Предлагаю тут выкладывать найденные модели кораблей из StarGate и для разных авиа симуляторов ============================================== Дедал для авиасима FlightGear http://seahorsecorral.org/flightgear_aircraft.html
Управление довольно необычное по сравнению с самолетами. Несколько двигателей, переключатель макмимума скорости, вертикальный взлет. Но разобраться довольно быстро. В небе ведет себя послушно. Взлет намного проще чем на самолете. Переключение двигателя на реверс
+ как бонус можно походить по кораблю (правда там только мостик и большой пустой ангар).
из минусов: отсутствие суперпупер графики. внутренние стены даже без заклепок.
управляющие клавиши:
[Home] вертикальный подъем [End] вертикальный спуск [Page Up] добавить "газ", увеличивает горизонтальную скорость. [Page Down] убирает "газ". [8] клавиша вверх, опускает нос вниз, аналогично отклонению "руля" самолета от себя [2] клавиша вниз, поднимает нос корабля вверх. [4] клавиша влево, делает крен корабля влево (вращает против часовой стрелки) [6] клавиша вправо, делает крен вправо (вращение по часовой стрелке). [b] реверс горизонтальных двигателей (для быстрого торможения).
[~] отключение питания. главный рубильник. [ \ ] включение/отключение атмосферного двигателя (отвечает за вертикальный взлет). [ пробел ] - включает/отключает дополнительный двигатель (полезно для скоростей 1000-2000 м/с)
[v] различные виды просмотра (мостик, внешняя камера, взлетная вышка)
[shift + numpad2] - вид спереди [shift + numpad1] - спереди слева [shift + numpad3] - спереди справа [shift + numpad4] - справа [shift + numpad6] - слева [shift + numpad7] - сзади слева [shift + numpad8] - сзади [shift + numpad9] - сзади справа
[c] - переключение рабочее место/камера [w,a,s,d] - перемещение с камерой (вперед, влево, назад, вправо) (для вращения и перемещения внутри Дедала лучше нажать дважды правую клавишу мышки вращать просмотр мышкой, а ходить w)
распостраняется бесплатно, есть версии для windows, linux. без русификации. Есть руководства по созданию своих моделей. понимает только клавиши в английской раскладке.
================================================= Глайдер смерти Гоаулдов модель для MS FS2004
Реально посмотреть не получилось. Просмотр и скачивание доступно только для зарегистрированных. А так как у меня Х-план не стоит даже и не пытался регистрироваться. У кого есть Х-план и попробовал эти модели отпишитесь
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Вторник, 14 Августа 2012, 16:06
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
из минусов: отсутствие суперпупер графики. внутренние стены даже без заклепок.
Супер графика не главное,главное интересный геймплей А так я всеми руками и ногами ЗА ======================================= вот на этом сайте нашел ещё кое что нажми сюда bc-304 для xplane И я нашел ещё корабль судя по названию из зв но я его не видел L.S.S. Stargate Starliner 1.0
Сообщение отредактировал Эдуардо - Понедельник, 27 Августа 2012, 11:20
Все-таки симмулятор. Тут как можно ближе к реализму тем лучше.
Я думаю чем ближе к реальности в управлении тем лучше,а там уже можно и об графике подумать. Решил посмотреть вес x plane 10 45 гигов,а где-то на сайте со всеми картами и кораблями 170 гигов не дурно
Есть демо версия. 15 минут. Смотрел из-под линукса. несколько летательных аппаратов, окресность из сша. заняли около 3-4 гиг. Нормальная графика. Чуть позже как с управление разбирусь можно будет попробовать СГ модели поставить
Добавлено (31 Августа 2012, 11:09) ---------------------------------------------
Quote (Эдуардо)
Решил посмотреть вес x plane 10 45 гигов,а где-то на сайте со всеми картами и кораблями 170 гигов не дурно
Никто не заставляет качать всё. Можно подобрать себе парк из самолетов-вертолетов. и карт несколько.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй