Звёздные врата
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:53 | Сообщение # 121
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Tilk-Seraf) Ладно на счет Джекссона выяснили , остается вопрос с Онилом почему он в сериале более хрупким выглядит более хрупким чем в первом кино. Неужто его не кормят а мне больше интересно, почему они добавили вторую L в фамилию)))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:53 | Сообщение # 122
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) а мне больше интересно, почему они добавили вторую L в фамилию)))) а что разве в фильме был О`Нил???
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:54 | Сообщение # 123
|
|
Quote (Tilk-Seraf) остается вопрос с Онилом почему он в сериале более хрупким выглядит более хрупким чем в первом кино. Неужто его не кормят Мне он вообще хрупким не казался!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:54 | Сообщение # 124
|
sleepy cat
|
Quote (Jonas) а что разве в фильме был О`Нил??? здрасте, приехали.... Quote (Giwark) а мне больше интересно, почему они добавили вторую L в фамилию))))) наверно когда ласкательное ОнилЛи , для звучание удобней, а так ето вопрос национальности , у скОтов например все время Мак, а тут обязательно 2 л. подробней к сожалению не информироаван . вот както так.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Пятница, 15 Августа 2008, 15:26
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:54 | Сообщение # 125
|
|
Quote (Zeus_Ancient) здрасте, приехали.... к чему это было сказано??
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:54 | Сообщение # 126
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) у скОтов например все время Мак, а тут обязательно 2 л. подробней к сожалению не информироаван у шотландцев... кстати, все равно встречаются вариации как Mc/Mac... так оба Джека были американцами... причем тут национальность?)
|
|
|
|
Tilk-Seraf
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:54 | Сообщение # 127
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (stargate) Другой актёр играет Долго думал , ты единственный не понял про что разговор шол.Добавлено (15.08.2008, 19:56:25) --------------------------------------------- Кстати в филме был момент который не учли создатели сериала. У большинства Джафа был оголен живот, и было четко видно что они не были прсиспособленны для хранения молодых Гуаулдов
Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть, как огурец.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:54 | Сообщение # 128
|
sleepy cat
|
Quote (Jonas) к чему это было сказано?? да персонаж Джек О'Нилл был в картине старгейт, исполнял роль Курт Рассел. Quote (Giwark) так оба Джека были американцами... причем тут национальность?) тогда , что ты меня об етом спрашиваешь, есть в инете блоги где сценаристы и актеры отвечают на подобные вопросы.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:55 | Сообщение # 129
|
|
Quote (Zeus_Ancient) да персонаж Джек О'Нилл был в картине старгейт, исполнял роль Курт Рассел. Я вообще-то не это спрашивал))) Я спаришал насчет одного Л)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:55 | Сообщение # 130
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) тогда , что ты меня об етом спрашиваешь, вообще-то я тебя и не спрашивала)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:55 | Сообщение # 131
|
sleepy cat
|
Quote (Jonas) а что разве в фильме был О`Нил??? Quote (Jonas) Я вообще-то не это спрашивал))) Я спаришал насчет одного Л))) %) %) да будет так , только выражайся по четче. Quote (Giwark) вообще-то я тебя и не спрашивала))) Quote (Giwark) причем тут национальность не знаю, вот маккей Канадец а фамилия попахивает шотлагдскими корнями, почему Ониллу нельзя быть американцем и не носить фамилию другой "разновидности". ?
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 16 Августа 2008, 11:51
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:55 | Сообщение # 132
|
Главный бяк сайта ;D
|
Смотреть фильм можно миллион раз... Вот... На днях посмотрел еще раз... Каждый раз обращаешь внимание на какой то новый аспект... Сказать по правде, костюмы - офигенные на 10 из 10! Спасибо огромное дизайнерам, гримерам! Все выглядит очень красиво и оригинально А саундтреки это вообще просто чудо
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:55 | Сообщение # 133
|
Альфа-стайл
|
Quote (Alpha) Смотреть фильм можно миллион раз... Вот... На днях посмотрел еще раз... Каждый раз обращаешь внимание на какой то новый аспект... Сказать по правде, костюмы - офигенные на 10 из 10! Спасибо огромное дизайнерам, гримерам! Все выглядит очень красиво и оригинально Alpha, абсолютно с тобой согласен! Фильм - чудо, саундтреки - шедевр, костюмы выглядят очень эффектно, но эффективно-ли? Открытый живот - идеальная мишень, может поэтому джаффа Ра и не выдержали бунта рабов, а вот Апофис сделал гораздо менее красивый дизайн брони, но он полностью закрывал тело, джаффа у него выжили и однажды его флот стал сильнейший среди гоа'улдов(до Анубиса, естественно).
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:55 | Сообщение # 134
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Anil) Открытый живот - идеальная мишень, Ну в Египте, Абидосе очень даже тепло Облачив, всех джаффа в цельную броню, Ра бы рисковал потерять их еще раньше каких либо восстаний))
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:56 | Сообщение # 135
|
неадекWHAT!ное зло
|
умен Ра, ничё не скажешь
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|