Небольшой, вполне должен влезть а ангар ВС304, по одному с каждой стороны, например для проведения Т.О. и смены пилотов, а остальная свита постоянно в космосе.
Нет, лучше стыковка. А то такая махина весь ангар займёт. Это неудобно и опасно. Для смены пилотов телепорт, а если Т.О. то тогда лучше на базу лететь, или специальные корабли-доки делать.
Хм, алкеш мало чем может помочь 304-ому, но вот если сделать корабль типа алкеша, с гипердвигателем и щитами. На вооружение поставить Х-699(Энергетическое оружие таури) увеличенных размеров с 3-4 наквадареакторами, т.к. прототип Х-699 уже смог убить люшианца с 1 мини наквадареактором, который раз в 5-6 меньше обычного, то увеличенное оружие с 3-4 оригинальными реакторами будет иметь хорошую огневую мощь, а так же 4 рельстронных орудия по углам корабля. Стыковочный шлюз с к любому кораблю/станции Тау`ри. Грузовой отсек у коробля не делать, лучше забить системами все свободное место и сделать корабль как можно меньше. 304-ый можно сопровождать от двух до четырех таких кораблей и помогать ему в бою. Еще придумал такой маневр, если вражеский корабль уничтожил гипердвигатели 304-ому, а нужно отступать, доп корабли стыкуются с 304-ым и общими усилиями уводят его в гиперпространство.
Еще придумал такой маневр, если вражеский корабль уничтожил гипердвигатели 304-ому, а нужно отступать, доп корабли стыкуются с 304-ым и общими усилиями уводят его в гиперпространство.
Не было такого. Крейсера только сопровождали Ульи.
вообще-то было,в самой 1ой серии и есть смысл таскать на себе корабли подобного типа,так как кпримеру алкеш сильно медленнее 304го из-за размеров. ну необязательно же прям алкеши цеплять, можно что-то свое собрать, с маленькими Лоа. в совокупности будет неплохо,хотя впринципе это и в правду проблематично из-за размеров 304го...
вот еще: Картер в серии про испытание Х303 упоминала модуляторы частоты щитов кораблей гоаулдов на боеголовках ракет. мне кажется если это работает, можно вполне использовать.
Сообщение отредактировал 000110 - Вторник, 29 Марта 2011, 20:00
вот еще: Картер в серии про испытание Х303 упоминала модуляторы частоты щитов кораблей гоаулдов на боеголовках ракет. мне кажется если это работает, можно вполне использовать.
x-301* Да и если бы работало, я думаю использовалось бы. Или сценаристы похоронили посчитав слишком ОП. Щиты гоа`улдов в какуюто долю секунды "моргают"(в серии с браслетами зв 1 с супер скорость пробегали через них) и такие щиты только у гоа`улдов(ну и джафа/лющеанцев соответственно), а у других рас более совершенные и это бесполезно против них. Да и темболее с хатаками 1 выстрел ЛОА справляется, зачем эти ракеты? Еще можно переписать частоту щита и нет проблем.
Сообщение отредактировал TrioMax - Вторник, 29 Марта 2011, 20:33
Да и если бы работало, я думаю использовалось бы. Или сценаристы похоронили посчитав слишком ОП. Щиты гоа`улдов в какуюто долю секунды "моргают"(в серии с браслетами зв 1 с супер скорость пробегали через них) и такие щиты только у гоа`улдов(ну и джафа/лющеанцев соответственно), а у других рас более совершенные и это бесполезно против них. Да и темболее с хатаками 1 выстрел ЛОА справляется, зачем эти ракеты? Еще можно переписать частоту щита и нет проблем.
ну-ну....... када с Орай сражались 1й раз, заметили колебания щита при стрельбе......... не наводит на мысль??.... и кто сказал что щиты не колеблятся? может просто частоты разные у всех расс??.....
Добавлено (30.03.2011, 00:16) --------------------------------------------- кстати дроны ж могут проходить сквозь щиты...... значит что-то подобное на них стоит(ну конечно же совершенней,но что-то подобное). просто еслиб у нас былаб такая имба, можно было б и сериал не снимать пук-пук и победили
Сообщение отредактировал 000110 - Среда, 30 Марта 2011, 00:12
кстати дроны ж могут проходить сквозь щиты...... значит что-то подобное на них стоит(ну конечно же совершенней,но что-то подобное). просто еслиб у нас былаб такая имба, можно было б и сериал не снимать пук-пук и победили
Дроны проходят сквозь щит каким то образом с помощью своего щита насколько я знаю.
интересно, и как же на них щит- то поставили? .... вроде как у них нет Добавлено (30.03.2011, 00:32) --------------------------------------------- вроде как если щиты сталкиваются, слабейший из них падает..
Высокотемпературное энергетическое поле, испускаемое дронами способно пробить любой материал, насколько бы прочным оно не было. В этом плане лучевые орудия асгардов уступают дронам, поскольку даже они не могут пробить все виды корпусов.
Копипаста с stargatecommand(а там переводили с википедии)
Сообщение отредактировал TrioMax - Среда, 30 Марта 2011, 00:39
Высокотемпературное энергетическое поле, испускаемое дронами способно пробить любой материал, насколько бы прочным оно не было. В этом плане лучевые орудия асгардов уступают дронам, поскольку даже они не могут пробить все виды корпусов.
дык тут про поле ничего не написано ну во-первых это википедия а во-вторых ЛОА ничуть не хуже дронов. просто нужен источник помощней чем тот, что на 304х.....
Добавлено (30.03.2011, 01:53) --------------------------------------------- в конце концов за прохождение сквозь щит скорее что-то другое отвечает,а за корпус - то поле.
Он медленнее не из-за размеров, а из-за несовершенного гипера. Онил со знаниями Древних вон Телтак раскочегарил.
Quote (000110)
ну-ну....... када с Орай сражались 1й раз, заметили колебания щита при стрельбе......... не наводит на мысль??....
Как я понял колебания эти связаны именно с выстрелами, т.е. резкое падение мощности щита при попадании, и последующие восстановление генераторами щита. А вот "моргают" ли они неизвестно. В Стртреке колебания нужны чтобы корабль мог стрелять через свои щиты, если враг подстроится под частоту колебания щита, он тоже будет бить через щиты. Для наглядности это сравнивается с гидромеханическим синхронизатором на поршневых самолетах, самолет стреляет через свой быстровращающийся винт, и снаряды никогда не попадают в лопасти, но если стрелять со стороны, то вероятность попадания снаряда в лопать велика. Только частота колебания щитов конечно побольше. Но то Стартрек а в Старгейте это вроде нигде не объяснялось.
дык тут про поле ничего не написано ну во-первых это википедия а во-вторых ЛОА ничуть не хуже дронов. просто нужен источник помощней чем тот, что на 304х..... Добавлено (30.03.2011, 01:53) --------------------------------------------- в конце концов за прохождение сквозь щит скорее что-то другое отвечает,а за корпус - то поле.
Вот в схеме дрона ясно видно Impact deflectors and energy shields(Энергетический щит) Я думаю на дроне установлен щит с огромной частотой, что бы проникать сквозь другие щиты и это объясняет огромный расход энергии на дроны(постоянное поддержания высокочастотного поля)
Сообщение отредактировал TrioMax - Среда, 30 Марта 2011, 10:56
Он медленнее не из-за размеров, а из-за несовершенного гипера. Онил со знаниями Древних вон Телтак раскочегарил.
странно, мне всегда думалось, что чем меньше источник энергии,тем меньше ее он вырабатывает. пример как Прометея назад тащили используя трофейный гиппер с алкеша - маленький гипердрайв, меленький ист. энергии + большой корабль = маленькая скорость.
видать Джек на определенное время тока телтак раскочегарил.
Как я понял колебания эти связаны именно с выстрелами, т.е. резкое падение мощности щита при попадании, и последующие восстановление генераторами щита. А вот "моргают" ли они неизвестно. В Стртреке колебания нужны чтобы корабль мог стрелять через свои щиты, если враг подстроится под частоту колебания щита, он тоже будет бить через щиты. Для наглядности это сравнивается с гидромеханическим синхронизатором на поршневых самолетах, самолет стреляет через свой быстровращающийся винт, и снаряды никогда не попадают в лопасти, но если стрелять со стороны, то вероятность попадания снаряда в лопать велика. Только частота колебания щитов конечно побольше. Но то Стартрек а в Старгейте это вроде нигде не объяснялось
врядли в старгейте так. что ЛОА,что рейлганы, что истребители - все наружу свободно проходят не требуя калибровки шита.
Сообщение отредактировал 000110 - Среда, 30 Марта 2011, 15:31
Блин я вас так послушал и понял что вы просто фигнёй маетесь Вы даже не представляете что говорите ( модернизировать алкеш, и при чём тут ракеты??? Возьмите стандарт всё что спрём у нас долго не протянет)) а то что сами построим -ценим. Вон в среднем стрна заплатит за истребитель с базовой конфигурацыей около ляма доларов. Выводбольшой короабль крейсерного класа будет в несколько сотен раз дороже! Корпус, внутренняя аппаратура, обшивка, система жизнеобеспечения орудийные системы, а потом это всё собери)))
«Одни готовы убивать, чтобы завладеть ею. Он готов убивать, чтобы защитить её.»