даже аватар смотреть не хочеться, всё кажеться не реальным по отношению к ЗВ.
Да ладно?! И что же там нереального? Аватар - это эталон научной фантастики, я считаю. В ЗВ каждый мир куда приходят команды похож на Землю, это и понятно, серии снимаются на земле. По поводу пейзажей, ни разу, не было придумано чего то оригинального. Даже формы жизни и те все примерно одного размера и вида. Насчёт симметричности - это логично, но планеты должны иметь разную гравитацию, от этого и размер туловища должен меняться(как на Пандоре где была низкая гравитация). Да и ещё очень много чего по мелочам.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Да ладно?! И что же там нереального? Аватар - это эталон научной фантастики, я считаю. В ЗВ каждый мир куда приходят команды похож на Землю, это и понятно, серии снимаются на земле. По поводу пейзажей, ни разу, не было придумано чего то оригинального. Даже формы жизни и те все примерно одного размера и вида. Насчёт симметричности - это логично, но планеты должны иметь разную гравитацию, от этого и размер туловища должен меняться(как на Пандоре где была низкая гравитация). Да и ещё очень много чего по мелочам.
Дык Аватар это полнометражный фильм с большим бюджетом, и работы по нему велись долго и тщательно. А ЗВ это сериал, где надо успеть снять серию, добавить эффекты, смонтировать, да и буджет не такой внушительный.
жадины...не могут денег дать чтоб звёздные врата по нормальному поставили.кстати зв.врата вселенная хотели поставить как четырёх часовой полметражный фильм
Дык Аватар это полнометражный фильм с большим бюджетом, и работы по нему велись долго и тщательно. А ЗВ это сериал, где надо успеть снять серию, добавить эффекты, смонтировать, да и буджет не такой внушительный
Я с тобой согласен. Но я как раз о том что он более реалистичен чем ЗВ, а canon5314 утверждал обратное...
Сообщение отредактировал Pavelloki - Понедельник, 02 Мая 2011, 19:47
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Насчет подобия живых форм в сериале есть неплохое обяснение. Я бы сказала - исчерпывающее. А вообще, я считаю, сравнивать ЗВ и Аватар не имеет смысла. Дело не в бюджете или времени на съемки - это два абсолютно разных фильма и сюжета)
Жалко, описание было вроде ничего, такую возможность упустили. В этом то и все проблема! Нормальные фильмы снимать отказываются, сериал закрыли, надежда потихоньку умирает.
я думаю, что надежда умрёт тогда, когда закроют оф сайт ЗВ
Ну я бы так не сказал, ведь другие очень известные франшизы десятилетиями пребывали в забвении,но затем вновь возрождались. Чего стоит только Стар Трек. Я думаю пройдет десять, а то и двадцать лет и к идее звездных врат вернутся.