Какие корабли будут у земли в будущем во вселенной Stargate?
|
|
Onell
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:36 | Сообщение # 181
|
.:Приор:.
Статус: где-то там
|
Quote (smollville-stargate) Нет полных!!! Зачем? это бесмысленно? можно их только коллекционировать, или как сувениры дарить на новый год
|
|
|
|
Badgovenec
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 16:58 | Сообщение # 182
|
Участник экспедиции
|
smollville-stargate, если бы можно было сделать, сделали бы уже давно.
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Понедельник, 16 Февраля 2009, 21:30 | Сообщение # 183
|
Житель Атлантиды
|
Скорее всего на Дедал поставить дроны не проблема, просто земляшки не умеют производить их, и МНТ. На Дедале есть пусковые шахты, и погреба в которых ракеты хранятся, и оттуда по идее подаются автоматикой в шахты взамен запущенных. Вместо этих петард можно дроны поставить а для кресла место найдется. Quote (aehntu) Я нашёл ещё по лучше При таком количестве турелей (если они еще и управляются приличной системой наведения) F-302 и прочие "Fы", просто не нужны. Поэтому ангар там только для шаттлов (вроде Джампера, Телтака и т.д. - Кстати в будущем земляне и этот класс должны разработать, А то Джамперы переломают рано или поздно.) нужен, причем не часто благодаря транспортному лучу азгардов.
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:32 | Сообщение # 184
|
Belthazor
|
Quote (smollville-stargate) И темболее 302 так не вылететь!!! С Прометея без проблем вылетали.Добавлено (17.02.2009, 20:32:52) --------------------------------------------- Excalibur в действии. Хотя мне больше Achilles понравился.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:36 | Сообщение # 185
|
.:Солдат удачи:.
|
А мне казалось что лучевое оружие азгарда пробьёт щит хатака с одного раза
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:37 | Сообщение # 186
|
Belthazor
|
Quote (mozgoglot) А мне казалось что лучевое оружие азгарда пробьёт щит хатака с одного раза Ну так это всего лишь фантазия художника. По мне так тоже с одного раза весь корабль в пыль превратит.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:39 | Сообщение # 187
|
|
Quote (Mitchel) Ну так это всего лишь фантазия художника. По мне так тоже с одного раза весь корабль в пыль превратит. Полностью согласен Добавлено (17.02.2009, 20:39:57) ---------------------------------------------
Quote (Mitchel) в пыль превратит. Вот тока скорей не в пыль, а в ионизированный газ
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:42 | Сообщение # 188
|
Belthazor
|
Quote (mozgoglot) Вот тока скорей не в пыль, а в ионизированный газ ДА нет пыль всё таки ближе к тому что останется от хатака. Чтоб расщепить малекулы веществ из которых состоит Хатак нужен взрыв с невероятным выходом энергии. Такого просто не будет.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:46 | Сообщение # 189
|
|
Quote (Mitchel) Чтоб расщепить малекулы веществ из которых состоит Хатак нужен взрыв с невероятным выходом энергии. Такого просто не будет. Не обязательно. Ведь плазма у оружия более горячая чем поверхность солнца в ~6000 градусов. Так что в месте попадания точно будет газ ну, а в остальных местах пыль. И надеюсь корабли в будующем будут оснащены таким оружием.
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 20:59 | Сообщение # 190
|
Belthazor
|
Quote (mozgoglot) Так что в месте попадания точно будет газ ну, а в остальных местах пыль. Ну если на то пошло то не факт что оружие Азгарда стреляет плазмой.
|
|
|
|
Battleship
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:02 | Сообщение # 191
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Mitchel) С Прометея без проблем вылетали. У Прометея ангар построен по тому же принципу что и у Дедала
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:03 | Сообщение # 192
|
Belthazor
|
Quote (Battleship) У Прометея ангар построен по тому же принципу что и у Дедала У Прометея Ангар с низу. И люк там открывается по другому. это видно в самой первой серии когда появляется Прометей.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:05 | Сообщение # 193
|
|
Quote (Mitchel) Ну если на то пошло то не факт что оружие Азгарда стреляет плазмой. А вот тут вы не правы. Я бы не утверждал это если бы Маккей в серии 4Х11 когда спорил с Эллисом не сказал "ну да я знаю корабли оборудованны новым очень мощьным плазменным оружием азгарда" Добавлено (17.02.2009, 21:05:23) ---------------------------------------------
Quote (Mitchel) У Прометея Ангар с низу А разве не сбоку? Вроде когда прометей угнали Онилл на глайдере сбоку залетел
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:05 | Сообщение # 194
|
AZGARD
|
Quote (Mitchel) У Прометея Ангар с низу. в каком месте он снизу????
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 21:06 | Сообщение # 195
|
Belthazor
|
Quote (mozgoglot) Маккей в серии 4Х11 когда спорил с Эллисом не сказал "ну да я знаю корабли оборудованны новым очень мощьным плазменным оружием азгарда Извиняюсь был не прав.
|
|
|
|