Какие корабли будут у земли в будущем во вселенной Stargate?
|
|
Древний1
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 20:16 | Сообщение # 706
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (Yanus) В будущем корали земли будут по меньше дедала, помощьнее Атлантиды и побыстрее судьбы. А еще с тунельным движком и заводом мнт ...человечество склонно к гигантизму! я все же считаю, что корабли будут очень большими и мощными.
Не заставляйте людей думать - этой вины они вам не простят.
|
|
|
|
Yanus
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 20:55 | Сообщение # 707
|
Присвоен уровень допуска
|
Не обязательно большой значит мощьный. Простой пример: у современного большого фрегата нет шансов против современной подводной лодки
У каждого в жизни есть цель, которую нужно преследовать. Жаль моя цель носится на гипердвигателях асгардов:( Ab initio nullum, semper nullum Из ничего, ничего и не выйдет
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 21:04 | Сообщение # 708
|
По ту сторону врат
|
Quote (Yanus) Не обязательно большой значит мощьный. Простой пример: у современного большого фрегата нет шансов против современной подводной лодки есть шанс если на фрегат поставить щит как на авроре
|
|
|
|
Древний1
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 21:24 | Сообщение # 709
|
Участник экспедиции
|
Quote (Yanus) Не обязательно большой значит мощьный. Простой пример: у современного большого фрегата нет шансов против современной подводной лодки ну например такой гигант российского флота как "Петр Великий" является противолодочным атомоходом....и несет 11 ядерных ракет типо "Эскандер"
|
|
|
|
Yanus
|
Дата: Суббота, 24 Июля 2010, 21:34 | Сообщение # 710
|
Присвоен уровень допуска
|
:ыы Во мощь. К сожалению примера современной военной сверхмалой привести не могу, секретные понимаеш...:)
У каждого в жизни есть цель, которую нужно преследовать. Жаль моя цель носится на гипердвигателях асгардов:( Ab initio nullum, semper nullum Из ничего, ничего и не выйдет
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 01:40 | Сообщение # 711
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Yanus) Простой пример: у современного большого фрегата нет шансов против современной подводной лодки Ну современны Фрегаты обладают защитным противолодочным вооружением, в том числе торпедными установками...
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Yanus
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 01:56 | Сообщение # 712
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну не факт, что современные подводные лодки обладают антиакустическими качествами. Их поверхность просто поглощает ультразвук.
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 08:25 | Сообщение # 713
|
.:Фантом:.
|
Quote (Yanus) Простой пример: у современного большого фрегата нет шансов против современной подводной лодки Пример явно не удачный. Современные боевые корабли обладают огромным арсеналом многоцелевого вооружения. Так что фрегат может дать бой и подводной лодке и другому боевому кораблю и авиаций и даже наземным войскам...А вот выйдет ли он победителем зависит от многих факторов. Да и вообще нельзя создавать флот из однотипных кораблей. Такой флот будет слаб и уязвим, что морской что космический. Для каждого спектра целей должен быть свой корабль. Чтобы уничтожать другие корабли строим линейные корабли с мощным вооружение или крейсера, дабы поддержать их в бою стоим фрегаты или же авианосцы со своими группами истребителей смогут оказать весомую помощь, ну и наконец, чтобы не доставали мелкие цели строим эсминцы или корветы. Данная концепция применима и к космическим кораблям. Просто поймите один факт кино это все волишь кино. В реальной жизни все всегда намного сложней и страшней. Так что одними Дедалами сыт не будешь...ибо они все волишь компьютерные модели подчиненные сюжету
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
abenix
|
Дата: Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:20 | Сообщение # 714
|
Гражданское лицо
|
Полностью согласен) если строить флот то только с максимальным спектром возможностей, должны быть и истребители и грузовики, ремонтный флот и что то типа авианосцев, только в током случае он будет самодостаточным, но это в будущем, я думаю если у Землян и будет корабль космического масштаба, а не просто шатл или МКС, то он Скорей всего пока что будет напоминать Звёздный крейсер Галактика, пока что без щитов. Если говорить по франшизе мне бы хотелось увидеть как у землян строятся корабли типа Онила.. ужбольно мне Азгарды симпатичны
Сообщение отредактировал abenix - Воскресенье, 25 Июля 2010, 12:27
|
|
|
|
Древний1
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 20:58 | Сообщение # 715
|
Участник экспедиции
|
...после "Атлантиды".....короче смотрел с трудом...и если бы Янг не нахлопал Рашу, вообще бы просмотр забросил.
|
|
|
|
sgUniverse
|
Дата: Вторник, 03 Августа 2010, 20:59 | Сообщение # 716
|
Участник экспедиции
|
я вселенную стал смотреть из за того что я поклоник старгейта
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 16:12 | Сообщение # 717
|
Участник экспедиции
|
А я потому что я люблю сериал ЗВ! Ну пускай они вернутся в галактику Пегас и заберут кораболь репликаторов где капитаном был Вейр и на него поноставят оружие азгардов и щеты. Вот тогда ваще улётный кораблик будет!
|
|
|
|
Древний1
|
Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 18:40 | Сообщение # 718
|
Участник экспедиции
|
Quote (Shepard66) А я потому что я люблю сериал ЗВ! Ну пускай они вернутся в галактику Пегас и заберут кораболь репликаторов где капитаном был Вейр и на него поноставят оружие азгардов и щеты. Вот тогда ваще улётный кораблик будет! А вот кстати и загадка! Куда делась Репло Веер мы знаем, а куда делся их корабль нет!
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:35 | Сообщение # 719
|
Участник экспедиции
|
Онаже когда чуть неуничтожила Атлантиду, она сказала что загрузила всё о расах и многом другом. Пуска поищют хорошенько если не смогут то можно за Вейр сгонят в Пегас разморозить и спросить!
|
|
|
|
Древний1
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 21:25 | Сообщение # 720
|
Участник экспедиции
|
.....хммм..я такое уже предлагал.
|
|
|
|