Звёздные врата: Континуум
|
|
Ronan
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:11 | Сообщение # 121
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
- А по-русски можно?
Ronan Dex в ролевой. Картинка превышает размером, допустимые нормы © Atlantis
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:11 | Сообщение # 122
|
the Defiant One
|
я бы лучше сказала,дыры пространства и времени:)они ведь могут пропасть и в другое измерение:)а не обязательно только переместиться во времени:)ведь неизвестно,куда они пропадают...на то они и пропавшие:) сама люблю назад в будущее:))))но мне почему-то ближе теория про время из СГ:)) кстати,вспомнила:)про Лекссовскую теорию времени:)что время представляет собой циклы,которые переодически повторяются:)что объясняет знание отдельных людей о будущем:)т.к. оно уже когда-то случалось:)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:11 | Сообщение # 123
|
Участник экспедиции
|
Ну если говарить о теориях времени. то есть такая теория. Если сесть в машину времени, и пуститса в будушее. ну к примеру эток лет на 30.000.000 лет. То можно вернутса в то время с какого стартовал. Тоисть поясню, время как и пространство это вроде круга, или кольца. Не зря символ бесконечьности в виде восьмёрки. Ку да бы ты не шол всегда придёш туда куда тебе надо, или придёш туда откудава ушёл. С уважением Sandall.
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:11 | Сообщение # 124
|
the Defiant One
|
тоже хорошая теория:)чем-то сопряжена с лекссовской:)точнее,лекссовская из нее,видимо,произрастает:) но лично мне все-таки не хочется верить,что все всегда повторяется:((тогда уж точно фиг,что изменишь:(( кстати,про символ бесконечности - это круто:))никогда об этом не задумывалась:))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:12 | Сообщение # 125
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) Jonas, ты физик?? Типа того. Вот только все равно думаю переводится в другой универ.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:12 | Сообщение # 126
|
the Defiant One
|
Quote (Ronan) - А по-русски можно? Ronan, можно по-вратски:)) представь,что дыра времени - это звездные врата,соединенные червоточиной с какой-то другой точкой времени(или даже и пространства - не столь важно) - считай планетой:) пройдя через дыру(врата),ты окажешься в другом времени(и месте) - на другой планете,но обратно пройти через эту жы дыру(врата) в свое время(на свою планету) уже не можешь - червоточина-то односторонняя:)вот и получается,что ты в своем времени(на своей планете) пропал:)Добавлено (02.05.2008, 12:15:47) --------------------------------------------- Jonas, почему??физика-это прикольно:))правда,сложно:(
|
|
|
|
sandall
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:12 | Сообщение # 127
|
Участник экспедиции
|
НЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО. Хотя это может и не так. Время это как дерево, ствол, прошлое ветки это будующее. Поэтому и говарят наше будушее не определено! С уважением Sandall.
Вперёд вперёд и только вперёд, горячее сердце Вожака зовёт.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:12 | Сообщение # 128
|
SG. Мы помним!
|
Вот вам небольшой подарок (DVD обложка StarGate: Continuum)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:12 | Сообщение # 129
|
the Defiant One
|
Quote (sandall) НЕТ НЕ ПРАВИЛЬНО. это ты к чему конкретно?:) Quote (sandall) Время это как дерево, ствол, прошлое ветки это будующее. Поэтому и говарят наше будушее не определено! а это схоже с Патрулем Времени:)можно вернуться в прошлое,но нельзя путешествовать в будущее,т.к. его еще нет:)и соотвественно оно не определено:)) но тогда это противоречит вот этому: Quote (sandall) Если сесть в машину времени, и пуститса в будушее. ну к примеру эток лет на 30.000.000 лет. То можно вернутса в то время с какого стартовал. если ты пойдешь по одной ветке вперед ты никогда не вернешься обратно к стволу:)или к тому месту на ветке,откуда ты стартовал...Добавлено (02.05.2008, 12:35:43) --------------------------------------------- Atlantis, клево!!:))и как раз по теме:) "история может никогда не повториться вновь" интересно,это к чему?:)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:12 | Сообщение # 130
|
|
Atlantis, Ну наконец-то что-то по теме
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:13 | Сообщение # 131
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Giwark) интересно,это к чему?:) К тому что если СГ-1 неисправит все как было раньше, то Баал поработит Землю, а эт типа плохо
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:13 | Сообщение # 132
|
the Defiant One
|
а там будет Баал???клево:))хочу-хочу-хочу:)))эх...надо Арку посмотреть вначале:((
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:13 | Сообщение # 133
|
|
Ну так что же мешает?
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:13 | Сообщение # 134
|
the Defiant One
|
мешает то,что еще не закончила пересматривать СГ-1:((осталось всего 3,5 серии 10 сезона:((а добить все никак не могу
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:13 | Сообщение # 135
|
|
Я вообще к началу просмотра ковчега посмотрел меньше 7 сезонов СГ1