Даже не знаю, кораблями умели управлять только Таури и Ораи, вариант, что были уничтожены кем нибудь при провалившейся попытке обойти невральный интерфейс, но или остались висеть в космосе. Тогда что стало с семью линкорами которые на Землю нападали? Я не думаю, что Таури оставили бы их в покое, все же ценные корабли. Да и что стало с самими приорами.
ИМХО, назад через "суперврата" поулетали, способности-то управлять ими у приоров остались.
Согласен. Ковчег внушил приорам мысли, а не "удалил" их мозг. Все вернулись, Томин стал у них всех главным, и всё... Если только потом, в каком-нибудь продолжении Ковчег кто-нибудь не украдёт... Ну, или адрия победит...
Может Орай взяли их для защиты своей галактики, хотя от кого защищать,а в прощем всё может быть МЫСТЬ:а кресло с корабля орай подойдёт для авнпоста в антартике
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
мне больше интересно азгарды передали людям все свои технологии и знания кроме кораблей...у планеты кораблей не было....так меня интересует вопрос куда же они дели все свои белинкснеры, ониллы, дениелы джексоны
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
мне больше интересно азгарды передали людям все свои технологии и знания кроме кораблей...у планеты кораблей не было....так меня интересует вопрос куда же они дели все свои белинкснеры, ониллы, дениелы джексоны
Возможно это хотели нам сказать в какой нибудь так и не снятой полнометражке.
а кресло с корабля орай подойдёт для авнпоста в антартике
Тока забыта одна деталь - нужен сам аванпост, вернее, дроны. А они были уничтожены суперульем. И кресло там тока чтоб сидеть, приоры могут управлять кораблём и не с кресла, а без них хоть всю жизнь просиди на кресле, корабль не взлетит.
Тока забыта одна деталь - нужен сам аванпост, вернее, дроны. А они были уничтожены суперульем. И кресло там тока чтоб сидеть, приоры могут управлять кораблём и не с кресла, а без них хоть всю жизнь просиди на кресле, корабль не взлетит.
Кресло с корабля орай ничем не управляет Адрия, управляла кораблем силой мысли. это кресло скорей декоративное чем практичное. Кстати интересно куда дели сами корабли без приора корабль не может летать. что будут делать с боевыми кораблями рабочие и крестьяне? тем более что общество которое осталось в галактики орай находится в средневековье в развитии.
Я не зло памятный человек но злой и память у меня хорошая...
куда же они дели все свои белинкснеры, ониллы, дениелы джексоны
посадили на ту планету, где совершили массовый суицид. Корабли были уничтожены вместе с планетой
Quote (Anubis89)
Кстати интересно куда дели сами корабли без приора корабль не может летать. что будут делать с боевыми кораблями рабочие и крестьяне? тем более что общество которое осталось в галактики орай находится в средневековье в развитии
ну с приорами ничего не случилось, мозги им промыли, а способности остались. Орай уничтожены, никто в них не верит и поэтому население галактики Орай может начать технологическое развитие. Приоры обладают многими знаниями и могут управлять технологиями Орай, поэтому в галактике настанет диктатура приоров.
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
Корабли наверное уничтожыли (как опасную для всех технологию)!
Я так не думаю. Глупо было бы просто уничтожить корабли даже не исследовав их. Скорей всего ЗВ-1 одолжили один кораблик у приоров, а исследовав их вернули населению галактики орай.
а вот меня больше заботил вопрос - почему азгарды отдали земле технологии, но не отдали корабли что бы эти самые технологии туда поставить? вы прикиньте Онилл с лучевыми пушками? кабзда рулю орай обеспечена)