Звёздные врата: Континуум
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:21 | Сообщение # 541
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Quote (Axel) А он чуть ли не будничным голосом узнал у него погоду Quote (Axel) У меня бы созрел логический вопрос: "Какого тут делает капитан? ну меня он убедил ...
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:21 | Сообщение # 542
|
неадекWHAT!ное зло
|
ой, не могу ... такой забавный перевод, да и сценарий прикольно написан Всё началось тогда, когда Апофис обозвал Тилка предателем, шолва (никогда не умел правильно писать это слово) Потом Ра подобрали какого-то ущербного))) Про Дэниеля вообще больно, оставили человека без ноги. Только вот непонятно как если Баала убили в '39, он смог оказаться на церемонии изъятия?(у него же не было клонов до сметри) ... А вообще, нормальная киношка вышла
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:21 | Сообщение # 543
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) А вообще, нормальная киношка вышла Мне тоже понравилось. Классный фильм. Только один вопрос - Баал точно и окончательно умер или нет?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:21 | Сообщение # 544
|
неадекWHAT!ное зло
|
Баал как гоаулд, я думаю, перестал существовать((( Носителя же приберет себе Вала))))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 545
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) Баал как гоаулд, я думаю, перестал существовать((( Какой ужас! Я думал хоть пара клонов осталась. Quote (ollired) Носителя же приберет себе Вала)))) Вала типа и с ним и Даниэлем?
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 546
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Anil) Вала типа и с ним и Даниэлем? насколько мне удалось понять, Вала не с Дэниелем после того, как Тилк вернул все вспять.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 547
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) насколько мне удалось понять, Вала не с Дэниелем после того, как Тилк вернул все вспять. Ты имеешь ввиду последний эпизод SG-1? Там, вроде бы, Тил'к просто не рассказал с кем она будет.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 548
|
неадекWHAT!ное зло
|
Именно. Тилк не рассказал, и ничего между всему не было(по крайней мере быть не должно). Т.е. все было как до последнего эпизода
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 549
|
Альфа-стайл
|
Quote (ollired) Именно. Тилк не рассказал, и ничего между всему не было(по крайней мере быть не должно). Т.е. все было как до последнего эпизода Да, вроде бы так. Мячика жалко! И он пал перед смертью. Но он - великий гоа'улд, мы будем его помнить.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:22 | Сообщение # 550
|
По ту сторону врат
|
В этом фильме сыграли практически все известные Системные лорды. Думаю поклонникам гоаулдов стоит его посмотреть. Quote Только один вопрос - Баал точно и окончательно умер или нет? Как говорится, надежда умирает последней. Баал ведь не всегда говорил правду. Наиболее яркими четрами его характера как раз и являются острый ум, расчетливость и "живучесть". Так что не стоит исключать возможности наткнуться как-нибудь на одного из его клонов.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:23 | Сообщение # 551
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (violeta) сыграли практически все известные Системные лорды. особо разочаровал Ра .. такого мерзкого подобрали
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:23 | Сообщение # 552
|
По ту сторону врат
|
Ф ильм, на мой взгляд, получился неплохой. Quote привык видеть гоаулдов гордыми, тщеславными Что же касается гоаулдов - это да, от былого великолепия мало что осталось. Стоит хотя бы вспомнить серию "Дети богов" - просто дух захватывает. А затем постепенно все серии слились в одну сплошную "серость"
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:23 | Сообщение # 553
|
Участник экспедиции
|
violeta, ябы не сказал что в серость, но вот в последнем фильме да, они как то легко Баала убили.
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|
Всадник_из_льда
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:23 | Сообщение # 554
|
Присвоен уровень допуска
|
Ну естественно... Тебя тоже если из-за угла по кумполу тюкнуть - эффект будет иным, чем с 10 метров в тупую напролом ломиться. Так и в Континиуме - Баал просто не ожидал, что его уже ждать будут - Типа вор у вора дубинку спер...
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 00:23 | Сообщение # 555
|
sleepy cat
|
интересно то что врата при активации "съели" все даже обшивку корабля, а почему тогда диафрагма в млечке не плавится?
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 21 Сентября 2008, 16:58
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|