в принципе дизайн у земных тачек во все времена одинаковый - квадратное ведро хотя бывают и исключения - the Entreprise весь такой плавный и круглый. писатели мыслят как - чем выше степень развития и благородства рассы, тем больше времени им думать об эстетическом аспекте конструкции
а как же сериал вавилон 5 или скажем хроники риддика?
а как же сериал вавилон 5 или скажем хроники риддика?
там есть у них время, но нет 2й части ОФП - это такие благородные рыццари на белых звездолетах , а вавилон 5, риддик, там показано человечесто идущее другим, более привычным путем. к тому же эти фильмы позже снимали
хотя если брать даже аврору, она тоже угловатая, но ни смотря на отсутсвие плавных переходов имеет определенный шарм. как-никак человеческий корабль...
рассматривая дизайн дедала же мы замечаем углы, "грубые" соединения и переходы между модулями. это все подчеркивает его брутальность как боевого корабля, заставляя противника при первой же встрече понять, что перед ним не грузовик, а что-то посложнее
рассматривая дизайн дедала же мы замечаем углы, "грубые" соединения и переходы между модулями. это все подчеркивает его брутальность как боевого корабля, заставляя противника при первой же встрече понять, что перед ним не грузовик, а что-то посложнее
Да нет дизайн дедала не очень прямо скажем. Вот Азгардовский Онилл вот он красивый корабль. смотрится мощно! уверенно. еще флагман гоаулдов, вот такой как был у Апофиза. тоже красиво смотрится. особенно когда он в серии враги, начал готовить орудия клевый момент! этот корабль красиво смотрелся. Да вот еще крейсер рейфов снаружи круто смотрится! когда крейсер подлетает поближе то смотрится страшновато. Но а Дедал ну прямо сказать не-очень. мне иногда кажется что когда дедал строили то про дизайн мало кто задумывался. Да вот еще классный дизайн.
и вот еще клевый корабль! раса неизвестная но технологии мощные.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
Но а Дедал ну прямо сказать не-очень. мне иногда кажется что когда дедал строили то про дизайн мало кто задумывался.
именно! думали о том чтоб он хотябы полетел и мог сразиться с несколькими хаттаками. это же каэйсэр, а не прогулочный лайнер от того на нем и нет рюшечек да гирлянд с лампочками
Не знаю, но по-моему при проектировании военных кораблей, о эстетике будут думать в последнюю очередь во все времена. Диз будет зависеть от применяемых технологий и вооружения. (например переход с весел и парусов на дизель = изменение дизайна). Мне нравятся коры в стиле земных ВС. В стргейте любимые корабли ВС303, ВС304, Аврора. (корабли Азгов не плохи, но все же на втором месте) Из других вселенных это SCVN 2812 из SaAB, Звездные разрушители, и прочее в том же стиле.
Хат'ак лучше, он прикольный, внутри красиво и уютно, у орай тоже красивый дезайн… Дедал фигня, снаружи он удачно выглядит, но внутри полное говно если честно… почему за него столько голосов? Дизайн это не только внешний вид
Сообщение отредактировал Альдеранен - Суббота, 11 Мая 2013, 18:45
Технологии - микс из всего что только можно вообразить, немного Рейфовской биомеаники, пару-тройку шатлов, десяток небольших дронов для ведения боя, внутреннее оформление в стиле Орай, ну а внешний дизайн оформить близко к Ал-Кеш. На борту обязательно должны быть Врата