я не знаю, я его не видел, иначе б не спрашивал. Есть информация что к 2020 люди научатся делать МНТ, токра найдут настоящую свою коралеву. вот я почему то подумал, что это все из мульта. Наверно там и корабли должны быть. Хотя скорей всего я не прав, прочитал про Мульт, там про знакомые нам рассы ничего не говорится. А можно считать игры и книги по зв как официальное продолжение?
Сообщение отредактировал мяурицио - Понедельник, 07 Марта 2011, 14:20
я лично мульт не смотрел, но по обложке создаётся впечатление, что это очередная диснеевская фигня типа "где мои друзья?", "давайте зададим им жару!", "мы поняли, что должны быть вместе" и т п американский бред. мяурицио, это всё помоему просто из планов в сценарии. быть может, для полнометражки сами посудите, действие происходит на заводе МНТ! супер
имхо, особого увеличения размеров кораблей не потребуется. большой объем требуется для дронов например, но у нас есть компактный аналог - азгардские пушки. завод по производству дронов тоже должны найти, но это больше оружие для обороны планет и крупных объектов, а не ГК корабля. мне кажется, основное увеличение размера может происходить для повышения авианесущих способностей корабля.
Есть информация что к 2020 люди научатся делать МНТ,
Откуда инфа? С Gateworld?
Quote (мяурицио)
А можно считать игры и книги по зв как официальное продолжение?
Вряд ли. Однако в комиксе про Валу Мал Доран был один корабль странный, земной.
Quote (Танкист)
я лично мульт не смотрел, но по обложке создаётся впечатление, что это очередная диснеевская фигня типа "где мои друзья?", "давайте зададим им жару!", "мы поняли, что должны быть вместе" и т п американский бред.
Он ещё хуже. И с сюжетом сериала не имеет ничего общего. Там строители Врат какие-то змееобразные с крыльями! Однако одна из них входит в ЗВ-1. Там правда ещё технику через Врата активно перегоняли.
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Десантный челнок можно сделать просто на основе джампера и технологии рейвов(в заднем отсеке). В прибор рейвов по хранению живых форм в виде энергии загрузить пару десятков десантников, в поле невидимости запустить пару челноков на планету, приземлится и высадить весь десант из устройства рейвов и no problems. P.S. В добавок можно одеть на десантников скафандры Азгардов Ванира.
А так же можно построить небольшой корабль(в 2-2,5 раза больше джампера) для пробивания мощных щитов или корпусов(типо как на супер-улье), в передней части поставить звездные врата и в поле невидимости вплотную подлететь к тыловой части вражеского линкора, потом набрать адрес врат планеты и вуаля, вихрь пробил щит/корпус.(вдобавок можно запустить во врата ядерную бомбу под пробитый щит или корпус) Еще можно было бы поставить на дедалы "Химеру" (Иллюзия кораблей у Люсианского Союза) и в случае приближающегося поражения запустить её(к примеру противники будут видеть как из гипер пространства вылетает десятки дедалов), то противники смоются если не просекут
Сообщение отредактировал TrioMax - Вторник, 08 Марта 2011, 20:41
Если строить корабли с точки зрения в первую зрения внешнего вида получится кусок . Самый яркий пример - "Аврора" Нам нужныв маленькие быстрые корабли,которых можно построить МНОГО Вроде фрегатов или эсминцев
а может понадобятся корабли как аврора таких размеров мощ красота,а у земных ракет и снаряды быстро кончаются наскока я видел.у авроры снарядов многа чем ракет на земных и орудия ближнева боя наних многа