StarGate San Andreas Rebellion V1.0/ 1.5
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 1
|
Goodbye my freind
Статус: где-то там
|
Информация о моде: Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod Жанр: Action Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.
Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009 Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010
Разработчик: Black Knights Order Издатель: Onikage56, Microman(Gaï-Sensei) Язык (локализатор): английский Сайт разработчиков - http://zerosama.freeheberg.com/ Страница на - http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe
Дополнительние ссилкы: Видео Скриншоты Новости
[expand="Особенность игры:"] - Звездные Врата Млечного Пути - Звездные Врата Пегаса - Abydos, SGC, Atlantis. - Транспортные Кольца - Интерер Атлантиды - ZPMs - X303 Прометей - Hat'ak+интерьер - Puddle Jumper - Tel'Tak - Al'Kesh - Deathglider - F302 - Джаффа - Zat'N'Ktel - STAFF - P90 - Vortex Анимация - MALP - Команда SG.1 [/expand] [expand="Скачать"] San_Andreas_Mod_Installer Stargate_San_Andreas_Rebellion_V1.0_Setup.exe Rebellion V1.5_setup.rar - 293.33mb Prometheus Update (1.0) by kovacadam [/expand] [expand="Установка модов"]
[expand="Rebellion 1.5"] скачать Туториал по установке [/expand] [/expand] [expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"] 1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.); 2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны; 3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу. Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab; 4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis; 5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis; 6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC. Все адреса врат куда можно попасть: чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1 чтобы попасть на Абидос - 1GOL450 чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30 чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0 чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0 чтобы попасть в первые врата - P987FEO чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0 чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter. Всем приятной игры. [/expand]
|
|
|
|
oup78
|
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 20:13 | Сообщение # 1306
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну да прометей конечно есть в моде гдето около базе ЗВ в ангаре но как я знаю на ньом летать невозможно!!! Я перепробивал все кнопки чтоби сесть в нево и никакого результата
|
|
|
|
ярик1997
|
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 20:41 | Сообщение # 1307
|
Участник экспедиции
|
oup78, лично я нажимал Tab
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 21:00 | Сообщение # 1308
|
Житель Атлантиды
|
Ну в ангаре я знал давно. Я про тот, что возле дамбы. Кстати, как сесть в прометей в ангаре: подходишь к нему по решётке, расположеной слева возле хвостовой части, как можно ближе, и жмешь Таб, но если упадёшь и окажешся внизу, то другого пути, как начинать новую игру, нет. Про тот, что возле дамбы, скажу, что ешё не успел изучить радиус зоны посадки. Я подлетал к нему на джет-паке.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
ярик1997
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 04:14 | Сообщение # 1309
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал ярик1997 - Четверг, 23 Февраля 2012, 04:25
|
|
|
|
oup78
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:04 | Сообщение # 1310
|
Присвоен уровень допуска
|
ANQUIETAS ранней ти виложил карти v1.5 v1.0 скажи нащот v1.5 ти на карте позначил все что есть в моде или в моде может бить ище много того чего ми ище незнаем, например какайата планета или задание,корабли?
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 18:32 | Сообщение # 1311
|
Goodbye my freind
|
Йоли-пали, учись читатъ! Quote (Rodney) Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5. Я без комментариев....
|
|
|
|
cer
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 21:13 | Сообщение # 1312
|
По ту сторону врат
|
кстате еще напишите где найти джампер и другие корабли?пожалуеста у меня обычный 1.5 мод если что
|
|
|
|
ярик1997
|
Дата: Четверг, 23 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение # 1313
|
Участник экспедиции
|
Rodney, спасибо
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 00:13 | Сообщение # 1314
|
Житель Атлантиды
|
Quote (oup78) карте позначил все что есть в моде Я указывал только объекты, расположенные непосредственно на карте сан андреас, без всяческих переходов. Кроме прометея, который над дамбой, (скоро выложу изменённую), и 1 миссии, которая не работает, вроде указал всё. Я поэтому и спрашиваю, нет ли чего нибудь непосредственно на карте, чего я не указал? Quote (oup78) какайата планета или задание,корабли? Насколько я знаю, планеты всего 2: сан андреас и база ЗВ. Но гарантировать их работу не могу. Насчет кораблей точно не знаю. Может где-то спрятаны ещё. У меня нет времени прочесывать каждый уголок карты. Но основные, кроме прометея, указаны. Quote (cer) напишите где найти джампер и другие корабли?пожалуеста у меня обычный 1.5 мод если что Quote (Rodney) Я без комментариев.... ohno Quote (Rodney) летать на Ф-302 тоже можно. Когда летишь Прометеем над картой СА, нажми на Enter Что-то у меня не работает. Работает только в космосе. Quote (Rodney) Эта утилита не решает запуск игры, а также не вызывает проблему!Она для смены основных лимитов в СА, изменять IPL / IDE лимиты.В данном случае она переписывает новые лимиты мода для ехе файла ГТА. Я не раз замечал, что если её запустить, даже если настроить её как в туториале, игра при запуске каждый раз вылетает. Но если её не использовать, то и мод работает более-менее нормально. К тому же такой прикол уже был не только у меня, который решился этим способом. Я не стану советовать того, в чем не уверен
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 00:51 | Сообщение # 1315
|
Goodbye my freind
|
Quote (ANQUIETAS) и 1 миссии, которая не работает Должны работать. Quote (ANQUIETAS) Насколько я знаю, планеты всего 2: сан андреас и база ЗВ +Абидос Quote (ANQUIETAS) Я не стану советовать того, в чем не уверен Не знаю в чем причина ваших проблем с модом и програмой. Я лично пробовал эту программу и никаких проблем у меня никогда не было. Я же сам такую программу могу сделать, поэтому мне больше понятно что и как работает.
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 01:30 | Сообщение # 1316
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Rodney) Должны работать. Другие работают. Я про ту,которая вылетает при запуске. Где-то на предыдущих страницах она указывалась. Сказать точное местоположение не могу, но на том месте стоял мужик, а перед ним красный маркер. При входе в него игра вылетает. Поэтому я и не стал её указывать. Ах да. Но туда на корабле не полетишь. В таком случае можно и КЗВ, и Атлантиду считать как отдельную планету.
|
|
|
|
kaisin
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 14:21 | Сообщение # 1317
|
Гражданское лицо
|
извините а как открывать крылья у джемпераДобавлено (24 Февраль 2012, 14:21) --------------------------------------------- помогите попасть на Атлантиду я делал все по инструкции но в конце там где в базе данных нужно выбрать адрес Атлантиды у меня не высвечиваются адреса там только написано "ВЫБОР" и все
|
|
|
|
cer
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 18:49 | Сообщение # 1318
|
По ту сторону врат
|
ребят мож кто выкладывал карту где можно найти всякие вещи например корабли и т.д дайте картику эту
|
|
|
|
kaisin
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 18:53 | Сообщение # 1319
|
Гражданское лицо
|
Quote (cer) ребят мож кто выкладывал карту где можно найти всякие вещи например корабли и т.д дайте картику эту на 83 странице посмотри там есть
|
|
|
|
cer
|
Дата: Пятница, 24 Февраля 2012, 20:27 | Сообщение # 1320
|
По ту сторону врат
|
напишите поподробнее где этот промитей находится?где ангар этот? охото полетать на нем если не сложно сделайте фото карты с отмеченным местом где промитей или так объясните устно я уже все вокруг дамбы обыскал и ненашел
|
|
|
|