Редкие, уникальные, нестандартные...
|
|
Драко
|
Дата: Воскресенье, 17 Мая 2009, 01:23 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Сдаётся мне, уважаемые атлантологи и вратознатцы, что мы совершенно зря игнорируем некоторые виды космокораблей нашего любимого сериала. А именно - те, что появлялись в одной-двух сериях. Скажем, трансформирующийся (и явно больший по размеру, чем стандартные) глайдер смерти из "Детей богов" или "Продеватель нитки". Думаю, интересно было бы поговорить о них.
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 10:16 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Драко) трансформирующийся (и явно больший по размеру, чем стандартные) глайдер смерти из "Детей богов" или "Продеватель нитки". Думаю, интересно было бы поговорить о них. Ну тот глайдер Смерти это в принципе обычный глайдер,только с кольцами,а что касается "продевателя нитки" тоэто достаточно интересный корабль,интересно почему его сняли с производства,может быть люди стали размещать врата в закрытый помещениях...)))Меня больше интересует та пирамидка на которой с земли улетела Асирис,тот корабль интересно трансформировался из прирамиды во что-то вытянутое...)))
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 13:44 | Сообщение # 3
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (aehntu) интересно почему его сняли с производства,может быть люди стали размещать врата в закрытый помещениях...)) Нет. Просто как сказал Братак этим глайдером могли управлять лишь несколько пилотов
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 13:48 | Сообщение # 4
|
Легенда Пегаса
|
Quote (mozgoglot) Нет. Просто как сказал Братак этим глайдером могли управлять лишь несколько пилотов Ну так можно было разместить какую-нибудь электронику которая помагала бы пилоту...)))
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 13:55 | Сообщение # 5
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (aehntu) Ну так можно было разместить какую-нибудь электронику которая помагала бы пилоту...))) По моему логично сказать следующее - было бы можно - разместили бы
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 00:29 | Сообщение # 7
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (KOBRA) и вот этот корабль в правой части скрина: Этот корабль был еще в серии когда ЗВ-1 отправляется на планету с полем расширения времени. Там их сканирует как раз этот корабль. Кстати исходя из этого можно предположить что корабль не был уничтожен Апофисом.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 06:29 | Сообщение # 8
|
AZGARD
|
Quote (clusor) Этот корабль был еще в серии когда ЗВ-1 отправляется на планету с полем расширения времени там видна только малая часть корабля, поэтому не факт что это был именно он! Quote (clusor) Кстати исходя из этого можно предположить что корабль не был уничтожен Апофисом ясен пень, флагман Апофиза его неуничтожил!
|
|
|
|
Oldtar
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 07:19 | Сообщение # 9
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (KOBRA) там видна только малая часть корабля, поэтому не факт что это был именно он! это был он, потом когда он атакует флагман апофиза он весь перед показывает, а в серии с азгардом и полем расширением времени, появляется этот же корабль. могу напомнить, что после атаки этого корабля на корабль Апофиза, на корабле Апофиза, из-неоткуда появились репликаторы, а в серии с азгардом, картер ясно говорит, что прометей сканирует корабль репликаторовДобавлено (09.06.2009, 07:19:01) ---------------------------------------------
Quote (KOBRA) лично меня итересуют эти корабли: помоему, первые 2 корабля из какого-нибудь стартрека нарисованны, корабли таких форм не в стиле ЗВ
Да прибудет с вами гугл. Связался с лучшим,Умри как все
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:08 | Сообщение # 10
|
.:Фантом:.
|
Quote (Oldtar) помоему, первые 2 корабля из какого-нибудь стартрека нарисованны, корабли таких форм не в стиле ЗВ Oldtar, это Зв'шные корабли. Первый это кораблик из SG-1 там очкарик думал что он инопланетянин и так вы итоге и вышло. А это кораюль на котором он и его "сослуживцы" смылись от ГОА когда те напали на их мир. Второй из Атлантиды. Появился в Другом Дедале. И судя по всему это бамбардировщик. Ну или эсминец. Какой-то сильно навороченой расы.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:31 | Сообщение # 11
|
AZGARD
|
Quote (Oldtar) это был он, потом когда он атакует флагман апофиза он весь перед показывает в 6 сезоне 12 серия, виден только крохотный кусок корабля который просканировал Промитэй, и судить о том что это именно тот корабль Репликаторов просто напросто глупо!
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 09:06 | Сообщение # 12
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (KOBRA) виден только крохотный кусок ВОобще то его там полностью показывают. Добавлено (09.06.2009, 09:06:24) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал clusor - Вторник, 09 Июня 2009, 09:07
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 09:13 | Сообщение # 13
|
Легенда Пегаса
|
Корабль чем-то отдалённо похожь на Азгардский...)))
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 09:21 | Сообщение # 14
|
AZGARD
|
Quote (clusor) ВОобще то его там полностью показывают а да точно (толькочто пересмотрел эту серию),извеняюсь Добавлено (09.06.2009, 09:21:26) ---------------------------------------------
Quote (aehntu) Корабль чем-то отдалённо похожь на Азгардский...))) хм... ничё такого незамечаю, а всётаки интересно: этот корабль пренадлежит какой рассе
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 09:37 | Сообщение # 15
|
Легенда Пегаса
|
Quote (KOBRA) хм... ничё такого незамечаю, а всётаки интересно: этот корабль пренадлежит какой рассе Боковые части похожи на боковые части крейсера Онилл...)))
|
|
|
|