X3: Reunion / Х3: Воссоединение
|
|
|
Radek
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 14:51 | Сообщение # 62
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Ну кто сделает FAQ по установке мода?
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:04 | Сообщение # 63
|
.:Фантом:.
|
Я бы сам хотел узнать как ставится мод.....Только я сколько не мурыжился так и не смог его установить.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Radek
|
Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 21:03 | Сообщение # 64
|
Участник экспедиции
|
та же история
Жизнь слишком коротка. Если это не весело, это не стоит делать. \Ричард Дин Андерсон
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 02:48 | Сообщение # 65
|
Участник экспедиции
|
Nic, Radek, юзайте поиск. Я уже описывал установку кораблей из старгейта (пусть и из другого источника): http://atlantis-tv.ru/forum/48-1381-160871-16-1247429445 .Добавлено (11.10.2009, 02:48:55) --------------------------------------------- Дополнение - в пути к игре и кораблям не должно содержаться русских символов... Если будут какие вопросы после прочтения - спрашивайте, попробую просветить
Сообщение отредактировал slav666 - Воскресенье, 11 Октября 2009, 02:46
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
|
|
Wal
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 10:06 | Сообщение # 66
|
Гражданское лицо
|
А где после установки мода эти корабли должны быть? Как проверить работает али нет Предупреждение: злоупотребление Caps Lock'om.
Сообщение отредактировал Atlantis - Воскресенье, 18 Октября 2009, 15:48
|
|
|
|
PahaN™
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:29 | Сообщение # 67
|
Участник экспедиции
|
Quote (Wal) А ГДЕ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ МОДА ЭТИ КОРАБЛИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ? КАК ПРОВЕРИТЬ РАБОТАЕТ АЛИ НЕТ Они должны летать, ибо новые корабли не добовляються а просто меняються текстуры старых
|
|
|
|
Wal
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 15:14 | Сообщение # 68
|
Гражданское лицо
|
понятно. Кстати кто нить знает как по быстромя повысить репутацию у Аргонцев, меня бесит уже на транспортнике летать его хааки за 10 секунд уработали.
|
|
|
|
PahaN™
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 19:56 | Сообщение # 69
|
Участник экспедиции
|
Какая часть? Воссоеденение? или Земной конфликт? если 1 то я повышал с помощью денег, но учти что их надо очень много я тока ближе к концу игры прилично денег преобрел и то када во 2 раз проходил
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 21:29 | Сообщение # 70
|
Участник экспедиции
|
Quote (Wal) кто нить знает как по быстромя повысить репутацию у Аргонцев Летишь в сектор "Фортуна Елены" и бьешь пиратов. Но желательно иметь хотя бы м5 (м4 лучше, м3 вообще красота, м2 - избиение младенцев)))) . А на транспортнике - полетай в центральных секторах, поторгуй мясом агрну и бифштексами. Там и на м5 насобираешь, и репутацию чутка повысишь.
Сообщение отредактировал slav666 - Воскресенье, 18 Октября 2009, 21:30
Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
|
|
|
|
PahaN™
|
Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 23:35 | Сообщение # 71
|
Участник экспедиции
|
Все через бабки делал
|
|
|
|
Wal
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 12:57 | Сообщение # 72
|
Гражданское лицо
|
Через бабки это как кому бабки то платить? slav666 мне для того рейтинг и нужен чтоб М2 купить
|
|
|
|
PahaN™
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 19:28 | Сообщение # 73
|
Участник экспедиции
|
Quote (Wal) Через бабки это как кому бабки то платить? Помню на верфи была такая вещь в новостях, называлась она "Пожертвования" если не ошибаюсь так вот, через неё я и заработал самую высокую репутацию у аргонцев, на счет других рас я не знаю
|
|
|
|
Wal
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 10:29 | Сообщение # 74
|
Гражданское лицо
|
Надо поискать. Пожертвуем Аргонцам на новые корабли, а то у них ксеноны свободно по секторам летают. Вчера залетел в Омикрон Лиры там войска Аргона от ксенонов отбиваются я им выслал на помощь свои истребители, а они мне даже рейтинг не повысили гады.
|
|
|
|
slav666
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 23:30 | Сообщение # 75
|
Участник экспедиции
|
Quote (Wal) а они мне даже рейтинг не повысили гады. Рейтинг повышается скриптово при определенных событиях (уничтожение игроком врагов данной расы, торговля, миссии и т.д.)Quote (PahaN™) Помню на верфи была такая вещь в новостях, называлась она "Пожертвования" если не ошибаюсь так вот, через неё я и заработал самую высокую репутацию у аргонцев, на счет других рас я не знаю Это есть у всех рас после какого-то патча (после 2.5 точно). Только цели пожертвования разные)). По-моему, есть шанс наткнуться на это объявление на любой станции, но могу ошибаться...Quote (Wal) slav666 мне для того рейтинг и нужен чтоб М2 купить Купи М3, лети в граничные с ксенонами сектора, бери миссию по заците от вторжения... Кредиты и репутация в кармане)
|
|
|
|