X3: Reunion / Х3: Воссоединение
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:05 | Сообщение # 1
|
.:Фантом:.
Статус: где-то там
|
Жанр: Simulator (Space) / 3D / Privateer/Trader Год выхода: 2005 Разработчик: Egosoft Издатель: Deep Silver Издатель в России: Новый Диск Язык (локализатор): русский (Новый Диск)
Описание: Эта игра уже стала эталоном среди космических симуляторов. X3 предлагает игроку полную свободу действий – виртуальную жизнь в реальном звездном небе, воссозданном по снимкам NASA. Благодаря развитому искусственному интеллекту игровые персонажи становятся опасными соперниками, как в битвах, так и в торговле. Этот мир объединен сложной сетью экономических связей, образующих межгалактическую систему торговли, в которой учитывается соотношение спроса и предложения в различных секторах. На должной высоте реализована и боевая часть игры: сильный физический движок игры симулирует тончайшие нюансы движения корабля в межзвездном пространстве. А благодаря гибкой системе модификаций каждый корабль становится действительно уникальным. Игра «X3: Воссоединение 2.0» выходит в самой последней версии – 2.0, несомненным преимуществом которой является возможность построить собственную станцию-штаб во вселенной Х. Благодаря качественному переводу, созданному при поддержке российского фанклуба Х, игра станет доступной еще большему числу пилотов, мечтающих об освоении космоса.
Новое в версии 2.0: Миссии «Исследовательская корпорация Бала Ги» Штаб-квартира – самая большая космическая станция вселенной М7 – новый класс космического корабля Новые сектора, оборудование и оружие Живая вселенная со множеством взаимосвязей, где каждое действие имеет последствия галактического масштаба Более 200 кораблей и станций для добычи ресурсов и ведения военной экспансии Почти безграничные стратегические возможности.
Минимальные cистемные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 2000/XP Процессор: Pentium® 4 или AMD® 1,7 ГГц 512 МБ оперативной памяти 4 ГБ свободного места на жестком диске Видеоадаптер с памятью 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров 1.3, совместимый с DirectX® 9.0 (GeForce 5700+) Разрешение экрана 1024х768 Звуковое устройство Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисков Клавиатура, джойстик (обратная связь – опционально) или геймпад
Ссылка на пак с кораблями из Stargate. ----> X3: Reunion [Stargate Ships Compilation]
Сообщение отредактировал Nic - Четверг, 22 Января 2009, 16:45
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:07 | Сообщение # 2
|
.:Солдат удачи:.
|
Отличная идея создать такую тему
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 19:12 | Сообщение # 3
|
|
Quote (mozgoglot) Отличная идея создать такую тему Давно пора было. Щяс еще ссылку на пак с кораблями из Stargate выложу.Добавлено (21.01.2009, 19:12:38) --------------------------------------------- Так вроде все. Надеюсь я все по правилам создал.
|
|
|
|
NORIN
|
Дата: Среда, 21 Января 2009, 20:24 | Сообщение # 4
|
Присвоен уровень допуска
|
Nic, Ты проверял ?Работает?
[url=http://founders.icedice.org/index.php?m=ref&id=3981][img]http://founders.icedice.org/informer.php?a=ui&id=3981[/img][/url]
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 04:05 | Сообщение # 5
|
|
Quote (NORIN) Nic, Ты проверял ?Работает? У меня нет. Но у других да Добавлено (22.01.2009, 04:05:50) --------------------------------------------- Уточнение. Сами корабли все в порядке, но у меня не ставяться. Сам не знаю почему? Так что если кто поставить опишите как.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:32 | Сообщение # 6
|
В основном составе
|
Офигеть! Искал по всему нету моды на X3reunion связанные с stargate, мож кораблики какие есть или еще чего, расы например. Игра классная. Хотя на любителя. Кто какую расу там любит? Я правда компанию терпеть нимогу. Начал просто свободную игру и выполнял задания за боронов. А есть вообще моды на x3 reunion где рассы из stargate например? Или кораблики? Выкладывай скорей ссылки. А то я уже в отчаянии хотел игру удалить.Добавлено (22.01.2009, 13:27:00) --------------------------------------------- Наконец нашел эту тему! Добавлено (22.01.2009, 13:29:58) --------------------------------------------- А вот, увидел ссылку. Я думал ты в сообщениии выложешь. Добавлено (22.01.2009, 13:32:20) --------------------------------------------- А на какую версию прет?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 13:36 | Сообщение # 7
|
|
Quote (RIDDIK-WANTED) А есть вообще моды на x3 reunion где рассы из stargate например? Или кораблики? Выкладывай скорей ссылки. А то я уже в отчаянии хотел игру удалить. Таких модов пока нет. Но это лишь пока. Quote (RIDDIK-WANTED) А на какую версию прет? В принципе на любую. Но все же лучше что бы она пропатчена была
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:04 | Сообщение # 8
|
В основном составе
|
Quote (Nic) В принципе на любую. Но все же лучше что бы она пропатчена была До 2.0?[ Добавлено (22.01.2009, 14:04:14) --------------------------------------------- скачал!!!!
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:06 | Сообщение # 9
|
|
Quote (RIDDIK-WANTED) скачал!!!! Удачи! Если все заработает, то отпишись как ставил. А то у меня дофига корабликов, а не один не ставиться.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:09 | Сообщение # 10
|
В основном составе
|
В смысле не ставится?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:15 | Сообщение # 11
|
|
Quote (RIDDIK-WANTED) В смысле не ставится? Да в прямом. Я все делаю по науке. Запускаю игру а кораблеи нет... нигде нет. А иногда так вообще незапускаеться игра.
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:23 | Сообщение # 12
|
В основном составе
|
Когда поставлю напишу. У меня две винды, игра в старом. Вот поставлю щас во 2 windows(в этот), тогда мод поставлю, еще патч скачаю до версии 2.0. или 2.5 какой-нибудь. А то вдруг я еще моды или патчи скачаю? не буду же я каждый раз в старую винду заходить чтобы проверить работает под или нет. Кок все сделаю - обязательно напишу!
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:23 | Сообщение # 13
|
Asgard
|
А какие системные требования?
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 19:32 | Сообщение # 14
|
|
Все кто поставил пак опишите как. Я на авроре или на деделе полетать хочу Ну пожалуиста даите совет! Я уже все перепобовал. HELP!!!Добавлено (22.01.2009, 19:32:33) --------------------------------------------- А вообще кто игралто в Х3 ? Все фанаты или текто мимо проходил, вообщем все те кто когдато играл в Х3, описываите свои ощущения от игры. Приколы, советы. интересные факты и т.д. Вообщем ждемс....
Сообщение отредактировал Nic - Четверг, 22 Января 2009, 18:39
|
|
|
|
Subatomic
|
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 20:09 | Сообщение # 15
|
В основном составе
|
Если версия поздняя, то то, что описывают в чимаксе не будет работать(купить коллос по цене 1 охотника)
|
|
|
|