Звёздные врата: Континуум
|
|
Ronan
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:08 | Сообщение # 106
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
- Я видимо не туда зашел потому что слово ум - разум не для меня.....
Ronan Dex в ролевой. Картинка превышает размером, допустимые нормы © Atlantis
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:09 | Сообщение # 107
|
Участник экспедиции
|
Ну ладно, слышала про такое понятие как информационное поле земли. Так вот, этим полем могли пользоватса некаторые люди, Ландао к примеру. Эта фамилия тебе что нибуть говарит? Если есть разум значит оно живое. И прекратим на этом. С уважением Sandall. Добавлено (02.05.2008, 00:14:44) ---------------------------------------------
Quote (Ronan) - Я видимо не туда зашел потому что слово ум - разум не для меня..... Ты чего, так сильно в роль вошёл
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Ronan
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:09 | Сообщение # 108
|
Участник экспедиции
|
- Нет, действительно.... Я пошел отсюда пока польностью мозги не отморозил......
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:09 | Сообщение # 109
|
the Defiant One
|
фамилия ни о чем не говорит,к сожалению:( Quote Ну ладно, слышала про такое понятие как информационное поле земли. Так вот, этим полем могли пользоватса некаторые люди, слышала:)но не могу принять его как доказательство разумности Земли... допустим,это своеобразное энергетическое поле,которое способно впитывать в себя каким-то образом...знания что ли:)то есть получается типа базы данных:)и,естесственно,у кого есть к ней доступ - рулит:) я так понимаю,ты хочешь сказать,что Земля ЗАПОМИНАЕТ информацию...и хранит...и выдает определенным личностям:)раз запоминает - значит разумна:)в принципе,логично:)но неживые предметы тоже хорошо могут впитывать в себя информацию и хранить ее:)а кто-то,может,сможет и извлечь ее... Quote Если есть разум значит оно живое. абсолютно согласна:)) однако обратное утверждение верным не будет:) P.S. в принципе,согласна:)этот спор нам не особо нужен:)все равно каждый из нас останется при своей точки зрения:)и это хорошо:)чем больше точек зрения,тем больше шанс,что одно из них все-таки окажется верной:) Добавлено (02.05.2008, 00:32:40) --------------------------------------------- Ronan, жжешь:)) оставайся!!:)вместе веселее:)а в спорах истина рождается:)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Ronan
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:09 | Сообщение # 110
|
Участник экспедиции
|
- Отвечаю на барана... НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ В ПРЕДЫДУЩЕМ СООБЩЕНИИ!!!! НИ КАПЛИ (
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:09 | Сообщение # 111
|
the Defiant One
|
Ronan, это я,наверное,намудрила:) у нас,блондинок,такое бывает:) не сердитесь:)мы хорошие:)
|
|
|
|
Ronan
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:09 | Сообщение # 112
|
Участник экспедиции
|
- Я одну знаю...... Так что давай не будем нащет всех.....
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:10 | Сообщение # 113
|
.:Джонас:.
|
Quote (sandall) Ну ладно, слышала про такое понятие как информационное поле земли. Так вот, этим полем могли пользоватса некаторые люди, Ландао к примеру. Эта фамилия тебе что нибуть говарит? Если есть разум значит оно живое. И прекратим на этом. С уважением Sandall. Знаешь, мне говорит. Я учусь на физфаке МГУ, и уж точно читаю много чего. Я не буду говорить, что такого не бывает, но знаешь это общепризнаный факт. А короче согласен, что спор вести бессмыслено. И переубеждать никого не хочу.
Сообщение отредактировал Jonas - Пятница, 02 Мая 2008, 09:19
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:10 | Сообщение # 114
|
the Defiant One
|
Jonas, ты физик??
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:10 | Сообщение # 115
|
Участник экспедиции
|
Хватит народ, хватит. А вот о фильме поговарить можно! к примеру про перемещёние во времени. Тоже хорошая тема для разговора!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:10 | Сообщение # 116
|
.:Джонас:.
|
А что можно сказать про перемещение времени? Для SG это уже новая идея, просто развитие идеи.
|
|
|
|
Ronan
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:10 | Сообщение # 117
|
Участник экспедиции
|
- Идея интересная..... Но делать много таких подвигов... Надоест.....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:10 | Сообщение # 118
|
the Defiant One
|
а мне интересно,кто что думает:)) ведь есть как минимум 2 версии про путешествие во времеи:) вариант И грянул гром и Назад в будущее - где время представляется чем-то вроде прямой,и при перемещении в прошлое создается нечто вроде альтернативной временной линии вариант СГ - время едино:)если вспомнить 1969:)СГ-1 отправились в прошлое,а Хэммонд знал об этом,т.к. это уже случалось...
|
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:11 | Сообщение # 120
|
Участник экспедиции
|
А знаете к примеру что на земле есть такие аномальные места, так называемые (дыры времени), по моему их так называют. хотя это из темы не познаное, так вот туда люди заходят и праподают навсегда, хотя вроде слухи сельские, но кто их знает? Хотя лучший фильм про перемешение во времени. по крайней мере для меня, так это Назад в будушее. С уважением Sandall.
|
|
|
|