Mass Effect
|
|
Subatomic
|
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 10:03 | Сообщение # 31
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
[spoiler="Спойлер"]Quote (Jonas) Главное что Шеп жив, остальное не важно)) [/spoiler] Ага. Только вроде бы .... не уверен, но где то на форумах писали что то ли ...... [spoiler="Спойлер"]Ему имплантанты какие то вставят, то ли он не совсем человек будет и т.д. Кстати, кто что знает о новом враге? Говорят Пожинатели будут отдыхать в сторонке А Шеппард будет летать на самом мощном корабле который вообще когда либо строили, прям так и написано было. Первое что приходит на ум, Дредноуты))) Куда еще мощнее?))) Только если Шеп себе не найдет пожинателя без мозгов и будет на нем летать XDD [/spoiler] Quote (Jonas) у меня такого не было) хорошая версия попалась)) Ага. А у меня вот вроде лицензия, но что то с лифтами не дружу) Кстати, кто-нибудь скачивал мод "Гибель с небес"? Там миссия интересная добовляется. Кстати за выполнение миссии дают очень хорошее вознаграждение. Я например в качестве награды взял среднюю броню. Она оказалась даже выше по характеристикам чем броня из набора Спектра. Можно еще выбрать уни-инструмент, броню на турианцев, на людей можно легкую, средню и тяжелую на выбор. Если еще выполнить дополнительную часть, то вроде бы можно получить и оружие на выбор. Правда я пока дополнительную не проходил(. Если кому интересно, то вот: http://www.masseffect.snowball.ru/?page=addon Добавлено (26.06.2009, 09:40:59) --------------------------------------------- И при чем игра сразу обновится до версии 1.01a. Но только на лицензию идет. Добавлено (26.06.2009, 10:03:27) --------------------------------------------- Да, и еще, кому интересно, дам потом ссылку на тучу аватаров по масс эффекту Например: И множество других
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Пятница, 26 Июня 2009, 10:06
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 15:01 | Сообщение # 32
|
.:Джонас:.
|
Quote (RIDDIK-WANTED) Кстати, кто-нибудь скачивал мод "Гибель с небес"? я нет(( у меня хоть и без багов версия, но на нее дополнение не ставлось( жду золотое издание, тем более что хаялвное))
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 16:56 | Сообщение # 33
|
В основном составе
|
Quote (Jonas) я нет(( у меня хоть и без багов версия, но на нее дополнение не ставлось( жду золотое издание, тем более что хаялвное)) Ты не ставил или не поставилось? По идее дополнения как токового нет, просто в одном скоплении, в одной системе (если хочешь, напишу точно все названия) появляется планета и астероид который летит на планету. Нужно просто найти было.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 16:58 | Сообщение # 34
|
|
Quote (RIDDIK-WANTED) Ты не ставил или не поставилось не поставилось( букву просто пропустил)) Quote (RIDDIK-WANTED) По идее дополнения как токового нет, просто в одном скоплении, в одной системе (если хочешь, напишу точно все названия) появляется планета и астероид который летит на планету. Нужно просто найти было. та я все знаю про него) жду свое халявное ЗИ, тогда и пройду))
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 17:28 | Сообщение # 35
|
В основном составе
|
Quote (Jonas) та я все знаю про него) жду свое халявное ЗИ, тогда и пройду)) Да уж))) Quote Факты о золотом издании Локализация «Золотого издания» MASS EFFECT от Snowball/«1C» за долгое время обросла некоторым количеством слухов. Студия Snowball хочет внести ясность и заявляет, что «MASS EFFECT. Золотое издание» — это: 1 год непрерывной работы, 46 658 строк переведённого текста, 80 актёров озвучения, 3 месяца записи в студии. Возможность выбора между полной русской и оригинальной версиями игры. Дополнение «Гибель с небес» (Bring Down the Sky) полностью на русском языке. 2 варианта издания: стандартная JWL-упаковка и подарочный стил-бокс, включающий диск с игровой музыкой и нашивку члена экипажа «Нормандии». Получается дополнение там сразу вместе с игрой)))))) Quote ... и нашивку члена экипажа «Нормандии». Еще бы саму Нормандию засунули и игровой автограф Шепа
Сообщение отредактировал RIDDIK-WANTED - Пятница, 26 Июня 2009, 17:30
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 18:32 | Сообщение # 36
|
|
Quote (RIDDIK-WANTED) Получается дополнение там сразу вместе с игрой)))))) ага, и в русской озвучке, хотя не знаю, радоваться этому или плакать)) просто русская озвучка не очень хорошая( не выиграй я ЗИ, точно не стал бы покупать)) даже ради нашивки)) Quote (RIDDIK-WANTED) Еще бы саму Нормандию засунули и игровой автограф Шепа ага, действующую модель Нормандии))
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 19:42 | Сообщение # 37
|
В основном составе
|
Quote (Jonas) га, действующую модель Нормандии)) С радиоуправлением А кроме Гибели с небес, другие моды кто нибудь видел?
|
|
|
|
Becket
|
Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 23:23 | Сообщение # 38
|
По ту сторону врат
|
Игруха норм вот ток так до конца м не прошел...глючит...пиратка...
Жизнь опасная штука! От нее умирают)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 10:14 | Сообщение # 39
|
|
Quote (RIDDIK-WANTED) А кроме Гибели с небес, другие моды кто нибудь видел? Гибель это не мод, а дополнение. И да, модов нет. Максимум что можно делать, так это менять текстуры броньки и персонажей.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 11:17 | Сообщение # 40
|
.:Фантом:.
|
Quote (RIDDIK-WANTED) А кроме Гибели с небес, другие моды кто нибудь видел? Если честно другие моды есть. Но это такой шлак! Тупой ретекстуринг ну и еще какие-то изменения. Ничего глобального типа новых планет и квсетов я так и не нашел. Так что можно ожидать только милости от Бивар...
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 11:21 | Сообщение # 41
|
В основном составе
|
Quote (Jonas) Гибель это не мод, а дополнение. я знаю, я имел ввиду вообще что нибудь, патчи, моды, дополнения, новые планеты, вообще что-нибудь, что могло бы внести в игру что-то новое. Да, и еще. Давайте делиться инфой. Кто как экспериментировал с игрой и концовками? Я вот начал заново, попробую идти только по пути отступника. Из концовок я все время прихожу к тому......... [spoiler="Спойлер"]Из концовок я все время прихожу к тому, что Властелин припоркавался к Цитадели, Цитадель закрылась с ним внутри. Шеп с отрядом с секретной базы протан - Ила через уменьшенную копию ретранслятора, построенную протеанами в МАКО попадает в такой же ретранслятор в Цитадели. Потом нужно попасть в зал совета, завалить Сарена(2 раза, первый раз Сарена, потом Властелина в Сарене). У меня при разговоре с Сареном были дополнительные варианты ответа, но использовать их почему-то не мог. Еще был выбор того, что можно было спасти совет, убить совет или сосредоточить силы на Властелине(это Джокер предлагал). Я тогда выбрал завалить Властелина и с помощю диска протеан открыл Цитадель. [/spoiler] Короче как не пытался, все время приходил к этой концовке. Хотя по идее концовок 4. Друг рассказывал, что можно как то занять место Сарена. То есть помогать Властелину и т.д. Вот пробую идти по пути отступника. Кто как походил игру?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 11:27 | Сообщение # 42
|
|
Quote (RIDDIK-WANTED) Да, и еще. Давайте делиться инфой. Кто как экспериментировал с игрой и концовками? Я вот начал заново, попробую идти только по пути отступника. Из концовок я все время прихожу к тому......... Ну это короче стандарт. Концовки. Они если честно не сильно разница. Но вот про то что закрыты доп диалоги это значит что ты не подкачал темную и светлую стороны шепа. Quote (RIDDIK-WANTED) Кто как походил игру? Я один раз прошел за светлого все сделал как хороший мальчик и концовка была веселой. Однако сейчас прохожу игру крайне гибко и стараюсь не убивать каждого персонажа, но не всегда получается..
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 11:35 | Сообщение # 43
|
В основном составе
|
Nic, о, а вот и ты))) То есть тот, кто мне рассказывал что можно занять место Сарена РАсскажи поподробней
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 11:39 | Сообщение # 44
|
|
Quote (RIDDIK-WANTED) Nic, о, а вот и ты))) То есть тот, кто мне рассказывал что можно занять место Сарена Ну не я автор этой историй, а мой друг который уже раз 20 Масю прошел. Quote (RIDDIK-WANTED) РАсскажи поподробней Если дословно. Качай все самы темные уголки своего персонажа. Если стоит вопрос спасти 10 и стать хорошим или выполнить основную задачу и спасти себя и свою команду. Выбирай второе. Ну и т.д. В конце должны открыться диалогий который могут привести на строну сил зла. P.S. слова не мой перефразировал друга. Если надо могу его пытать но выведать нужную инфу.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Суббота, 27 Июня 2009, 11:42 | Сообщение # 45
|
В основном составе
|
Quote (Nic) Если дословно. Качай все самы темные уголки своего персонажа. Если стоит вопрос спасти 10 и стать хорошим или выполнить основную задачу и спасти себя и свою команду. Выбирай второе. Ну и т.д. В конце должны открыться диалогий который могут привести на строну сил зла. P.S. слова не мой перефразировал друга. Если надо могу его пытать но выведать нужную инфу. Я знаю так и делаю. Но все равно спс))) Мне больше понравилось когда в Цитадели можно врезать журналистке И еще отключать связь при докладе рапорта совету))))
|
|
|
|