Ищу игру про космос
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:48 | Сообщение # 1
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Ищу игру про космос, хочется побыть капитаном космического корабля. Ваши предложения игрушек! Плз помогите очень надо. Теперь подробно нужна игруха ну чтобы я не просто был капитанов, что-бы могу гулять по кароблю, ну там управлять разными системами, говорить с экипажем и т.д есть такие игры???
баннер by Хедин
|
|
|
|
Rodney_Makkey
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:55 | Сообщение # 2
|
Присвоен уровень допуска
|
Про звёздный путь посмотри там таких куча.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 12:56 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
У кибера узнай, может он такое у себя включил.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:12 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
Мм можно конкретно названия? а про звёздный путь я сомтрел там таких нет ну я не нашёл такие(
баннер by Хедин
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:17 | Сообщение # 5
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
менмо5866, Могу посоветовать Spore, там последний этап игры связан как раз с управлением косм.кораблем, путешествиями в космосе, заданиями и т.п. Только вот экипажа и систем корабле нет. Ещё есть наша русская серия игр "Космический рейнджеры", очень интересная. + Homeworld и старая легендарная Elite!
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:18 | Сообщение # 6
|
Житель Атлантиды
|
Капитаном корабля Freelancer, OOLite (современная реинкарнация старой доброй Elite) (небольшие диалоги есть с продавцом, и с клиентом), из управления кораблем - докупать оборудование. Игра-конструктор, к основной еще надо кучу аддонов, чтобы было красочнее.
А таких чтобы и летать и с экипажем разговаривать не видел
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:21
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:22 | Сообщение # 7
|
Житель Атлантиды
|
Нет вы не поняли ну вот игруха типо ну смотрите вот Капитан в каюте лежит спит тут бац сирена и типо я бегу там в начале в инженерную говорю там щиты на максимум или там скорость максимальная потом на мостик и там управляю кораблем..
Сообщение отредактировал менмо5866 - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:30
баннер by Хедин
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:24 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
Поговори с кибером, может он такое у себя в игрушку включит
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:25 | Сообщение # 9
|
Житель Атлантиды
|
Quote (PRO_Maks) Поговори с кибером, может он такое у себя в игрушку включит Ээ кто такой Кибер? Нашёл одну игру Parkan 2, но там нет экипажа, зато можно управлять системами коробля и ходить по нему))
Сообщение отредактировал менмо5866 - Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:32
баннер by Хедин
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:29 | Сообщение # 10
|
Житель Атлантиды
|
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:30 | Сообщение # 11
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
Quote (менмо5866) Нет вы не поняли ну вот игруха типо ну смотрите вот Капитан в каюте лежит спит тут бац серена и типо я бегу там в начале в инженерную говорю там щиты на максимум или там скорость максимальная потом на мостик и там управляю кароблём.. что то было про зв путь, игра старая, но названия не помню. Всё вышеперечисленное, но только ходить нельза
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:31 | Сообщение # 12
|
Житель Атлантиды
|
Quote (NOXx) что то было про зв путь, игра старая, но названия не помню. Всё вышеперечисленное, но только ходить нельза Ну хоть так вспоминай как игра называется))))
баннер by Хедин
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:33 | Сообщение # 13
|
- в ролевой
|
менмо5866, Dead Space и Star Trek: The Rebel Universe могу ещё посоветовать, пожалуй.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
менмо5866
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:38 | Сообщение # 14
|
Житель Атлантиды
|
Quote (woodelf) Star Trek: The Rebel Universe Ээ эта игра для денди ХД???? Судя по графике, то да...)))
баннер by Хедин
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 13:43 | Сообщение # 15
|
- в ролевой
|
менмо5866, не, старая, но ПК-шная )) Из более-менее современных в серии СТ, поюзай Star Trek: Encounters, Star Trek: Bridge Commander, Star Trek: Invasion, Star Trek: Shattered Universe, Star Trek: Starfleet Academy (она же Starship Bridge Simulator), Star Trek Online в конце концов.
|
|
|
|