Недоработки режиссеров ... или так было задумано?
|
|
Всадник_из_льда
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 22:21 | Сообщение # 16
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Девочки, не ссорьтесь А мне интересно, куда под конец дырка на форму у Тилка делась? Моргана ему токо тело заштопала ...
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:49 | Сообщение # 17
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 03:04 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
Да. И еще хоть бы показали как он пробрался в темницу, я не думаю что заключенных оставили бы без охраны.
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 14:32 | Сообщение # 19
|
sleepy cat
|
Quote (Atlantis) Он подороге себе сам заштопал У Джаффа всегда при себе нитка и иголка, это первое правило Джаффа . Еще аптечка и мини-термос.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 12:31 | Сообщение # 20
|
.:Джонас:.
|
Quote (Atlantis) У Джаффа всегда при себе нитка и иголка, это первое правило Джаффа пионеры прям))) Quote (Atlantis) А если честно я даже этого и не заметил, надо будет пересмотреть))) я, честно говоря, тоже)))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:49 | Сообщение # 21
|
неадекWHAT!ное зло
|
Моргана могла исцелять любой вид материи - вот как это объясняется
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Engelus
|
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 16:28 | Сообщение # 22
|
Гражданское лицо
|
Ну поскольку разговор тут о полнометражных фильмах, то есть одна мысль про оригинальный Stargate. Непонятно как они открыли врата назад домой с Абидоса (когда покидали эту планету, там ещё Джексон С О'нилом прощались). На Земле то как они открыли понятно - сами сделали пульт набора врат из компьютерной техники, а вот на Абидосе... ни разу не был показан пульт набора врат, вот и непонятно, как они смогли открыть врата обратно на Землю.
Vita sine libertate, nihil. ©
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 24 Ноября 2008, 18:29 | Сообщение # 23
|
.:Джонас:.
|
Quote (Engelus) ни разу не был показан пульт набора врат, вот и непонятно, как они смогли открыть врата обратно на Землю. в сериале там был DHD...
|
|
|
|
Engelus
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 16:06 | Сообщение # 24
|
Гражданское лицо
|
Quote (Jonas) в сериале там был DHD... Я говорю не про сериал! Сам знаю что там был DHD в 1-й серии SG-1, но мы ж тут фильмы обсуждаем, а в фильме непонятно как они выбрались с планеты без пульта)))
Сообщение отредактировал Engelus - Среда, 26 Ноября 2008, 16:08
Vita sine libertate, nihil. ©
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 19:29 | Сообщение # 25
|
Lord of space
|
Несостыковки сериала СГ-1 с х/ф "Звёздные врата" Цитата из статьи "Звёздные новости" Написание имен некоторых персонажей в фильме и сериале немного отличаются. Например, фамилия Джека О’Нила в сериале пишется с двумя «л», а имя жены Джексона звучит как Ша’рэ (в киноленте — Ша’ури). В фильме погибшего сына Джека зовут Тайлер, а в сериале — Чарли. В фильме планета Абидос находится за миллионы световых лет от Земли в совершенно другой галактике. Согласно телевизионному продолжению, Абидос — самая близкая к нам планета со звездными вратами, расположенная в нашей галактике.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 19:48 | Сообщение # 26
|
Житель Атлантиды
|
Бродячие шрамы дело понятное, но вот у Дейсона татушка с левой руки на правую постоянно скачет, а она ведь настоящая. И ребятки в скафандрах "First Contact" перед сборкой своего чудо-лифта тоже зеркальными были, хотя я вроде это уже говорил.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 20:05 | Сообщение # 27
|
Lord of space
|
Quote (mutuelist) ребятки в скафандрах "First Contact" Помоему эти ребятки и ребятки с вражеского корабля из 504 "Разнообразие Дедала" носят одни и тежи скафандры.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 20:14 | Сообщение # 28
|
Житель Атлантиды
|
ЛордФеникс, Те вообще без скафандров были, накладки как в компьютерных играх.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Cherchuk
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 00:13 | Сообщение # 29
|
Гражданское лицо
|
Во втором сезоне Stargate. Sg-1 во второй серии, приблизительно на 25 минуте, Тилк неправильно засунул пропуск, а двери открылись
Сообщение отредактировал Alpha - Понедельник, 16 Марта 2009, 00:50
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 16:37 | Сообщение # 30
|
По ту сторону врат
|
Quote (Cherchuk) Sg-1 во второй серии, приблизительно на 25 минуте, Тилк неправильно засунул пропуск, а двери открылись Да и вправду есть там такой момент
|
|
|
|