Возьмем древних. Судьба - старое корыто, хоть подзарядка от звезд. Обратите внимание... все внутреннее управление через "нажатие пальцем". Это вам не Аврора, где большая часть систем - через ген древних. Аврора куда совершеннее Судьбы. А зарядка от звезд - не от хорошей жизни. Вероятно, технологии "МНТ" еще не было, а топливо брать откуда-то надо.
Почему не Аврора. Этот корабль - ленивый жук. МНТ + дроны. Слишком скучно.
Асгарды. Очень эффектно. Я бы им второй номер присвоил.
Люди... т.е. мы с вами. Хочешь тебе - истребители, хочешь - лазеры, хочешь - ракеты, хочешь - мнт.
Мы крутые, потому как молодые - взяли самое лучшее у всех. К тому же, круче тот, кто живой...
а мне всё равно ульи и стрелы нравятся! может они не технологичны, но сильны и красивые по дизайну, и их огромное количество! 5 ульев+засада то и лучи,ракеты не помогут
так это первые модели корбалей. Типа кукурузник древних а вообще их корабли мощные и побыстрее чем у азгардов будут. Кресла управление это тема корабли азгардов мне нравяться по дизайну, ну и их ЛАО + нейтроновые реак. тоже хороши
красота тебе не поможет в бою, там либо ты мощнее своего противника и выигрываешь бой, либо ты слабее, но быстрее и можешь улететь Я не спорю по дизайну корабли азгардо получше, но для меня главное начинка
Сообщение отредактировал Torr_5 - Суббота, 05 Марта 2011, 09:38