StarGate San Andreas Rebellion V1.0/ 1.5
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 1
|
Goodbye my freind
Статус: где-то там
|
Информация о моде: Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod Жанр: Action Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.
Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009 Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010
Разработчик: Black Knights Order Издатель: Onikage56, Microman(Gaï-Sensei) Язык (локализатор): английский Сайт разработчиков - http://zerosama.freeheberg.com/ Страница на - http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe
Дополнительние ссилкы: Видео Скриншоты Новости
[expand="Особенность игры:"] - Звездные Врата Млечного Пути - Звездные Врата Пегаса - Abydos, SGC, Atlantis. - Транспортные Кольца - Интерер Атлантиды - ZPMs - X303 Прометей - Hat'ak+интерьер - Puddle Jumper - Tel'Tak - Al'Kesh - Deathglider - F302 - Джаффа - Zat'N'Ktel - STAFF - P90 - Vortex Анимация - MALP - Команда SG.1 [/expand] [expand="Скачать"] San_Andreas_Mod_Installer Stargate_San_Andreas_Rebellion_V1.0_Setup.exe Rebellion V1.5_setup.rar - 293.33mb Prometheus Update (1.0) by kovacadam [/expand] [expand="Установка модов"]
[expand="Rebellion 1.5"] скачать Туториал по установке [/expand] [/expand] [expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"] 1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.); 2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны; 3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу. Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab; 4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis; 5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis; 6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC. Все адреса врат куда можно попасть: чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1 чтобы попасть на Абидос - 1GOL450 чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30 чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0 чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0 чтобы попасть в первые врата - P987FEO чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0 чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter. Всем приятной игры. [/expand]
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:06 | Сообщение # 1291
|
Goodbye my freind
|
SA Limit Adjuster - насколько помню, наилучшая версия программы которую я использовал была в архиве Rebellion 1.0. При установке мода 1,0 она будет в папке с игрой. Но эта программа не решает запуск игры, а регулирование игровых ресурсов и параметров.
|
|
|
|
cer
|
Дата: Понедельник, 20 Февраля 2012, 23:12 | Сообщение # 1292
|
По ту сторону врат
|
в чем же проблема? Сначала игра запускалась там немного смог побегать.но там например истрибитель обычный.я думал будет что то из ЗВ Там только оружие было ЗВ .нО при стрельбе посохом меня выкинуло из игры Теперь даже поиграть не могу.при выборе "начать игру" Игра закрывается Может это потомучто я этой прогой не воспользовался.хотя я незнаю Помогите пожалуеста
|
|
|
|
oup78
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 00:12 | Сообщение # 1293
|
Присвоен уровень допуска
|
Если у тебя gta с какымита модами,то игра может не запускатся через них.
|
|
|
|
cer
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 00:19 | Сообщение # 1294
|
По ту сторону врат
|
игра чистая)без модов. В чем же проблема?
|
|
|
|
oup78
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 00:33 | Сообщение # 1295
|
Присвоен уровень допуска
|
Но уменя бил похожий случай,мне пришлось полазить по других сайтах пока нашел точто нужно, надобило открить файл церез програму sami файл которий в папке с gta,називаетса Script file.sami,дальше нужна найти на проге клавишу Scripter там откроетса новое окно и будет разнии английскии надписи тебе нужно найти такой надпись SAMIVer 1.1 клацнуть на него раз и взять в проге кнопку Add откроетса ище меню там будет чтото писать ImdAdd ImgDelete FileRun но тебе нужно найти FileAdd тоже нанево клацнуть раз и нажать в проге клавишу Apply откроетса предедущое окно,сразу жмеш на проге клавишу Save. Ну и проделиваеш ето с остальноми файлами от того файла с которим ти ето проделал,когда закончиш и вийдеш с проги попробуй запустить игру,если не сработало просто переустанови мод на чистую gta снова.У меня после того как я сделал с файлами игра заработала без багов
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 02:46 | Сообщение # 1296
|
Житель Атлантиды
|
cer, переустанавливай игру и мод, не устанавливай прогу SA Limit Adjuster. Проблемы отпадут. Или второй вариант: установи мод в отдельную папку, а затем скопируй все файлы с заменой в папку с игрой. Так же не забываем установить прогой GTA Crazy IMG Editor дополнительные файлы в gta3.img. Quote (oup78) открить файл церез програму sami файл которий в папке с gta,називаетса Script file.sami,дальше нужна найти на проге клавишу Scripter там откроетса новое окно и будет разнии английскии надписи тебе нужно найти такой надпись SAMIVer 1.1 клацнуть на него раз и взять в проге кнопку Add откроетса ище меню там будет чтото писать ImdAdd ImgDelete FileRun но тебе нужно найти FileAdd тоже нанево клацнуть раз и нажать в проге клавишу Apply откроетса предедущое окно,сразу жмеш на проге клавишу Save. Ну и проделиваеш ето с остальноми файлами от того файла с которим ти ето проделал,когда закончиш и вийдеш с проги попробуй запустить игру,если не сработало просто переустанови мод на чистую gta снова. Собственно всё это описано в туториале. Quote (cer) там например истрибитель обычный.я думал будет что то из ЗВ Прогой GTA Crazy IMG Editor пользоваться не пробовал? Вопрос: а где ты видел истребитель? Единственный истребитель - глайдер, который на военной базе. А X-302 есть только модели на карте, где расположен Прометей.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
cer
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 16:05 | Сообщение # 1297
|
По ту сторону врат
|
я точно незнаю.но вроде устаноил мод.смог покрайне мере повоевать с глайдерами.и корабли над городами видел но почему когда я лечу в космос..Игра работает и типа я летаю гдето (звук слышу) но самого космоса не вижу.мелькают какието белые точки
У меня кароч когда стреляешь посохом .взрывы очень большие.хотя такого не должно быть и еще проблема когда стреляешь например посохом то звук и посоха и обычного дробовика. эт у всех так?
Сообщение отредактировал cer - Вторник, 21 Февраля 2012, 17:15
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 19:26 | Сообщение # 1298
|
Житель Атлантиды
|
Удивительно, но у меня точно такие же проблемы! Никак избавиться от этих проблем не могу. Видимо эта версия мода багнутая больше, чем остальные. Хочу поскачивать с других ссылок другие моды, но слишком мало времени и лимит интернет. А где качал?
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:34 | Сообщение # 1299
|
Goodbye my freind
|
Quote (ANQUIETAS) не устанавливай прогу SA Limit Adjuster. При чем здесь это!? Эта утилита не решает запуск игры, а также не вызывает проблему!Она для смены основных лимитов в СА, изменять IPL / IDE лимиты.В данном случае она переписывает новые лимиты мода для ехе файла ГТА.
Quote (ANQUIETAS) Или второй вариант: установи мод в отдельную папку, а затем скопируй все файлы с заменой в папку с игрой. Так же не забываем установить прогой GTA Crazy IMG Editor дополнительные файлы в gta3.img. Вот это правильно Quote (ANQUIETAS) Единственный истребитель - глайдер, который на военной базе. А X-302 есть только модели на карте, где расположен Прометей. Нет, почему, летать на Ф-302 тоже можно. Когда летишь Прометеем над картой СА, нажми на Enter и будет тебе счастье) Quote (cer) но почему когда я лечу в космос..Игра работает и типа я летаю гдето (звук слышу) но самого космоса не вижу.мелькают какието белые точки Добро пожаловать в мир Rebellion))) Quote (cer) У меня кароч когда стреляешь посохом .взрывы очень большие.хотя такого не должно быть Не должно быть, но в моде так есть, к сожалению... Quote (cer) когда стреляешь например посохом то звук и посоха и обычного дробовика. эт у всех так? Quote (ANQUIETAS) Видимо эта версия мода багнутая больше, чем остальные. У всех) это не версия мода така, а сам мод сделан так как есть, ничего не изменишь.
|
|
|
|
cer
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 20:58 | Сообщение # 1300
|
По ту сторону врат
|
хах значит всетаки я мод установил все правильно.оказывается это мод такой не доработанный Кстати подскажите где найти прмитей??чет я все небо облетал..его вроде нет ну подскажите как его найти.хочу полетать на х-302
|
|
|
|
oup78
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 21:37 | Сообщение # 1301
|
Присвоен уровень допуска
|
Вопшето у меня когда я первий раз запустил игру били такииже простие звуки оружия,немного поиграл и вирубил комп,через несколько чисов включил игру ищераз,то у меня уже били звуки оружия с зв,запускаю да другой день игру ищераз уже звуков с оружия зв нету.Скажу одно етот мод действительно имеит много багов,но всеровно можна сказать спасибо издателям ЗВ,если присмотрется хорошо то мод не такуш плох Добавлено (21 Февраль 2012, 21:37) --------------------------------------------- Кстати cer прометей нужно скачать окремо он есть здесь на етом сайте, називаетса Prometheus Update (1.0) by kovacadam ево нужно открить через 7zip и файли что есть в архиве занести в папку CLEO которая есть в папке где gta.На карте прометей есть в Лас Вентурасе(место с писками(вверху карти))прометей есть возле большой дамби, там ище неподалик есть врата которие охраняются
|
|
|
|
cer
|
Дата: Вторник, 21 Февраля 2012, 22:18 | Сообщение # 1302
|
По ту сторону врат
|
спасибо.скачаю может чуть поже
|
|
|
|
kaisin
|
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 15:51 | Сообщение # 1303
|
Гражданское лицо
|
слушайте а классная ведь вещьДобавлено (22 Февраль 2012, 15:51) --------------------------------------------- ууууууууураааааааааааа у меня работает
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 17:10 | Сообщение # 1304
|
Goodbye my freind
|
Quote (oup78) Кстати cer прометей нужно скачать окремо Не верно. Не дезинформируй народ! Прометей есть в основном моде. А где? Ищите, проверяйте, исследуйте сами, это не сложно. Потому что если в таком простом моде возникает столько вопросов и проблем, то что будет когда выйдет версия 2,0, в которой будет в сто раз больше всего? Вы тогда вообще затупите полностью...
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 22 Февраля 2012, 19:17 | Сообщение # 1305
|
Житель Атлантиды
|
Я об этом уже давно говорил Так значит прометей есть в моде? Надо будет тогда карту объектов подправить. Кстати, скажите, что я ещё пропустил на картах объектов, выложеных парой страниц назад (только объекты, расположеные непосредственно на карте, без дополнительных переходов)?
|
|
|
|