Однозначного ответа дать не смогу. Если судить исключительно по внутреннему дизайну, то по-моему, Древним равных нет. Особенно их более новым кораблям в Пегасе. Ну, а если внешняя форма - то больше всего нравится Белискнер, Дедал и стрелы Рейфов. Но проголосую наверно за Альтеран.
Прежде чем ставить эксперименты, задумайтесь об их возможных последствиях. И о тех, кому потом эти последствия ликвидировать...
Самый красивый снаружи - Азгарды, Самый красивый внутри - древние(авроры, Атлантис и Судьба), Самый функциональный - ну тут уже у мну мнения расходяться(!) : сюда можно отнести азгардов (могли практически всё с помощью компьютера азгардов), землян (как говорилось "и ракеты, и лазеры, и мнт, и всё, всё, всё самое лучшее ото всех=) ), и древних ( тож чё угодно могли сделать и бросить в бета варианте). Самая красивая оргтехника конечно у рейфов так как других оргтехнологий нету)) короче я за всех, кроме кочевников, орай, синих. Ну а у гуаулдов мне просто нравиться кораблик))))
А мне нравится новый корабль землян Ахилл Добавлено (01.06.2011, 12:32) --------------------------------------------- А вот ещё: Эскалибур Все земные корабли
Добавлено (01.06.2011, 15:26) --------------------------------------------- Может кто-нибудь найдёт в хорошем качестве.
Добавлено (01.06.2011, 15:30) --------------------------------------------- _nic, а ты нажми на картинку попадёшь на сайт, там в нижнем правом углу надпись "В другом размере" жмёшь на неё и выбираешь качество!
а если честно мне больше нравится корабль из другого сериала а тоесть крейсер "Галактика",вооружение конечно не очень а вот неубиваемость корпуса и живучесть корабля поражает,и без всяких щитов и защитных полей,да и на вид не плохо выглядет....
Нет ничего невозможного,просто есть люди которые не умеют этого делать...!
больше нравится корабль из другого сериала а тоесть крейсер "Галактика",вооружение конечно не очень
В новом сериале или старом? В новом вооружение как раз не плохое. Ракетами как из пулемета долбит, и ракеты довольно быстро летают, плюс крупнокалиберными орудиями. А заградительный барьер зениток это вообще заглядение. Против рейфов такой корабль был бы эффективен. Зенитки сносят мелочь, ракеты и крупнокалиберные орудия все остальное. Вот бы Пегас в Пегас отправить .