Какие корабли будут у земли в будущем во вселенной Stargate?
|
|
000110
|
Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 14:37 | Сообщение # 1366
|
Житель Атлантиды
Статус: где-то там
|
Quote (oRau) переводится боевой крейсер а почему тогда, баттлшип - линкор? Добавлено (02.05.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (NuclearCHE) у меня первод от тв3 там говорят вообще гаусс но я на англ включил и там прям по англиски сказано Rail Gun. шестиствольная схема необшодима для сохтанения скорострельности ипредотврашения быстрого перегрева орудия, но зачем это рельсотрону? там конечно будет нагрем но не такой уж как у огнестрельного оружия. эт точно не рейлганыДобавлено (02.05.2011, 14:37) ---------------------------------------------
Quote (Battleship) А как они в оригинале называют? (я просто не смотрел без перевода) Если Rail Gun, то это переводится только как рельсовая пушка вроде с английского языка пророй можно перевести по разному, но остается факт - 6и ствольная схема Quote (Battleship) В смысле от атак? Там каждый контейнер с полноценной системой ЖО может быть. От атак, не защищен, но и Аврору или другой полноценный корабль строить всего лишь для груза накладно, покачто. поезд - опасно, так и груз потерять можно. и щит растягивать на "вогоны" сложнее, он может оказаться слабее. когда грузовик с цельным корпусом лучше способен зашитить груз и экипаж. в конце-концов грузовой отсек можно оставлять разгермитезироваым, если к примеру перевозится руда.
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 17:17 | Сообщение # 1367
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tamerlan) Макс_Асгард, Нам Авроры не нужны! Их можно только для перевозки грузов использовать а так пользы от них (без Снарядов) =0 Tamerlan я имел виду то что можно построить со снарядами тем болие помнишь серию 48 часов в СГ.можно в наборное устройство запихнуть кристалл с чертежами дронов и клепать сколько влезет правда нужно будет после каждой клепки вставлять новый поскольку там инфа стирается пример-Джек засунул руку в горизонт событий-инфа сохр.в кристалле,рука превратилась в энергию,джек высунул руку инфа о пальце стерлась сразу же после запроса врат о пальце ну и т.дДобавлено (02.05.2011, 17:17) --------------------------------------------- народ и еще зачем так много кораблей?это не выгодно когда есть атлантис до фига 304-ых и может быть Судьба
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
000110
|
Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:20 | Сообщение # 1368
|
Житель Атлантиды
|
Сообщение отредактировал 000110 - Понедельник, 02 Мая 2011, 18:18
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
K@STIEL
|
Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:21 | Сообщение # 1369
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Макс_Асгард) народ и еще зачем так много кораблей? Если у нас будет мало кораблей, нас тупо количеством задавят. Так что Таури необходим большой флот кораблей.
Бойтесь будущего!
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:44 | Сообщение # 1370
|
По ту сторону врат
|
А вопрос а с кем воевать?С Орай?Люшисом?С гуаудами?
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 18:49 | Сообщение # 1371
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (000110) глядим что я раздобыл обсуждаем....... Это смесь кораблей из ЗВ и Звездных Войн, Вавилон 5 и Звездный путь. С виду смотреться прикольно.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
K@STIEL
|
Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 20:12 | Сообщение # 1372
|
Присвоен уровень допуска
|
Да, кораблик прикольный. Quote (Макс_Асгард) А вопрос а с кем воевать?С Орай?Люшисом?С гуаудами? Никогда не знаешь, на кого нарвешься завтра.
Бойтесь будущего!
|
|
|
|
Mafia
|
Дата: Понедельник, 02 Мая 2011, 20:32 | Сообщение # 1373
|
Присвоен уровень допуска
|
Было бы прикольно построить космический авианосец, чтобы каждый нёс по 16 х-304 =))
Тал’бет Шол’ва!!!
|
|
|
|
000110
|
Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 00:10 | Сообщение # 1374
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Mafia) Было бы прикольно построить космический авианосец, чтобы каждый нёс по 16 х-304 =)) поще сделать ядерную бомбу размером с Луну
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Mafia
|
Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 01:47 | Сообщение # 1375
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (000110) поще сделать ядерную бомбу размером с Луну угу!!! и чтобы она рознесла пол галактики!!! вот Маккей радоваться будет!!! =))
Тал’бет Шол’ва!!!
|
|
|
|
000110
|
Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 02:23 | Сообщение # 1376
|
Житель Атлантиды
|
это ж шутка была ёмоё.......
Per ardua, ad astra!
|
|
|
|
Mafia
|
Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 10:42 | Сообщение # 1377
|
Присвоен уровень допуска
|
да я понял что шутка, просто Маккея вспомнил как он взорвал 3/4 солнечной системы!!! ахахахах!!!
Тал’бет Шол’ва!!!
|
|
|
|
TrioMax
|
Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 17:01 | Сообщение # 1378
|
Участник экспедиции
|
Quote (Mafia) Было бы прикольно построить космический авианосец, чтобы каждый нёс по 16 х-304 =)) Вопрос, зачем? Ну допустим что построили такую штуку, она взяла 16 BC-304, полетела в гиперпрострве и вылетела на предпологаемом поле боя и все 304-ые вылетели с неё(а в это время они уязвимы). Но зачем все это? 304-ые могут сами прилететь на поле боя через гиперпространство. P.S. Разве что противники испугаются ТАКУЮ махину и улетят сами
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 17:26 | Сообщение # 1379
|
По ту сторону врат
|
не народ!У Земли считается самый сильный флот,тем более по развитию не далики от древних(Читы с базой знаний Древних и Я.А)Добавлено (03.05.2011, 17:24) --------------------------------------------- 1 ВС-304 пофигачет 2-3 улия,тем болиее если дальше будут делать сериалы,фильмы то сценаристам будет в лом чето новое придумавать,а если придумают то это писец как тупо со строны будет выглядеть... Добавлено (03.05.2011, 17:26) --------------------------------------------- Ой, простите писал быстро в сокрощение Я.А=ядро асгардов!
|
|
|
|
TrioMax
|
Дата: Вторник, 03 Мая 2011, 17:38 | Сообщение # 1380
|
Участник экспедиции
|
Quote (Макс_Асгард) не народ!У Земли считается самый сильный флот,тем более по развитию не далики от древних(Читы с базой знаний Древних и Я.А) Простите, что? У земли нету флота по сути, кораблей слишком мало, да и одни фрегаты. Если на землю нападет штук 50 ульев как на древних, ты думаешь что эта кучка кораблей сможет уничтожить их всех? И если прилетит 2-3 суперулья, что твои 304-ые сделают? Да и даже при том что 304-ые неплохие корабли, то это не значит что не надо делать новые и получше. А уровень развития у нас очень низок, мы копируем технологии для создания кораблей, но а сами что то добились? Или уже всю базу древних и азгардов разшифровали и поняли? Уровень развития Таури не сильно поднялся, а технологии получили крутые это да.
Сообщение отредактировал TrioMax - Вторник, 03 Мая 2011, 17:38
|
|
|
|