Какие корабли будут у земли в будущем во вселенной Stargate?
|
|
Battleship
|
Дата: Среда, 11 Августа 2010, 02:30 | Сообщение # 736
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (elind) при "нецелевом использовании" технологий старгейта можно и не такое оружие получить. Ну, при нецелевом использовании, корабль класса Телтак, вообще супер. Хватаем ближайший астероид и "роняем" его в "бампер" любому флагману, большинству кораблей хватит и сравнительно небольшого астероида. На Телтаке еще можно усилит гипер и поставить МНТ, оно того стоит.
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 12:08 | Сообщение # 737
|
Destiny
|
Я думаю скорее всего будет плазмено-ядерный двигатель в недалеком будущем.
Brodi
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Пятница, 20 Августа 2010, 14:30 | Сообщение # 738
|
По ту сторону врат
|
Quote (Brodi) Я думаю скорее всего будет плазмено-ядерный двигатель в недалеком будущем. термоядерный синтез ты имеешь ввиду так он уж бы у орай их лодке
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
DUDE
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:27 | Сообщение # 739
|
По ту сторону врат
|
Quote (Brodi) Я думаю скорее всего будет плазмено-ядерный двигатель в недалеком будущем. в сериале или в жизни
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 14:59 | Сообщение # 740
|
.:Солдат удачи:.
|
Quote (Brodi) Я думаю скорее всего будет плазмено-ядерный двигатель в недалеком будущем. А если корабль не полетит? Если упадёт? Тогда будет ядерный взрыв Следовательно ядерные реакции не будут использоваться в космической так сказать отрасли
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:28 | Сообщение # 741
|
По ту сторону врат
|
Вообше о том какие коробли могут быть можно долго спорить но думаю что если сериал будет сушествовать хотя бы как сериал доктор кто то возможно лет через 50-200 мы увидим такие коробли в реальной жизни ну то есть наши потомки их увидят
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 19:34 | Сообщение # 742
|
DAEDALUSS
|
Quote (mozgoglot) А если корабль не полетит? Если упадёт? Тогда будет ядерный взрыв Следовательно ядерные реакции не будут использоваться в космической так сказать отрасли Соглашусь с mozgoglot.Не безопасно (пока) использовать ядерные технологии,ведь это может нанести огромный вред.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 02:46 | Сообщение # 743
|
По ту сторону врат
|
Ну наверное появитса ответ нашых рейфам типа стрела но нашему.... и новый какойто кораблик тыпа Дедала но уже линейный...
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
Раш
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 10:37 | Сообщение # 744
|
Гражданское лицо
|
Я думаю выпустят новый истребитель типа F-302 но боле манёвреный, место топлива наквадо генераторы,щиты,лучевые пушки, и боле аеродинамичный.
StarGate был, есть и будет
|
|
|
|
Hemyel
|
Дата: Суббота, 30 Октября 2010, 22:01 | Сообщение # 745
|
По ту сторону врат
|
Полюбому будет огромный корабль типа Судьбы с дронами ЛОА плазменныи мунками... Прометеи с неколькими лётными палубами корабли поддержки с кучей наворотов там Ядерки и куча пушек крупного калибра и несколько ЛОА и огромной грузо подёмности и будут типа колонизаторных кораблей))))
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»
|
|
|
|
000110
|
Дата: Четверг, 04 Ноября 2010, 23:24 | Сообщение # 746
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Раш) Я думаю выпустят новый истребитель типа F-302 но боле манёвреный, место топлива наквадо генераторы,щиты,лучевые пушки, и боле аеродинамичный. КУДА МАНЕВРЕННЕЙ ТО???? он же но 90 градусов почти на месте разворачивается. ни один истребитель обычный так несможет,а если и сможет,то его в штопор занесет.Добавлено (04.11.2010, 23:24) --------------------------------------------- скорее всего в ближайшее время будут только модификации ВС-304 выпускаться. что-то большее строить- пока затратно ,да и с техобслуживанием и экипажами напряг будет иначе.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 09:52 | Сообщение # 747
|
I'm genius #1
|
да вот такие чё мечтать то
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
BM_bYlat
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 17:57 | Сообщение # 748
|
Участник экспедиции
|
Quote (000110) КУДА МАНЕВРЕННЕЙ ТО???? он же но 90 градусов почти на месте разворачивается. ни один истребитель обычный так несможет,а если и сможет,то его в штопор занесет. посмотри на су-30мк2 Добавлено (08.11.2010, 17:56) --------------------------------------------- Режисёры плотно общались с военными и наверняка знают,что срок службы авианесущего крейсера с последующей модернизацией около 40 лет, истребителя до 20 лет, транспорта пока не развалится, так вот будут ставить всякие интересные новые штучки на 304ЫЕ ,ну и с тактической точки зрения необходимо что-то наподобии Прометэя, небольшое быстрое и не дорогое , для разведки и диверсионых мисий.
Сообщение отредактировал BM_bYlat - Понедельник, 08 Ноября 2010, 17:57
On July 2nd, they arrive. On July 3rd, they conquer. On July 4th, we fight back…and the real fireworks begin.
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:17 | Сообщение # 749
|
I'm genius #1
|
а он в космосе может?
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 18:19 | Сообщение # 750
|
По ту сторону врат
|
Можно еще на подобие Алкешов, для бомбардировки)
|
|
|
|