но мое дело придупридить чтоб не писать ище)
Такой способ я не пробовал. Но внесу поправку: возле двери появится список из 3-х уровней, выбираешь Level 28 и жмешь Пробел.
Quote (oup78)
если ти имеиш v1.0
Ранее парой страниц назад я выложил карты с расположением объектов. В 1.0 на базу можно попасть через гору Mount, в 1.5 на старую базу путь тот же, а на новую, КЗВ, насколько я знаю, нужны только врата.
Новое сообщение от одного из разработчиков мода STARGATE Horizon Of the Universe(v 2.0) : Перевод: Мы все еще работаем над модом, но я имел много экзаменов недавно и я все еще не в состоянии показать некоторый прогресс сейчас реализация проходит медленно, но уверенно! ------------------------------- Незнаю сколько времен эти чудо - ребята будут передвигать дату реализации, но думаю они в действительности завершат этот мод до лета 2012
Ну да ANQUIETAS извини,забил прато что нужно вибирать уровень в лифте SG,и прато что ти виложил карти с местами обектов к версиам 1 и 1,5
Добавлено (12 Февраль 2012, 21:29) --------------------------------------------- Но прато что на горе Mount есть телепортацийнии кольця которие переносять в старую базу SG знал.
инструкция и адреса врат новые звуки для Rebellion V1.5 добавел stargate звуки для скайпа
чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и ноних есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой потом откроется ещё одна комната там нужно нажимать на картины с правой стороны средняя картина а в третий комнате как входишь повернуть налево буте осторожны там ловушка яма в полу там с лево есть ваза подойти к ней и нажми Tab потом откроется комната там есть терминал подойти к нему нажми Tab и мнт появится в ценре колец мнт нужно принести в SGC чтобы попасть на atlantis вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в левую дверь и за дверью повернуть налево дойти до конца коридора повернуть направо немного пройти первая дверь слева там находится щитовая вставить мнт и вернутся к пульту управления и выбрать из списка atlantis чтобы выбротся из atlantis нужно как выходишь из врат повернуть налево там две двери вам нужна последняя дверь подойдите к ней откроется список помещений и выберете комнату со словам zpm как только Попадёте в комнату zpm то сразу бегите от двери а то попадете в ловушку бага и не сможете выбротся из комнаты там нужно подойти к мнт и нажать Tab потом вернутся к двери откроется снова список помещений выберете stargate interfeis и идите к наборному устройству древних и набрать адрес из atlantis в SGC все адреса указаны снизу как найти Прометей надо попасть на базу SGC там есть лифт поднимаемся на поверхность там будет стоять водитель подходим к нему садимся в машину и он отвезёт вас на базу петорсона там будет маленький домик с другой стороны домика подходим и нажимам Tab и вы очутитесь возле Прометея сесть в него нужно нажав Tab ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- адреса врат куд можно попасть чтобы попасть на старую базу зв1 (prasdn1) чтобы попасть на абидос (1gol450) чтобы попасть в sgc (2ze,k30) чтобы попасть из atlantis в sgc (atlnsor0) чтобы попасть в Лас Вентурас (psasdn0) чтобы попасть в первые врата (p987fe0) чтобы попасть во вторые врата (pscden0) всем приятной игры и не забываем ставить репутацию и награды ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- чтобы установить свои врата нажмите Tab+F6 Управления размещениям вратами повернуть вправо Num1 повернуть влево Num3 Наклон на себя Num7 наклон от себя Num9 переместить влево Num4 переместить в право Num6 приблизить к себе Num2 от делить от себя Num8 поднять выше Pege up отпустить ниже Page down для фиксаций врат нажмите Enter всем приятной игры и не забываем ставит репу и награду ----------------------------------------------------- новые звуки для gta sa Rebellion stargate v1.5 автор avp смотреть сдесь 3.67мб ----------------------------------------------------- Stargate звуки для скайпа скачать 3.48мб
Сообщение отредактировал avp - Воскресенье, 19 Февраля 2012, 15:46
Rodney скажи есть описание всево что будет в Stargate horizon of the universe как в GTA SG-1: TÅURI against GOA'ULD (Описание первой части|Part1)(Описание второй части|Part2)
Добавлено (14 Февраль 2012, 22:31) --------------------------------------------- Будутли там какыета даже мелочи???? Из сериалов Stargate
Добавлено (14 Февраль 2012, 22:34) --------------------------------------------- Ато на сайте www.moddb.com только скриншоти и видео но списка нету!
всем привет.А можно ли этот мод установить как-нибудь попрооще? чтобы например переместить файлы мода в папку с игрой с заменой.или что то наподобии ПОЖАЛУЕСТА подскажите.в ЛС ответьте)
Добавлено (20 Февраль 2012, 15:54) --------------------------------------------- или ктонибудь пожалуеста залейте готовую игру с модом.чтоб ничего не устанавливать)) ссылку которая на сайте написана.она платная вроде.так что залейте на narod.ru или еще куднибудь.пожалуеста
А можно ли этот мод установить как-нибудь попрооще? чтобы например переместить файлы мода в папку с игрой с заменой.или что то наподобии ПОЖАЛУЕСТА подскажите.в ЛС ответьте)
Cer скачай Тотуриал по установке и запусти ево через Word Exsel там все описано в тексте и даже по картинках.Ето и есть простейший путь
Добавлено (20 Февраль 2012, 22:17) --------------------------------------------- Тотуриал по установке действиет на все 100% главное все сделать так как там пишет(нужно иметь чистую gta без модов).Несомневаюсь что почти все кто скачивает Rebilion v1.5 дел ал все через тотуриал
ребята дайте прогу ..самую последнию .Которая на последнем шаге уставновки мода в инструкции Я находил прогу с таким названием ..запускаю но там все по другому! Дайте ссыль на прогу