Недоработки режиссеров ... или так было задумано?
|
|
Roman1994
|
Дата: Пятница, 21 Августа 2009, 13:15 | Сообщение # 31
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
в некоторых случаях когда через врата проходит последний член команды, остальные начинают кричать "закрывайте диафрагму", а в некоторых случаях - врата моментально закрываются сами, конечно же, не позволяя пройти врагам. То же бывает когда кто-то из врагов убегает через врата - они закрываются сразу после того, как враг в них вошел.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Dr_Rodney_McKay
|
Дата: Воскресенье, 23 Августа 2009, 16:50 | Сообщение # 32
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote Ну поскольку разговор тут о полнометражных фильмах, то есть одна мысль про оригинальный Stargate. Непонятно как они открыли врата назад домой с Абидоса (когда покидали эту планету, там ещё Джексон С О'нилом прощались). На Земле то как они открыли понятно - сами сделали пульт набора врат из компьютерной техники, а вот на Абидосе... ни разу не был показан пульт набора врат, вот и непонятно, как они смогли открыть врата обратно на Землю. Врата можно просто вращать, как на той планете где нашли жениха Кетрин. С другой стороны, на многих планетах врата вделаны в постамент, причем как внешнее кольцо так и внутреннее. Как они работают, непонятно, потому что внутреннее в нашей галактике должно вращаться и вращается на всех вратах в Шайене.
Сообщение отредактировал Dr_Rodney_McKay - Воскресенье, 23 Августа 2009, 16:53
|
|
|
|
BestAmid
|
Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 23:21 | Сообщение # 33
|
Гражданское лицо
|
Самое интересное то что во всех галактиках говорят на англиском языке
Лучше семь раз потом чем один раз инеем
|
|
|
|
El_Nilso
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 10:32 | Сообщение # 34
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
Curiosity
|
Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 18:21 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
Одежда, наеврное, биологического происхождения была (чистый хлопок!), вот и "залечилась"
"Людям нужны фантазии, чтобы оставаться людьми. Чтобы было место, где падший ангел может встретиться с поднимающимся на ноги приматом." Т. Пратчетт
|
|
|
|
SUN_Solaris
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 05:52 | Сообщение # 36
|
Участник экспедиции
|
Quote (Dr_Rodney_McKay) а вот на Абидосе... ни разу не был показан пульт набора врат, вот и непонятно, как они смогли открыть врата обратно на Землю. возможно как в эпизодах 110 и 203 - используя сторонний источник энергии. Quote (El_Nilso) в оригинальном фильме при открытии врат сзади них оставалась вихревая воронка в сериале же это убрали В сериале она тоже встречалась в эпизоде 216 когда врата были открыты на планету с черной дырой.
Сегодня ты грязь, а завтра ты князь.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 09:48 | Сообщение # 37
|
Гордость Галактики
|
уже спрашивала на другом форуме, попробую еще раз. в 4 сезоне 20 эпизоде, где инопланетная сущность вселилась в Картер есть момент. Вся команда сидит за столом, а существо через камеру наблюдения начинает за ними наблюдать и транслировать на экран. и когда доходит до файла О,Нилла - там его имя написано как ДЖОН. Или мне померещилось?
|
|
|
|
APPOLON
|
Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:44 | Сообщение # 38
|
Участник экспедиции
|
а как тогда понипать если в сериале говорили что червоточина при запуске врат сжигает все а на базе зв как ктонить приходил они сразу закрывали диафрагму и воронка слышалась я дырки не было хотя это был просто напросто титан и с наквадой тоже самое
Прочитайте быстро ЖПЧШЦ =)
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 21:57 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
Джолинар, хм,там и правда Джон написанно!!!ладно с фразами и обЪектами косячат..но уж имя главного героя должны нормально писать
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 22:34 | Сообщение # 40
|
Гордость Галактики
|
lushka, во-во, я и сама с этого прикололась. так что имя О'НИЛЛА ДЖОН. а Джек - это кличка Джонатан "Джек" О'нилл (англ. Jonathan "Jack" O'Neill) - это я выдернула из википедии. но в серии ясно написано Джон. википедия, конечно, не истина в последней инстанции, ее такие же "знатоки" как мы пишут но ясно одно что настояшее имя О'Нилла засекречено
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 22:39 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
Quote (Джолинар) но ясно одно что настояшее имя О'Нилла засекречено точно!причем по-моему и от него самого тоже
Сообщение отредактировал lushka - Вторник, 05 Января 2010, 22:39
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
delia
|
Дата: Четверг, 18 Февраля 2010, 23:24 | Сообщение # 42
|
Участник экспедиции
|
Еще несколько ляпов и просто забавных моментов (но только по сериалу)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 19 Февраля 2010, 15:43 | Сообщение # 43
|
Гордость Галактики
|
Сообщение отредактировал Джолинар - Пятница, 19 Февраля 2010, 21:29
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 17:53 | Сообщение # 44
|
Всезнайка форума 2010
|
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Суббота, 20 Февраля 2010, 20:05 | Сообщение # 45
|
Гордость Галактики
|
Всевидящий, ух ты, оказывается в ЗВ1 еще один чел - мастер был так то когда Джексон первый раз вознесся, то несколько человек в ЗВ-1 побывало, пока Джонаса не приняли. Но опять же это было позже
|
|
|
|