11:43
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Какие корабли будут у земли в будущем во вселенной Stargate?
Onell Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 09:51 | Сообщение # 211
.:Приор:.
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Quote (Jonas)
о проще делать из типовых деталей... будут одинаковыми на вид, но разными по начинке...

Я и не говорю что-то менять! я щас Селистис свой доделал,если время будет буду photoshpop-ить Дедал авианосец :D
Quote (Jonas)
это тоже однотипные корабли... просто размеры разные... ну и плюс-минус всякие штуковины...

Ну нифига себе одинаковые,присмотритесь внимательно у них общее только название
Награды: 6  
Jonas Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 09:53 | Сообщение # 212
.:Джонас:.
Замечания: 0%
Quote (Onell)
Ну нифига себе одинаковые,присмотритесь внимательно у них общее только название

тааак... а может стоило посмотреть про какие корабли я говорил? я говорил про хаттаки и флагманы... а они основа флота гоаулдов, и что-то они не сильно отличаются друг от друга...
Награды: 20  
Onell Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 10:04 | Сообщение # 213
Quote (Jonas)
тааак... а может стоило посмотреть про какие корабли я говорил? я говорил про хаттаки и флагманы... а они основа флота гоаулдов, и что-то они не сильно отличаются друг от друга...

Это и есть флагманы!а в будущем возможны и другие интропретации!
А если смотреть 4 сезон последнюю серию то там в кабинете генерала лорна стоит тот же портрет дедала,а значит ни че не изменилось,и честно сказать дедал уже приелся,охото увидеть огромный корабль земного происхождения,размером с улей где нибудь в Universe
Сообщение отредактировал Onell - Среда, 18 Февраля 2009, 10:52
Battleship Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 15:54 | Сообщение # 214
Житель Атлантиды
Quote (Mitchel)
У Прометея Ангар с низу.
И люк там открывается по другому.
это видно в самой первой серии когда появляется Прометей.

Ангар Прометея и F-302

Награды: 3  
Mitchel Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 16:24 | Сообщение # 215
Belthazor
Замечания: 80%
Quote (Battleship)
Ангар Прометея и F-302

Спасибо.
Был не прав.
Награды: 1  
Tsad Дата: Четверг, 12 Марта 2009, 02:42 | Сообщение # 216
Гражданское лицо
впринцепе это и так понятно какие корабли будут.скорее всего дедал немного усовершенствуют и сделают кораблем разведки а также боевого охранения и патрелирования класса фрегат.конечно же появятся другие корабли без ангаров специально созданные для эскадренного боя и для прикрытия авианосных соединений т к называемые эсминцы. ппонятное дело авианосцы. также потребуются самодостаточные крупные корабли которые также будут потходить и для эскадренного боя те крейсеры (может будут подразделяться на тяжелые крейсеры легкие и линейные линейные специапльно для эскадренного боя тяжелые самые самодостаточные с большим количеством орудий и истребителей для дальних рейдов и экспедиций предполагаемые размеры 3-5 км и больше. ну и наконец убийцы всего живого и флагманы: Линкоры основной профиль этих кораблей эскадреный бой (но это будет не скоро) мощ таких кораблей будет просто ужасающей думаю некоторые самые смертоносные и страшные версии смогут уничтожать планеты.скорее вего будут намного смертоносней аврор и больше в размерах.скорее всего будет именно так т к космо тати оч много опасностей и люди скорее вооружатся до зубов чем будут уповать на везение.тем более есть пример древних их корабли были хороши но не достаточно смертоносны.
Награды: 0  
Onell Дата: Среда, 18 Марта 2009, 22:03 | Сообщение # 217
Quote (Tsad)
впринцепе это и так понятно какие корабли будут.скорее всего дедал немного усовершенствуют и сделают кораблем разведки а также боевого охранения и патрелирования класса фрегат.конечно же появятся другие корабли без ангаров специально созданные для эскадренного боя и для прикрытия авианосных соединений т к называемые эсминцы. ппонятное дело авианосцы. также потребуются самодостаточные крупные корабли которые также будут потходить и для эскадренного боя те крейсеры (может будут подразделяться на тяжелые крейсеры легкие и линейные линейные специапльно для эскадренного боя тяжелые самые самодостаточные с большим количеством орудий и истребителей для дальних рейдов и экспедиций предполагаемые размеры 3-5 км и больше. ну и наконец убийцы всего живого и флагманы: Линкоры основной профиль этих кораблей эскадреный бой (но это будет не скоро) мощ таких кораблей будет просто ужасающей думаю некоторые самые смертоносные и страшные версии смогут уничтожать планеты.скорее вего будут намного смертоносней аврор и больше в размерах.скорее всего будет именно так т к космо тати оч много опасностей и люди скорее вооружатся до зубов чем будут уповать на везение.тем более есть пример древних их корабли были хороши но не достаточно смертоносны.

уау.. в целом я согласен,только вот ресурсов у земли нехватит на такое,возможно только когда появятся колонии!
demon96 Дата: Среда, 18 Марта 2009, 22:38 | Сообщение # 218
По ту сторону врат
Замечания: 20%
Quote (Onell)
уау.. в целом я согласен,только вот ресурсов у земли нехватит на такое,возможно только когда появятся колонии!

Да но колонии не скоро появятся
Battleship Дата: Среда, 18 Марта 2009, 23:16 | Сообщение # 219
Житель Атлантиды
Специализированные авианосцы не нужны имхо. Крупный корабль представляет ценность только если он сам имеет мощное вооружение такое как лучевые пушки или снаряды. Ф-302 вооружен четырьмя(?) ракетами (для которых алкеш предел) и пулеметом на неподвижной подвеске. Другие истребители, вроде стрелы или глайдера имеют еще худшее вооружение, которое ограничивается неподвижными импульсными пушками. Наверно та еще морока из них целиться, при том скорость имульса меньше скорости пули. Плюс истребители хрупкие и не имеют щитов – пилоты смертники? Строить под это специальный носитель не имеет смысла.

Против врагов любящих истребители (вроде рейфов) хороши были бы корабли размером Прометея, с противоистребительным вооружением. Космические аналоги ЗРК, ЗРАК, ЗАК. Только ракетам поставить двигатели получше вместо химических. Применять их вместе с ударными (например Дедалами) в кач-ве эскорта.

aehntu Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 11:54 | Сообщение # 220
Легенда Пегаса
Quote (Onell)
только вот ресурсов у земли нехватит на такое,возможно только когда появятся колонии!

Я думаю в будущем вполне вероятно будет какой-нибудь союз планет(наподобие федерации Стар Трека),тогда проблем с ресурсами не возникнет.

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Tsad Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 11:58 | Сообщение # 221
Гражданское лицо
я говорю про то что будет лет эдак через 40-80 люди сущетсва оч скорые на все это им только дай возможность располземся по всей галактике.а насчет истребителей то 302 впринцепе заменят т к он не будет соответствовать требоваяниям военных.слишком мала скорость вооружение и щитов нету но это скорее всего исправят.
Насчет зенитных кораблей то это и так понятно крупные корабли не могут летать без такого прикрытия но в тоже время зенитные корблаи несмогут летать самостоятельно в только эскадрами.Ракеты скорее всего будут напоминать дроны только в конечно не настолько умными но не будут сильно им уступать зато огневая мощ будет во много превышать.
Сообщение отредактировал Tsad - Четверг, 19 Марта 2009, 20:38
aehntu Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 12:01 | Сообщение # 222
Легенда Пегаса
Quote (Battleship)
Крупный корабль представляет ценность только если он сам имеет мощное вооружение такое как лучевые пушки или снаряды.

Также большой корабль нуждается в малых маневренных кораблях сопровождения,которые его будут прикрывать.

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Battleship Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 13:06 | Сообщение # 223
Житель Атлантиды
Будут базироваться в кач-ве дополнения, на кораблях вроде Дедала который хоть и несет F-ы, не все же не авианосец. Под авианосцем я понимаю большой корабль который из собственного вооружения имеет только несколько пулеметов и ЗРК (аналог Нимиц). В космосе не стоит даже рассматривать этот класс имхо. Т.к. там все его преимущества сводятся на нет.

Что-то вроде зенитных фрегатов было бы эффективнее F-ов в кач-ве эскорта. Тем более если ракетам двигатели от дрона поставить. У них по любому будет более плотный точный огонь по целям, больший боезапас и сами они под огнем смогут продержаться. Плюс, у них собственный гипердрайв если прижмут, флагман прыгает в гипер, фрегаты отступят следом за ним, и не надо никого ждать.

Tsad Дата: Четверг, 19 Марта 2009, 20:41 | Сообщение # 224
Гражданское лицо
дык я и не говорю что авианосец не будет иметь вооружеия авианосцами будут называться подвижные т к базы но вооружени он будет иметь тоже приличное но это уже зависит от многих факторов,целей авианосца и против кого воевать
Сообщение отредактировал Tsad - Четверг, 19 Марта 2009, 20:42
sgx Дата: Понедельник, 23 Марта 2009, 18:03 | Сообщение # 225
math only
да небось на Атлантиде все это есть... просто еще не нашли... надо будет еще раз Тода трясонуть, может еще в каком-то кармане завалялось пара МНТ..

Ура, нашли фабрику МНТ.

Добавлено (23.03.2009, 18:03:07)
---------------------------------------------
Tsad, полностью согласен.
Технологии дрених юзать не получется, так для них нужны МНТ, которых нет.
Так что будут совершенствовать то, что уже есть.
Кстати dr. Маккей много раз говорил, что щиты древних самые лучшие. Вот, что стоит взять.

Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
Награды: 12  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)