StarGate San Andreas Rebellion V1.0/ 1.5
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:00 | Сообщение # 1
|
Goodbye my freind
Статус: где-то там
|
Информация о моде: Название: GTA San Andreas Rebellion Stargate Mod Жанр: Action Год выпуска Atlantis Mini-mod: Этот мод не был реализован, он объединился с V1.5.
Год выпуска Rebellion V1.0: Sep 17.2009 Год выпуска Rebellion V1.5: Jul 27 2010
Разработчик: Black Knights Order Издатель: Onikage56, Microman(Gaï-Sensei) Язык (локализатор): английский Сайт разработчиков - http://zerosama.freeheberg.com/ Страница на - http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe
Дополнительние ссилкы: Видео Скриншоты Новости
[expand="Особенность игры:"] - Звездные Врата Млечного Пути - Звездные Врата Пегаса - Abydos, SGC, Atlantis. - Транспортные Кольца - Интерер Атлантиды - ZPMs - X303 Прометей - Hat'ak+интерьер - Puddle Jumper - Tel'Tak - Al'Kesh - Deathglider - F302 - Джаффа - Zat'N'Ktel - STAFF - P90 - Vortex Анимация - MALP - Команда SG.1 [/expand] [expand="Скачать"] San_Andreas_Mod_Installer Stargate_San_Andreas_Rebellion_V1.0_Setup.exe Rebellion V1.5_setup.rar - 293.33mb Prometheus Update (1.0) by kovacadam [/expand] [expand="Установка модов"]
[expand="Rebellion 1.5"] скачать Туториал по установке [/expand] [/expand] [expand="Дополнительная информация прохождения мода Rebellion 1.5"] 1) Чтобы попасть в комнату за вратами на Абидосе нужно пойти в комнату с четырьмя столбами и на них есть таблички надо нажимать на них по очереди первой правой второй правой второй левой первой левой (у меня не сразу получается. комбинация, как мне кажется, меняется. Я пробую различными способами: бегаю по часовой, против часовой, по диагонали, быстрее, медленнее, короче пытайтесь, не задавайте глупых вопросов. Дверь откроется, но не сразу.); 2) Потом откроется ещё одна комната. там нужно нажать Tab возле средней картины с правой стороны; 3) В третий комнате, как входишь, повернуть налево будте осторожны там ловушка яма в полу. Там есть вазы. Подойти к той,что слева и нажать Tab; 4) Потом откроется комната. Там есть терминал. Подойти к нему и нажать Tab и МНТ появится в ценре колец. МНТ нужно принести в SGC чтобы попасть на Atlantis; 5) Вернутся к вратам и набрать адрес SGC как только попадешь в SGC иди в правую дверь и за дверью повернуть налево, дойти до конца коридора, повернуть направо, немного пройти, первая дверь слева. Там находится щитовая. Вставить МНТ и вернутся к пульту управления, нажать Tab и выбрать адрес Atlantis; 6) Чтобы вернуться из Atlantis в SGC нужно как выходишь из врат повернуть налево. Там три двери. Вам нужна последняя дверь. Подойдите к ней и выберете комнату со словам ZPM. Там нужно подойти к МНТ и нажать Tab. Потом вернутся к наборному устройству древних и набрать адрес из Atlantis в SGC. Все адреса врат куда можно попасть: чтобы попасть на старую базу ЗВ1 (версия 1.0) - PRASDN1 чтобы попасть на Абидос - 1GOL450 чтобы попасть в SGC - 2ZE,K30 чтобы попасть из Atlantis в SGC - ATLNSOR0 чтобы попасть в Лас Вентурас - PRASDN0 чтобы попасть в первые врата - P987FEO чтобы попасть во вторые врата - P5CDEN0 чтобы установить первые и вторые врата нажмите Tab+F6. Для расположения врат и DHD в пространстве используйте цифры и символы на клавиатере справа. Для фиксации врат - нажмите Enter. Всем приятной игры. [/expand]
|
|
|
|
егор
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 121
|
Житель Атлантиды
|
peleccom... А что и на висте можно? Я думал что на висте этот мод вообще неработает. У меня как раз Vista
|
|
|
|
Ben
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 122
|
По ту сторону врат
|
прости не могу
Сообщение отредактировал Ben - Вторник, 28 Декабря 2010, 22:36
mod_ Stargate SG-1: TÅURI against Goa'uld
|
|
|
|
Итачи
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 123
|
Гражданское лицо
|
Кстате и на XP врата в Абидос открываются. НАдо как я сказал ввести "ABYDOS0" и нажать enter, и всё открывается. И лучше на глайдере туда не соваться, т. к. полсе высатки с глайдера вылетает игра. А добраться туда можно на ROCKETMAN(код)
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 124
|
По ту сторону врат
|
Ben, Ясно. Жаль Кто-нибудь скиньте мне этот файлик
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
егор
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 125
|
Житель Атлантиды
|
А где этот мод качают? И как его ставить?????????
|
|
|
|
avp
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 126
|
Участник экспедиции
|
Сообщение отредактировал avp - Суббота, 08 Января 2011, 08:25
Хочешь заработать тебе сюда
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 127
|
Still Alive
|
блин, у меня была сан_андреас с модом, система слитела и нету больше мода!ЖАЛКО! щя будем качать!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 128
|
По ту сторону врат
|
avp, написал. Если возникнут вопросы пиши в ЛС
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Итачи
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 129
|
Гражданское лицо
|
Quote (егор) А где этот мод качают? И как его ставить????????? НА самой первой странице этой темы есть ссылка на скачивание. Качается .exe файл. Его запускаешь и он сам устонавливается.
|
|
|
|
avp
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 130
|
Участник экспедиции
|
я нодеюс что я отправил тебе именно тот фаил который ты хотел
Сообщение отредактировал avp - Суббота, 08 Января 2011, 08:30
Хочешь заработать тебе сюда
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 131
|
Still Alive
|
дайте ярлычёк который засовывается в прогу торрентов чтоб скачать сан-андреас, немогу скачать торрент тупит!
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
UnweLL
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:10 | Сообщение # 132
|
По ту сторону врат
|
avp, Спасибо. Файл тот, но это не помогло
Баннер и аватар by Хедин
|
|
|
|
Итачи
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 133
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 14:11 | Сообщение # 134
|
Goodbye my freind
|
Quote (UnweLL) Если не трудно, то перекинь мне файлик, который указан на табличке. DATA\MAPS\SF\SFse.IPL Стоп!Стоп! Ненужен никакой файл, не в нем проблема, это файл который координирует расстановку объектов по карте, эта ошибка может быть вызванная потому,что у вас не чистая GTA SA, а с модамы, потому что карты в них разные, этот мод был создан на чистую GTA SA, в разных GTA с модами отличается расстановка объектов!Сделайте следующее: Перечитайте все с 32 страницы темы; Скачай мой Помощник при установке - http://depositfiles.com/files/dtsq7n53h Также если неплохо знаешь английскую то смотри здесь http://www.moddb.com/mods/stargate-horizon-of-the-universe Там внизу есть комментарии
|
|
|
|
|