Игра для Android по StarGate Universe
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 11:41 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Народ у кого есть какие нибудь навыки программирования, работы в 3D MAX или просто сознания приложений под Андройд? Давайте поробуем сделать то, что не получилось у создателей невышедших игр по нашему любимому сериалу.
|
|
|
|
Элай_Уоллес
|
Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 12:32 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
да не сделаете вы ничего, или начнете а потом забросите, тут вон тоже грозились сериал по звв снять используя зд макс и т.п., чето делали и забросили
Сообщение отредактировал Элай_Уоллес - Пятница, 04 Ноября 2011, 12:32
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 16:13 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
Жанр, сюжет, герои? 2д/3д? длительность линейная/нелинейная
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 22:51 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Собственно говаря а зачем?Зачем ограничывать функции телефоном?
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 17:33 | Сообщение # 5
|
Присвоен уровень допуска
|
PRO_Maks, можно например даже сделать мод - засунуть в игру Galaxy on Fire 2 (например) текстуры и корабли StarGate, кампанию туда какую нибудь вписать. Я думаю получилось бы неплохо для начала. Побольше бы желающих создать игру(мод), а не скептиков.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 17:59 | Сообщение # 6
|
Житель Атлантиды
|
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Суббота, 05 Ноября 2011, 18:39 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
Quote (VirtualsMan) Побольше бы желающих создать игру(мод), а не скептиков. Я не скептик,просто не понимаю зачем игры с модом на старгэйт,если ты делаешь игру,то это обязательна должна быть игра,я не знаю читает ли андроид флеш-ролики(у самого яблофон),но ты мог бы за бацать не плохую прогу на флеше,тем более это ОЧЕНЬ удобно т.к делать приложение на флеше по кадрам и логическим командам+Actions script 2.0 который не такой тяжелый в обучении Ну или на крайняк на JAVA написать,что более тяжко.
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:55 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
Андроид в большей степени Java, со своими прибамбасами. Остается учить яву и пользоваться готовыми 3Д движками, либо искать конструктор с поддержкой андроида.
для тех кто желает делать игрушки
Возможные сюжеты
Жанр: Бродилка
Жанр: Квест
Жанр: Космические бои Добавлено (06.11.2011, 13:55) --------------------------------------------- ну и симуляторы еще никто не отменял
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:30
|
|
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 19:21 | Сообщение # 9
|
Присвоен уровень допуска
|
Я могу взять на себя создание текстур, моделей и самого дизайна игры, меню. Но в програмировании, увы, я - ноль
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 19:24 | Сообщение # 10
|
Житель Атлантиды
|
Текстуры/диз/модели - это все хорошо. а о чем сама игра то будет?
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 19:53
|
|
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:01 | Сообщение # 11
|
Присвоен уровень допуска
|
PRO_Maks, хотелось-бы смешать - Космические бои и Квест, т.е. летишь на судьбе(космич. бои и всё такое) и высадка на планеты(можно создать 7 небольших локаций: 6-Планет(пустыня, лес, болото и т.д) и 1- несколько комнат из судьбы .
PRO_Maks а ты в каком жанре игру хотел?
Сообщение отредактировал VirtualsMan - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:07
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:13 | Сообщение # 12
|
Житель Атлантиды
|
За неимением андроида. в бродилку бы поиграл, за Элая или Броди.
Просто для полетов вроде нужен один движок, а для планеты другой.
Можно "летать" между планетами, но как видеоролик. (Таймер Судьбы доходит до 0, потом показывается судьба извне, переход в сверх световую - синий экран как вид из обзорной - расплывчатое изображение выхода из сверхсвета - задание - таймер показ на весь экран, а потом уменьшенное изображение влевовверх - открытие врат - и дальше уже работает движок на планете)
или основной движок полетный, а приключения на планете как заставка (ускоренный таймер, команда ушла, команда вернулась). ты постоянно находишся на корабле, отвечаешь за полет, подзарядку и сражения.
по идее бродилку на корабле и на планете можно на одном движке писать, по сути это просто разные карты.
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:14
|
|
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 20:47 | Сообщение # 13
|
Присвоен уровень допуска
|
PRO_Maks, давай тогда лучше начнём с создание Космических боёв. А если будет успешно то тогда можно и Квест сделать. На мой взгляд бродилку по планете делать будет более сложнее чем Полёты в космосе.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 21:03 | Сообщение # 14
|
Житель Атлантиды
|
Кто ведет проект? подбирает исполнителей, координирует действия? Отвечает за результат?
|
|
|
|
VirtualsMan
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:15 | Сообщение # 15
|
Присвоен уровень допуска
|
PRO_Maks, заняться организацией проекта? я буду помогать всем чем смогу