Звёздные врата: Ковчег Истины
|
|
Всевидящий
|
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 16:18 | Сообщение # 226
|
Всезнайка форума 2010
Статус: где-то там
|
Quote (MasterChief) Вы смотрели 10s20е?Одиссей порвал 2 крейсера Орай помима таво что за ним гонялись 3!! 1 на 1 Одиссея никто не вынесет!!После того как ево усовершенствовали Асгарды :щиты стали селнее чем у Дедала!А чтобы держать 4 корабля Орай-даже корабль класа Аврора долго невыдержал! Мнт во всем виноват а еще ядро азгардов. Хотя Дедал без дополнительных источников энегрии отбивался от 12 ульев правда недолго
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
MasterChief
|
Дата: Среда, 07 Июля 2010, 16:34 | Сообщение # 227
|
Присвоен уровень допуска
|
говорилось что Дедал полител в пегаз в 9сезоне СГ-1 когда людишки ещо неимели усовершенствованую технолог.Асгардов,а от рейфов отбивались тока-так(старые щиты держут)и без МНТ ето рефы такие слабые или...вот какой ляп)
أنت مجنون إذا حاولت ترجمته
|
|
|
|
YURIUS3968
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 03:59 | Сообщение # 228
|
Гражданское лицо
|
ну там же ещё Джексон "загоревший" прокачал маскировку (именно ей Одиссей и пользовался в Ковчеге), может и ещё что нибудь.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 13:35 | Сообщение # 229
|
Легенда Пегаса
|
Quote (MasterChief) Вы смотрели 10s20е?Одиссей порвал 2 крейсера Орай помима таво что за ним гонялись 3!! 1 на 1 Одиссея никто не вынесет!!После того как ево усовершенствовали Асгарды respect :щиты стали селнее чем у Дедала!А чтобы держать 4 корабля Орай-даже корабль класа Аврора долго невыдержал! Если бы там реплы не пошарили и с экипажем было бы нормально, то Одиссей разнёс бы без особого напряга все до одного корабли Орай
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 17:36 | Сообщение # 230
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (-Gr@F-) Если бы там реплы не пошарили и с экипажем было бы нормально, то Одиссей разнёс бы без особого напряга все до одного корабли Орай Путаете с 3 это серия Бесконечный а с репли это Ковчег
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 17:38 | Сообщение # 231
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) Путаете с 3 это серия Бесконечный а с репли это Ковчег Я ничего не путаю, я это про "Ковчег" и говорил вообще-то
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:09 | Сообщение # 232
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (MasterChief) Вы смотрели 10s20е?Одиссей порвал 2 крейсера Орай помима таво что за ним гонялись 3!! 1 на 1 Одиссея никто не вынесет!!После того как ево усовершенствовали Асгарды :щиты стали селнее чем у Дедала!А чтобы держать 4 корабля Орай-даже корабль класа Аврора долго невыдержал! В этой серии репликаторов небыло согластны Quote (-Gr@F-) Если бы там реплы не пошарили и с экипажем было бы нормально, то Одиссей разнёс бы без особого напряга все до одного корабли Орай Это Врятли там было 4-5 крейсеров Орай ВБесконечном они только чудом спаслись от 3 крейсеров
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 18:17 | Сообщение # 233
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Всевидящий) ВБесконечном они только чудом спаслись от 3 крейсеров В "Бесконечности" не была закончена полная установка системы, если помниш им даже приходилось из гипера выходить чтобы настроить отключение ядра, корое я к тому что там не всю гладко с системами было, они от 3 крейсеров если отбивались, а тут от 4-5 крейсеров спокойно устояли, я думаю и ЛОА тоже после завершения абгрейда были усилены на полную, так что моё мнение, если бы не реплы то наши бы спокойно могли отстреливаться и разнесли все крейсеры
|
|
|
|
MasterChief
|
Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 14:25 | Сообщение # 234
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (-Gr@F-) Если бы там реплы не пошарили и с экипажем было бы нормально, то Одиссей разнёс бы без особого напряга все до одного корабли Орай Я там ииел введу "Бесконечность"а там реплов небыла) Quote (-Gr@F-) В "Бесконечности" не была закончена полная установка системы, если помниш им даже приходилось из гипера выходить чтобы настроить отключение ядра, корое я к тому что там не всю гладко с системами было, они от 3 крейсеров если отбивались, а тут от 4-5 крейсеров спокойно устояли, я думаю и ЛОА тоже после завершения абгрейда были усилены на полную, так что моё мнение Тут я полностю согласен! Quote (-Gr@F-) если бы не реплы то наши бы спокойно могли отстреливаться и разнесли все крейсеры Возможно (гдето на 67% )не стоит забывать что после 20епизода МНТ на Одиссее осталса почти пуст
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 19:22 | Сообщение # 235
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (MasterChief) Возможно (гдето на 67% )не стоит забывать что после 20епизода МНТ на Одиссее осталса почти пуст Возможно из за перехода во времени вернулся в прежнее состояние( они изменили временнуб реальность и Мнт находится в состоянии до наложения поля расшерения времени) к тому же нестоит забывать о ядре азгардов
|
|
|
|
MasterChief
|
Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 20:19 | Сообщение # 236
|
Присвоен уровень допуска
|
Одиссей вобше жжот смотри: Quote (Всевидящий) Дедал без дополнительных источников энегрии отбивался от 12 ульев правда недолго И ето з учотом таво что Дедал был без МНТ,cо старыми щитами,и без ЛОА!!!Представ если на месте Дедала был Одиссей з оборудованням как в Ковчегу истины Мнт full,обновленый щит азгардиков,ЛОА+ГЕНЕРАТОР НЕВИДИМОСТИ!!
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Понедельник, 30 Августа 2010, 18:29 | Сообщение # 237
|
DAEDALUSS
|
Quote (MasterChief) И ето з учотом таво что Дедал был без МНТ,cо старыми щитами,и без ЛОА!!!Представ если на месте Дедала был Одиссей з оборудованням как в Ковчегу истины Мнт full,обновленый щит азгардиков,ЛОА+ГЕНЕРАТОР НЕВИДИМОСТИ!! Да яуверен что Одиссей и 20 ульей разнес бы.А фильм офигенный!Особенно реплитерминатор!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
TOOD
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 11:10 | Сообщение # 238
|
Участник экспедиции
|
Последний минуты фильма не внушают оптимизма!
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 20:49 | Сообщение # 239
|
DAEDALUSS
|
Quote (TOOD) Последний минуты фильма не внушают оптимизма! Если ты насчет ковчега,в командовании,то да.Открыли его и все.Конец.
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 18:26 | Сообщение # 240
|
Lord of Night Empire
|
Классный фильм! Понравилась сюжетная линия, течение событий. Вала в начале фильма в своём репертуаре. Прицепилась к Джексону, чтобы он открыл ковчег на Дакаре А бой Кэма в конце фильма - это нечто! Как он после этого ходил вообще?
Ава и баннер by me
|
|
|
|