Звёздные врата
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:58 | Сообщение # 151
|
sleepy cat
Статус: где-то там
|
Quote (Alpha) Вот действительно, дали бы мне посидеть в режисерском кресле да туткаждый бы, "Эх да я бы... такова намутил бы"
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:58 | Сообщение # 152
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Zeus_Ancient) Да ладна вам, ето его поди 1 или 2 роль Не тронь Джексона у него за плечами такая фильмография (просто ее не видно из-за очень широких плеч ...) а так вот Горец, За гранью возможного, Побег с Марса .. это так, что вспомнилось. вот теперь Quote (Tilk-Seraf) на счет Джекссона выяснили Quote (Tilk-Seraf) вопрос с Онилом почему он в сериале более хрупким выглядит более хрупким чем в первом кино. Неужто его не кормят дело же не в еде. я тоже сверх худой, хотя ем целые сутки .. просто очень хороший обмен веществ. А то что в сериале не похож на себя в фильме, так это не важно. В фильме всё немного приукрашено, а на сериал средств выделяют поменьше с перерасчетом на человеко-часы ... как бы так
Сообщение отредактировал ollired - Четверг, 18 Сентября 2008, 11:05
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:59 | Сообщение # 153
|
sleepy cat
|
Quote (Zeus_Ancient) Не тронь Джексона у него за плечами такая фильмография (просто ее не видно из-за очень широких плеч ...) а так вот Горец, За гранью возможного, Побег с Марса .. это так, что вспомнилось. вот теперь Quote (Tilk-Seraf) ты очем? я ни накого не гоню.... а что захотелось поспорить со мной???? ну царство вам нервное - небесное Quote (ollired) хотя ем целые сутки я тоже не мог вес набрать но есть1 проверенный способ, бросай бегать прыгать и др . спорт, сиди днями у компа, и совершай прогулки только пешком. я замесяц набрал столько, сколько пытался года 2, что сейчас думаю начать бегать,
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:59 | Сообщение # 154
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Zeus_Ancient) я ни накого не гоню Quote (Zeus_Ancient) а что захотелось поспорить со мной где ты видишь тут спор??? Я в твоем посте увидела, что ты считаешь что это дебют Джексона в киноиндустрии, и просто поправила без всякого намека на продолжение данного вопроса. Если уж ты его(продолжение) здесь узрел, тогда тебя можно обвинить в желании начать спор. Quote (Zeus_Ancient) есть1 проверенный способ этим способом пользуюсь с 2.5 курса, уже отучилась, не бегаю, сижу за компутером целые сутки, начинаю задумываться о плитке прямо на столе перед монитором, чтобы готовить неотрываясь от производства)) НО, нифига не действует. Может стоит бросить есть не в себя? о фильме, вчера пересмотрела ... появился один вопрос, т.к. до прихода Джексона в команду, да и вообще, до того пока еще было неизвестно что это за устройство, оно, однако, было подсоединено к питанию(причем не к простому в 220 в., а к специальному, поскольку врата требуют большой энергии). Так вот вопрос: откуда было знание, что эту штуку вообще надо запитывать, причем еще и таким вот образом?
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Всадник_из_льда
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:59 | Сообщение # 155
|
Присвоен уровень допуска
|
У кого есть гипотенузы по этому поводу?
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:59 | Сообщение # 156
|
Участник экспедиции
|
Я думаю, что раз врат круглые значит должны вращаться. А что бы их врщать нужна нэргия да но вопрос о том что их нужно присоединять к особому источнику энергии остается открытым.
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:59 | Сообщение # 157
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Всадник_из_льда) У кого есть гипотенузы по этому поводу? Может гипотезы?
|
|
|
|
Всадник_из_льда
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:59 | Сообщение # 158
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Alpha) Может гипотезы? Блин, точно... Я малой геометрию делал параллельно.... Как раз чето с гипотенузой и было... Quote (Фиг) вопрос о том что их нужно присоединять к особому источнику энергии остается открытым. Ладно, теперь давай немного вперд проедем - вспомни серию, где нашли жениха, которого в 45 (ЕМНИП) году отправили сквозь Врата? Еще тогда установили, методом проб и ошибок.
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:00 | Сообщение # 159
|
Участник экспедиции
|
Всадник_из_льда, да но и тогда хорошо знали что энергии много нужно. Физик (Пол МакГилион) хорошо вс объяснил...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:00 | Сообщение # 160
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (Фиг) да но и тогда хорошо знали что энергии много нужно вот это и смущает .. может просто случился ляп? следующий вопрос...
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:00 | Сообщение # 161
|
Участник экспедиции
|
ollired следующий вопрос... как мне интересно удалось в тайне доставить звездные врата в Амрику? Я думаю что такая находка в то время вызвала бы много споров.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:00 | Сообщение # 162
|
неадекWHAT!ное зло
|
всё просто, упаковали в Египте в сто коробок, погрузили на судно и отправили в штаты, команду корабля не извещали. а в итоге знало об этой находке 2 пунтка: отправитель и получатель. ТАКАЯ находка! - а что в ней такого(если не знать ее предназначения)? обычный артефакт ... к тому же большинство ученых - скептики
|
|
|
|
Zombi6410
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:00 | Сообщение # 163
|
Участник экспедиции
|
В те времена была смута и не кто не задавал лишних вопросов
Сообщение отредактировал Zombi6410 - Среда, 24 Сентября 2008, 00:20
|
|
|
|
Tilk-Seraf
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:00 | Сообщение # 164
|
Присвоен уровень допуска
|
А вот меня интересует другое. Вы заметили что в фильме у Джаффа открыт живот и никакой полости для молодых гуаул'дов там не видно.
Когда курсанта вызывают, он должен встать и покраснеть, как огурец.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 14:01 | Сообщение # 165
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Tilk-Seraf) фильме у Джаффа открыт живот и никакой полости для молодых гуаул'дов там не видно. Меня это тоже свое время интересовало, здесь мы обсудили эту проблему.))) Так что, Tilk-Seraf, листайте тему, и я уверен вы найдете приблизительный ответ на волнующий вас вопрос
|
|
|
|