20:31
Модератор форума: Tamerlan, Кэтрин_Беккет  
Какие корабли будут у земли в будущем во вселенной Stargate?
Sergeyarey Дата: Среда, 20 Мая 2009, 11:07 | Сообщение # 331
Asgard
Замечания: 40%
Статус: где-то там
Ну если Дедал это только линейный крейсер, то я представляю, какие будут следующие корабли....

Награды: 4  
aehntu Дата: Среда, 20 Мая 2009, 17:48 | Сообщение # 332
Легенда Пегаса
Замечания: 0%
Quote (Zeus_Ancient)
не знаю , плане стратегии ету модель надо сократить в двое, какой то ненужный огород...наврядли у когот о гения родится план как использовать все Это для разных целей, тока бомбардировщик тут действительно не имеет аналога. имхо

А мне кажется наоборот,должен быть корабль для разных целей,ведь современный военноморской флот не использует один тип кораблей,там их как минимум 20 не считая подлодок,так почему в космосе должен быть один тип кораблей...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Среда, 20 Мая 2009, 19:27

Площадь России больше чем планеты Плутон...
Награды: 25  
Tsad Дата: Среда, 27 Мая 2009, 21:18 | Сообщение # 333
Гражданское лицо
Quote (aehntu)
А мне кажется наоборот,должен быть корабль для разных целей,ведь современный военноморской флот не использует один тип кораблей,там их как минимум 20 не считая подлодок,так почему в космосе должен быть один тип кораблей...)))

Все зависит от уровня развития планеты и ее амбиций
Награды: 0  
DarkRuslanElf Дата: Среда, 27 Мая 2009, 22:06 | Сообщение # 334
Гражданское лицо
а мне больше Дедал нравится ,но и линкор неплох
Чел Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 16:05 | Сообщение # 335
Присвоен уровень допуска
Замечания: 20%
Интересное фото.
demon96 Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 14:06 | Сообщение # 336
По ту сторону врат
Quote (aehntu)
Интересную обою в инете нашёл,мне кажется корабли будущего будут такими,класс Дедала останется таким же,но кроме него появятся меньшие и большие суда ...)))

Интересная фотография.
Сообщение отредактировал demon96 - Вторник, 09 Июня 2009, 14:06
Награды: 3  
Чел Дата: Среда, 10 Июня 2009, 17:44 | Сообщение # 337
Присвоен уровень допуска
Я вот тут думаю, пора бы на F 302 какинибудь энергетические пушки поставить вместо пулеметов и щит.
Valar_McKAY Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 14:21 | Сообщение # 338
Участник экспедиции
Если подумать то, скорее всего корабли будут с дизайн Дедала возможно даже больше F-302 скорее всего передут на энергетическое оружие (меньше проблем да и места меньше занимает и врятли так быстро кончаются как ракеты) и еше передут с ракетных двигателей на импульсные. А Дедал вот внутри все больше будут использоваться технологии Азгардов. Скорее всего, это будет гибрид из дизайна людей и начинки Азгардов. Мало появиться других технологий. Почему? Потому что только Азгарды дали все, что у них было + инструкцию к этому! :)

Джон_Шеппард Дата: Четверг, 16 Июля 2009, 22:29 | Сообщение # 339
Гражданское лицо
arrow2 У F-302, будет энегретическое оружие, может быть и щит. wwarrow
aehntu Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 00:10 | Сообщение # 340
Легенда Пегаса
Quote (Чел)
Я вот тут думаю, пора бы на F 302 какинибудь энергетические пушки поставить вместо пулеметов и щит.

F-302 сам по себе неудачным получился, антигравитационного двигателя не имеет,а вместо него стоит ракетный(пример последняя серия пятого сезона Атлантиды где Шеппард в разговоре с Картер обсуждают нюансы того что топлива не хватит чтобы долететь до луны где предположительно находился суперулей),а Глайдер как мы помним покинул солнечную систему с Тилком и Онилом на борту без проблем и ни о каком топливе речи не шло,вторым недостатом F-302 является то что его инерционные гасители не полностью компенсируют перегрузки на высоких скоростях...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Пятница, 17 Июля 2009, 00:11

Wendor Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 16:43 | Сообщение # 341
По ту сторону врат
Quote (aehntu)
F-302 сам по себе неудачным получился, антигравитационного двигателя не имеет,а вместо него стоит ракетный(пример последняя серия пятого сезона Атлантиды где Шеппард в разговоре с Картер обсуждают нюансы того что топлива не хватит чтобы долететь до луны где предположительно находился суперулей),а Глайдер как мы помним покинул солнечную систему с Тилком и Онилом на борту без проблем и ни о каком топливе речи не шло,вторым недостатом F-302 является то что его инерционные гасители не полностью компенсируют перегрузки на высоких скоростях...)))

Возможно, что последующие модификации истребителей для Звездного флота Земли будут основаны на технологии Древних - Джампер может предоставить хорошую базу как двигатели и генератор. Но насчет гипер двигателя есть еще сомнения в его необходимости (лишний вес). Также есть вариант с технологией Рейфов (Стрелы очень скоростные штучки, а импульсные пушки тоже не плохо)

Хомо хомини люпус эст
Награды: 3  
KaiKZ Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 13:15 | Сообщение # 342
Гражданское лицо
На форуме какого-то сайта я видел рисунки корабля который похож на Дедал по дизайну, но имеет четыре ангара и где-то в пол тара раза больше и имеет около 30ракетных шахт. Назывался Икар и был он 306-ым.
aleshamv Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 13:35 | Сообщение # 343
Участник экспедиции
Я думаю, что истребители будут на антиграв двигателях, а основное оружие будет-дроны древних. А энергетические пушки-вряд ли, попасть трудно, чтобы попасть надо зайти на цель и сделать из себя хорошую мишень. А дроны-выстрелил и второй пилот ими управляет в то время, когда первый маневрирует. А при переходе на новые двигатели как раз освободится место для дронов, а наквад реактор обеспечит всё энергией.

Что бывает за пятикратное превышение скорости? - "ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ"
Nic Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 13:41 | Сообщение # 344
.:Фантом:.
Quote (aehntu)

Согласен. Плюс к недостаткам F-302 можно отнести ограниченный боезапас. Четыре ракеты на весь бой, это же смешно! При таком раскладе истребитель не может далеко уходить от базы или корабля носителя. Да и во время боя как-то не акти вот так вот носится туда сюда за боеприпасами. Данный недостаток был показан еще в SG-1. Битва над Антарктидой. Прометей пошел на весь флот один потому что у истребителей кончились ракеты и снаряды, класс Земле вот вот кердык а пилоты вынуждены пилить за тридевять землей за ракетами и снарядами. И не известно сколько заимеет времени пополнение припасов. Так что лучше уже пушки с глаидера чем вся эта тягомотина с обычным оружием. ;)
Но согласись что для второй попытки Землян построить свой многоцелевой космический легкий корабль F-302 получился достаточно не плохим. Хоть и с тучей недостатков но все же лучше чем 301 :D

*Слишком большой размер картинки!
Награды: 19  
aehntu Дата: Воскресенье, 26 Июля 2009, 16:18 | Сообщение # 345
Легенда Пегаса
Quote (Nic)
Но согласись что для второй попытки Землян построить свой многоцелевой космический легкий корабль F-302 получился достаточно не плохим. Хоть и с тучей недостатков но все же лучше чем 301

Лучше то лучше,только вот зря мы объединяем внеземные передовые технологии со своими из этого ничего хорошего не выйдет...)))

Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)