Звёздные врата: Ковчег Истины
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:03 | Сообщение # 211
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
М-М-м... мой второй (после "ЗВ" 1994 года) любимый фильм про ЗВ.
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 212
|
Участник экспедиции
|
ковчег истины, пожалуй лучшая полнометражка!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 213
|
Легенда Пегаса
|
Идея суперская, и Ораев там прихлопну, а ещё Одисей там показал себя как самый сильный корабль земли. Короче лучшая полнометражка Мне больше всего понравилось
|
|
|
|
Bomf@nk
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 214
|
Участник экспедиции
|
Quote (-Gr@F-) Идея суперская, и Ораев там прихлопну, а ещё Одисей там показал себя как самый сильный корабль земли. Короче лучшая полнометражка clap Мне больше всего понравилось ^_^ Уважаю!
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 215
|
Легенда Пегаса
|
Спасибо
|
|
|
|
Нечто
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 216
|
Гражданское лицо
|
Я смотрел в контакте. озвучка супер А Тилк прям безсмертный. Ну зачем туда впихнули репликаторов ??? разве без них нельза было обойтись ?? Концовка фильма грустная
Удалено. Причина: не допустимый размер изображения. Ознакомьтесь пожалуйста с пунктом 1.3 действующих правил форума
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:04 | Сообщение # 217
|
По ту сторону врат
|
По мне фильмец нормальный,но жалко что Одисей не пострелял,..
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 218
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MerlinSG-1) По мне фильмец нормальный,но жалко что Одисей не пострелял,.. Зато он смог уйму времени продержаться против 4 кораблей, хотя чтолько же кораблей разнесли целый флот в битве у супер-врат, это я к тому что явно видно превосходство Одисея над всеми другими кораблями
|
|
|
|
oRau
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 219
|
По ту сторону врат
|
Quote (-Gr@F-) Зато он смог уйму времени продержаться против 4 кораблей, хотя чтолько же кораблей разнесли целый флот в битве у супер-врат, это я к тому что явно видно превосходство Одисея над всеми другими кораблями скорее видно затягивание времени обстрела, когда 1 выстрел раз в минуту. Щиты там нетакие уж и сильные чтобы держать 4 корабля.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 220
|
Легенда Пегаса
|
Quote (oRau) скорее видно затягивание времени обстрела, когда 1 выстрел раз в минуту. Щиты там нетакие уж и сильные чтобы держать 4 корабля. Орай раньше хатаки с одного выстрела рвали в клочки, наши корабли с 2-3 разносили, а тут как минимум 10 спокойно выдержал, а остальные немного искриться начинал, но в любом случае довольно много
|
|
|
|
MerlinSG-1
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 221
|
По ту сторону врат
|
Фильм хор ший но я ожидал и что Одесей постреляетДобавлено (03.05.2010, 18:59) --------------------------------------------- Кстати выдержал он больше тридцати выстрелов наверное роль сыграли улучшения асгардов мнт и ядро
[URL=http://www.radikal.ru]
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 222
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (-Gr@F-) Орай раньше хатаки с одного выстрела рвали в клочки, наши корабли с 2-3 разносили, а тут как минимум 10 спокойно выдержал, а остальные немного искриться начинал, но в любом случае довольно много Спасибо Асгардам за технологии. Щиты отлично усовершенствовали. ЛОА добавили. И правда жаль что не пострелял по вражинам!
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
Император
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:05 | Сообщение # 223
|
Присвоен уровень допуска
|
А почему вы уверены что это азгарды мож это репликаторы а они ради выживания и усилили шиты
Император-Бог а Бог смотрит за всеми
|
|
|
|
Белискнер
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:06 | Сообщение # 224
|
Хранитель Асгарда
|
Quote (Император) А почему вы уверены что это азгарды мож это репликаторы а они ради выживания и усилили шиты Я имел ввиду самые новые усовершенствования от Асгардов. которые они поставили на "Одиссей". А если ты имеешь ввиду ситуацию с реплами на Одиссее с галактике Орай то на мой взгляд это исключено. Там реплы не добрались то управляющего компа и Ядра Асгардов. У них не было возможности модификации корабля.
ЛЮДИ И АСГАРДЫ - БРАТЬЯ
|
|
|
|
MasterChief
|
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 15:58 | Сообщение # 225
|
Присвоен уровень допуска
|
Мне целый фильм понравился-каждая мелочь!!!самая лучшая полнометражка по SG-1 ковчег истины !!!Тилк мля вообще герой! Quote (Император) А почему вы уверены что это азгарды мож это репликаторы а они ради выживания и усилили шиты Вы смотрели 10s20е?Одиссей порвал 2 крейсера Орай помима таво что за ним гонялись 3!! 1 на 1 Одиссея никто не вынесет!!После того как ево усовершенствовали Асгарды :щиты стали селнее чем у Дедала!А чтобы держать 4 корабля Орай-даже корабль класа Аврора долго невыдержал!
أنت مجنون إذا حاولت ترجمته
|
|
|
|