Звёздные врата: Вымирание
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 00:08 | Сообщение # 46
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Не, ну можно подумать Карсон этим делом хотел заниматься! Если вы помните, как он в первый раз в кресло сел (точнее, Родни его заставил), тогда наверное помните, и что он этого сам никогда не хотел. И говорил, что это ему не дано. Почему-то они не могли другого носителя гена найти, чтобы управлять креслом...
Никогда не знаешь, где тебе повезет...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 00:12 | Сообщение # 47
|
Belthazor
|
Quote (intriganka_ksu) Не, ну можно подумать Карсон этим делом хотел заниматься! Если вы помните, как он в первый раз в кресло сел (точнее, Родни его заставил), тогда наверное помните, и что он этого сам никогда не хотел. И говорил, что это ему не дано. Почему-то они не могли другого носителя гена найти, чтобы управлять креслом... Я помню что он ныл как девочка и пытался от этого отмазаться хотя Родни его ничего особого делать не просил просто вкличить компьтер пусть и очень сложный. Нет же Карсон умудрился Шепа с Джеком атаковать. Ламер!!!!!
Сообщение отредактировал Mitchel - Понедельник, 02 Февраля 2009, 00:14
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 00:38 | Сообщение # 48
|
По ту сторону врат
|
Ну я уже поняла, что у вас предвзятое отношение к Карсону. Как-будто он вам лично чем-то сильно насолил... Вижу, вам нравятся только брутальные, мужественные мужчины... В общем, пора прекращать оффтопить... Интересно, появятся ли новые враги в полнометражке. Таких клевых врагов придумали в серии про темных азгардов, явно с намеком на 6-й сезон, и так обломали. Хотя полнометражек, даже 2-х, вряд ли хватит для развития такой темы, с рейфами бы разобраться... Лишь бы всю полнометражку с МНК вместо этого не перетирали...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 02:24 | Сообщение # 49
|
Belthazor
|
Quote (intriganka_ksu) Таких клевых врагов придумали в серии про темных азгардов, явно с намеком на 6-й сезон, и так обломали. А кто сказал что они нам враги.Против нас они ничего не имеют как и мы против них. Quote (intriganka_ksu) Хотя полнометражек, даже 2-х, вряд ли хватит для развития такой темы, с рейфами бы разобраться... Ну если они будут сделаны по такому принципу как и полнометражки по ЗВ-1,а именно один фильм одна сюжетная линия. То с рейфами скорее всего будет покончено уже в первой,хотя может их как и гуаудов оставят так сказать на закуску.
|
|
|
|
Skyl
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 06:21 | Сообщение # 50
|
Участник экспедиции
|
Почему-то они не могли найти другого насителя гена для управления креслом... Ну в последней серии вроде говорилось, что Карсон 2 после Шепарда по силе гена.
-А как мы определим которая из этих точек Шеппард? -Он будет той точкой, которая избавляет нас от других точек!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11:02 | Сообщение # 51
|
Belthazor
|
Quote (Skyl) Ну в последней серии вроде говорилось, что Карсон 2 после Шепарда по силе гена. Если Бекет номер 2 тогда мне страшно смотреть на номер 3....кстати я не особо понял почему номер 2 не Лорн.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11:11 | Сообщение # 52
|
.:Джонас:.
|
Quote (Mitchel) кстати я не особо понял почему номер 2 не Лорн. а мож у Лорна нету гена... хотя и врядли...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11:15 | Сообщение # 53
|
Belthazor
|
Quote (Jonas) а мож у Лорна нету гена... хотя и врядли... Как нету он же пилот джампера. И Орионом на сколько я помню он рулил...хотя не помню был ли там стул как на Авроре.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11:17 | Сообщение # 54
|
.:Джонас:.
|
Quote (Mitchel) Как нету он же пилот джампера. а, ну да... Quote (Mitchel) хотя не помню был ли там стул как на Авроре. помоему был...
|
|
|
|
intriganka_ksu
|
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 21:54 | Сообщение # 55
|
По ту сторону врат
|
Quote (Mitchel) Таких клевых врагов придумали в серии про темных азгардов, явно с намеком на 6-й сезон, и так обломали. А кто сказал что они нам враги.Против нас они ничего не имеют как и мы против них. Тьфу ты блин, ум за разум совсем заехал, когда писала...В "Другой Дедал" я хотела написать, а вот что вышло... Старость не радость... Quote (Skyl) Карсон 2 после Шепарда по силе гена. Так вот я про это и говорила. Что не надо катить бочку на Карсона, он хоть и не хотел, а его номером 2-м назначили (потому что он хороший... )
|
|
|
|
Ainnefer
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 18:14 | Сообщение # 56
|
Участник экспедиции
|
А рейф Тодд будет? Я хочу.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 21:46 | Сообщение # 57
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Ainnefer) А рейф Тодд будет? Ну как же ему там не быть... Как ни как центральный персонаж сериала.
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 11:47 | Сообщение # 58
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
ЖДЁМ этот проджэкт с придыханием...уже скоро, для меня премьера долгожданная наравне с ГП6.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 18:12 | Сообщение # 59
|
Участник экспедиции
|
Пару дней назад я слышал от своего друга из Канады, что режиссеры и не собирались снимать полнометражку после Атлантиды. Просто они испугались воинствующих фанатов. И хотят их успокоить "Вселенной". УЖОС!
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
dasya_86
|
Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 18:22 | Сообщение # 60
|
Участник экспедиции
|
Просто придумали альтернативу, чтобы никого не обидеть.
|
|
|
|