Мод RESISTANCE от элитного альянса SG-1 FREELANCER, сочетает в себе все прелести оригинальной игры, а так же прелести вселенной ЗВ, данный мод был в разработке почти 2 года но к сожалению разработка данного мода была приостановлена из-за ряда трудностей одна из которых недостаток сил и кадров. Мод даже дошел до стадии Закрытого Бета Теста и почти удачно его прошел после чего разработка была закрыта. Немного о проделанной работе можно узнать из описания кораблей и систем который были на ЗБТ ну и немного об индустриальной системе которое расположено ниже под спойлерами.
Корабли сделанные на момент ЗБТ:
ВС-304 Одиссей Аврора Древних Падл-Джампер F-302 Крейсер Орай В дальнейшем будут добавленны...: ВС-303 Промитей ВС-304 Дедал F-626 Х-301 Все Хат'Таки Глайдер Смерти Телтак Алкеш Стрела Рейфов Улей Рейфов Супер-Улей Рейфов Даниэль Джексон Онилл Саманта Картер
Кратко о системах: В моде будут представлены системы как из вселенной ЗВ так и просто случайные сектора для насыщения и без того немалых пространств что будут представлены в моде, так же будут живые и мертвые планетарные системы сектора с вратами и без, даже сектора в которые можно попасть только на огромных боевых крейсерах.
Ну и немного об системе заработка и выбора на старте игры:
Самое время рассказать вам как вы будете начинать играть на моде... Возможно некоторым система старта игрока покажется нудной и долгой..другим очень интересной. Поэтому неспишите делать выводы непрочитав данный пост. Играть в мод будет интересно каждому кто увлекается просмотром сериала! Вопрос откуда я это узнал? Мод делаю я, а я фанат всехбез исключения Звездных Врат, видел все эпизоды, я администратор фан-сайта по Звездным Вратам, к тму-же я знаю на чем основывается игра фрилансер, дак почему бы несделать захватывающий мод?-подумал я. Сколько я непереробывал модов по Зв, или с их участием..все вяло и в духе "Быстрей, больше, Ура". Решил создать место для людей, кому нравится сериал. Система рестарта игрока: Игрок стартует в системе Земли. На Станции МКС. Он прилетел туда на шатле, и самой планеты. Персонаж получает космический корабль, легкий маловооруженный истребитель, и вылетает в космос, тут ему предстоит сделать выбор: Лететь на встречю смерти и иследованиям, или же податься в торговцы, чтобы купить корабль для полета в далекие системы сквозь устройство именуемое "Звездные Врата". Ну с путем исследователя-самоубийцы все ясно...а что-же с торговцем? Читаем!
Вам предстоит полететь на другой край Слнечной системы! На истребителе Земного производства! Да что за фигня-то? -Спросите вы? Где полеты на Батлшипах, битвы за землю?! Вопросы некчему..читайте.. Вы летите к девятой планете Солнечной системы! Да это далекий, безжизненный Плутон! Малая планета.. Брр..холодно..куда дальше? -спросили вы.. Облетите ее, прямо за ней спутник! Да! Жизнь! Ура! Это спутник - американская межпланетная станция New Horizons(Англ. Новые просторы), станция американцев сломалась! Беда! Она висит на орбите безжизненного Плутона, с темноте, в холоде..вы стыкуетесь с ней и видете забавную картину: Станция полна роботов, которые нежалуются на условия! Они даже имеют шатл! Как так?!-спросили вы.. Да вот так..зачем роботам космическй шатл? Они как америкнцы, любят деньги! И неоткажутся от удачного момента, чтобы всучить вам древний, потрепаный шатл! Прикиньте, они отдают вам его подешовке! Как вы можете отказаться? Теперь вы перед выбором, купить шатл, и стать магнатом Солнечной системы или же валить искать смерть в глубоком холодном космосе... Я бы выбрал первое! Да вы правильно сделали что купили шатл! Теперь отправляейтесь на Землю, затаваривайтесь оружием, и летите в систему Альфа-центавра. Там вы сможете удачно продать свое контрабандное оружие и купить у них Нужный Земле наквадах... Торговали вы долго, вот вы набрали приличную сумму в несколько милионов баксов! Фуф.. Ну что сказать..летите прямиком на МСК, и купите вы себе наконец приличный корабль!!! Думаю дальше вы сочтете вспомнить старину исследователя-самоубийцы, и отправитесь по его маршруту!!!!! На поиски отличного батл-шипа! Поле покупки которого вы наверника наткнетесь на тысячу другую ульев Рефов..на парочку флотов Гоаулдов, На корабль Пятого..или на других супостатов..которые хотят вас прикончить и править Вселенной без вас!
Над разработкой мода трудились военачальники альянса SG-1. А именно: AtlantisDoK Dragon Dark
А теперь самое главное. Для возрождения разработки мода нам требуются:
Моделировщики - 3 человека Стаж работы с 3D Max не менее 2 лет Основное требование возраст не младше 18 лет.
Список вакансий будет дополнятся по мере поступления потребностей. Заявки писать в данной теме. Набор в команду разработки мода Resistance был санкционирован самим великим AtlantisDoK
Сообщение отредактировал DreamArmy - Суббота, 22 Декабря 2012, 12:57
Опять -____________________- Вы опять начнёте и бросите.. Было дело. Да даже если вы сделаете, хостинг, он дорогой! Поверте мне, вы опять максимум системы 4 сделаете и бросите.Насчёт бетта теста, да это было шикарно! Ничего не скажу! Дог, если нужна помощь, ты знаешь куда писать
Сообщение отредактировал менмо5866 - Понедельник, 24 Декабря 2012, 21:11
Да уже бросили, из-за отсутствия времени и людей. Но это временно...
Цитата (менмо5866)
Да даже если вы сделаете, хостинг, он дорогой!
Я являюсь хостером хостинга сайтов любых масштабов - это раз. У меня машина с 100мб каналом в центре киева с параметрами CPU - 2x Xeon 3.00ГГц RAM - 10GB SPACE - 500GB У меня есть хостинг в немецком дата-центре с неограниченным дисковым пространством. Это уже два плюс три
Так-что не устраивай демогогию , за 2012 год я развился.
Все кто хочет работать, просьба отписаться. Работа исключительно за печеньки. Всем кто будет замечен в разработке - создание сайта и скидки у меня обязуюсь предоставить. Поверьте вам пригодится. Всем печенеГ, сисек и добра!