Звёздные врата: Континуум
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:26 | Сообщение # 571
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Действительно. Такого гоаулда сгубили)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:26 | Сообщение # 572
|
.:Джонас:.
|
Quote (violeta) Действительно. Такого гоаулда сгубили) врагу народа место где? правильно в могиле)))))
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:26 | Сообщение # 573
|
По ту сторону врат
|
Меня прикололо,как в 8 сезоне О'Нилл издевался над голограммой Баала
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:26 | Сообщение # 574
|
неадекWHAT!ное зло
|
Он (Джек) и в Континууме немало над ним подшучивал ...
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jack_O_Neill
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:27 | Сообщение # 575
|
По ту сторону врат
|
Разве?
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:27 | Сообщение # 576
|
неадекWHAT!ное зло
|
Ну да .. всё то, время когда их персонажи пересекались (а это - на церемонии изъятия симбиота), шутки были. Не только над Баалом, конечно 1. - Преступления, так вот над чем они ноют уже третий час? 2. - Как житуха, Би? - Бывало и лучше ... 3. - А где моя дорогая Кетеш? - Да наверно в туалет пошла, ясно же ... кстати, я следующий, если что. 4. .. чтобы прогнать посленего сзлоя, а потом .. съесть тортик 5. Тилк: - Он врет ОНилл: - Это он может, да
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:27 | Сообщение # 577
|
|
Видел сегодня рекламу по ТВ3... покажут они Контиум... вот только он почему-то назыавется На краю бесконечности %)
Сообщение отредактировал Jonas - Среда, 05 Ноября 2008, 20:18
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:27 | Сообщение # 578
|
неадекWHAT!ное зло
|
Всё логично. Континуум - это вечность/бесконечность .. что-то, что продолжается долго и без конца ... перевод немного украсили ... Да, по ТВ3 на этих выходных будут показывать лучшие эпизоды Атлантиса и Континуум ... я уже у родителей забила телевизор))))
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:27 | Сообщение # 579
|
Присвоен уровень допуска
|
А я тоже отказалась от похода к бабушке с дедушкой, как присосусь к телевизору - не оторвать. Помню, как смотрела целый день лучшие серии Первого отряда: была гроза, на меня кричали, что молния попадет в телевизор, а я все смотрела! Это было незабываемо! ТейлаДобавлено (06.11.2008, 21:48:50) --------------------------------------------- violeta, а почему у тебя на авотаре, если не ошибаюсь изображен Орландо Блум? Тейла
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:27 | Сообщение # 580
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Тейла) а почему у тебя на авотаре, если не ошибаюсь изображен Орландо Блум Наверно, потому что он на рейфа смахивает)))) Оффтоп прекращаем!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:28 | Сообщение # 581
|
|
Quote (ollired) Континуум - это вечность/бесконечность .. что-то, что продолжается долго и без конца ... перевод немного украсили ... мне как-то не нравится... звучит плохо...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:28 | Сообщение # 582
|
неадекWHAT!ное зло
|
согласна, континуум звучит приятнее)))
|
|
|
|
Тейла
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:28 | Сообщение # 583
|
Присвоен уровень допуска
|
Мне кажется, что на Континууме приключения Первого отряда не должны закончиться. Может, про них еще один полнометражный фильм снимут? Ведь все-таки они были первыми: вспомните полнометражный фильм 1993 года. Хотя, актеры там были совсем другие. Мне нынешие: Майкл Шенкс, Аманда Тэппинг, нравятся больше. Вот только я беспокоюсь за Аманду: не станет ли она актрисой "одного персонажа", как та актриса, что играла принцессу Лею в 4, 5, 6 эпизодах Звездных войн? Обидно будет. Тейла Добавлено (08.11.2008, 21:33:40) --------------------------------------------- Но с другой стороны, Контитиум - это не по-русски, меня потом все спрашивали, "Что значит "На краю бесконечности""?, мне долго пришлось объяснять, что это - один и тот же фильм. Мне отвечали так: "Почему Континиум - одно слово, а "На краю бесконечности - целых три?" Вот они, премудрости нашего русского языка. Тейла
Сообщение отредактировал Тейла - Суббота, 08 Ноября 2008, 20:34
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:28 | Сообщение # 584
|
Участник экспедиции
|
Вчера смотрела по ТВ-3 эту часть. Впечатляет! Мне очень понравилось, особенно Тилк и Вала.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:28 | Сообщение # 585
|
неадекWHAT!ное зло
|
Вчера тоже посомтрела .. улыбнул момент когда Тилк линял с корабля-носителя Баала на перехват Валы. Профиль у него был как у летучей мыши. А ведь до этого раза 4 смотрела и не замечала такого))
|
|
|
|