Звёздные врата: Вымирание
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 10:24 | Сообщение # 256
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
причем тут купер? с полнометражкой уже работали и Мулли и кто там еще, все будет на высоте и без Купера, темболее могу поспорить что он уже написал все что хотел по етому фильму, осталось дождаться начала съемок.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 10:55 | Сообщение # 257
|
~BEATUS~
|
Если так то почему они так тянут со семками.
|
|
|
|
AMATORY
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 11:01 | Сообщение # 258
|
Участник экспедиции
|
тут со сьемками на 1м плане сеейчас ЗВВ. Так что прийдется подождать до 2012 года... Так что ребята... запасаемся терпением и ждем.
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле! Just Jack
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 12:10 | Сообщение # 259
|
sleepy cat
|
Quote (ЗВА) Если так то почему они так тянут со семками получить добро на съемки етоне получить бюджет, то что он будет выделен это наверное факт, а пока я так понимаю они все что есть вкладывают на раскрутку ЗВВ, что понятно, всегото 1 сезон пролетел. PS: кстати о Купере информации из разряда "погадаем на кофейной", мне кажется когда он говорил что уходит не навсегда то намекнул что вернется и мне кажется что именно для работы над полнометражкой по Атлантиде.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Вторник, 29 Июня 2010, 12:17
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ЗВА
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 12:40 | Сообщение # 260
|
~BEATUS~
|
Quote (Zeus_Ancient) получить добро на съемки етоне получить бюджет, то что он будет выделен это наверное факт, а пока я так понимаю они все что есть вкладывают на раскрутку ЗВВ, что понятно, всегото 1 сезон пролетел. Да согласен ''кризис''
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 13:52 | Сообщение # 261
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) Хотя нет, на луну она не полетит (много энергии надо для щита). Энергии куча нужна для щита Атлантиды но если использовать обычные генераторы щита то для них хватит и несколько обычных наквад-генераторов. Всё-таки что-бы задержать воздух и защититься от метеоритов суперщита Атлантиды не нужно. Но защиты своей Атлантида лишится пока не найдут МНТ.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
AMATORY
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 14:05 | Сообщение # 262
|
Участник экспедиции
|
зачем придумывать велосипед, если сценаристам проще атлантиду оставить в невиде на земле?
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле! Just Jack
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 14:57 | Сообщение # 263
|
Легенда Пегаса
|
Quote (AMATORY) зачем придумывать велосипед, если сценаристам проще атлантиду оставить в невиде на земле? Согласен. Но сколько невид ест энергии? И необходим ли МНТ для работы?
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 15:32 | Сообщение # 264
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ForgottenWarrior) пока не найдут МНТ Да сколько можно искать эти МНТ, давно пора придумать альтернативу им!!!
|
|
|
|
AMATORY
|
Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 17:47 | Сообщение # 265
|
Участник экспедиции
|
источник энергии асгардов пора строить, они не хуже мнт
|
|
|
|
ЗеркалоМира
|
Дата: Понедельник, 12 Июля 2010, 02:56 | Сообщение # 266
|
Гражданское лицо
|
Quote (AMATORY) источник энергии асгардов пора строить, они не хуже мнт я думаю в компе асгардов есть чертежи)))
Учасник проекта SETI@home
|
|
|
|
Yamamoto
|
Дата: Четверг, 22 Июля 2010, 10:34 | Сообщение # 267
|
Гражданское лицо
|
Quote (AMATORY) источник энергии асгардов пора строить, они не хуже мнт Асгарды - это хорошо, но мне непонятно, почему они до сих пор не порылись в базе данных Древних в самой Атлантиде, и не выяснили как сделать "свой" МНТ?
|
|
|
|
Shepard66
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 12:35 | Сообщение # 268
|
Участник экспедиции
|
Пускай они уставлиют источник энерги Азгардов на Атлантиду, да так чтоб Атлантида дала такой жесткий отпор рейфам чтоб те сказали " Всё мир мир". И под концовку фильма Доктор Беккет и Келлер дали им лекарство которое уберёт им присоски. Вот это самы оптимальный конец фильма, хотя пуска 6 сезон разрешают!
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:06 | Сообщение # 269
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Yamamoto) Асгарды - это хорошо, но мне непонятно, почему они до сих пор не порылись в базе данных Древних в самой Атлантиде, и не выяснили как сделать "свой" МНТ? Древние видимо хорошо защитили свои авторские права
|
|
|
|
nicubun
|
Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 14:53 | Сообщение # 270
|
Участник экспедиции
|
Появление новых мощных источников энергии у землян просто не выгодно сценаристам.
Мир все равно, что ад, в котором люди, с одной стороны - мучимые души, а с другой - дьяволы.(А.Шопенгауэр)
|
|
|
|