03 - Разорванные отношения (Broken Ties)
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 13:54 | Сообщение # 91
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Blanche) Не начнется - Гив офлайн))) а что, кроме меня тут некому за Рейфов заступиться больше?)) обидно... ну тогда, берегитесь)) Quote (Jonas) Тем более я сейчас прав))) а вот и нет?)) ты заметил, что Рейф сделал с Сатедианцем?))) когда тот буквально предал его)) ОТПУСТИЛ на свободу)) это несмотря на то, что тот столько всего знает про их базы и т.д. как говорится, вознагражден за столько лет верной службы... вот так))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 15:01 | Сообщение # 92
|
|
Похоже, в клубе нелюбителей Вулси скоро останемся только я и атлантисовые двери...((( Вообще, имхо, идея сделать из Ронона "своего в доску" по меньшей мере странная.Добавлено (06.08.2008, 15:01:36) ---------------------------------------------
Quote (Jonas) а если ему лапы отрубить он умрет от голода, мучаясь))) А может, они у него вырастут, как в Блэйде?)) Вообще он сам виноват... Предателю - предательство.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 15:34 | Сообщение # 93
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) в клубе нелюбителей Вулси скоро останемся только я и атлантисовые двери...((( на самом деле я всегда в Вулси хорошо относилась)) помниться где-то писала, что он барабашка еще та, но весьма полезная и справедливая)) Quote (Elsa) А может, они у него вырастут, как в Блэйде?)) нда уж... жалко... что-то мне кажется, что просто бы пришили)) думаю, хирургия у Рейфов все-таки на высоте)) Quote (Elsa) Предателю - предательство. ммм... это Рейф предатель?? это почему??
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 15:42 | Сообщение # 94
|
|
Quote (Giwark) это Рейф предатель?? это почему?? Потому что послал чувака сатедца далеко и невежливо, когда тот попросил обещанное. А сие нехорошо. При всей моей любви к Рейфам, я не отказываю им в традиционной мировой справедливости. Не сдержал слово - не требуй от других кристальной честности...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 15:52 | Сообщение # 95
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Потому что послал чувака сатедца далеко и невежливо, когда тот попросил обещанное. да, было дело)) НО мы же не знаем, что именно он обещал)) может просто один Ронон не стоил награды)) ведь когда тот привел кучу землян, Рейф принял его обратно)) и еще, лично меня очень порадовала цивильность Рейфа)) ведь тот отпустил сатедианца, что предал его... не убил, не съел, не мучал... а дал свободу... какая лапа))
|
|
|
|
lexon
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 15:56 | Сообщение # 96
|
Участник экспедиции
|
просто он рачитавал что саедианца или ронан замочи при встрече или он сам помрёт от ломки
без Звания, Димек в ролевой.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 16:01 | Сообщение # 97
|
|
Quote (Giwark) НО мы же не знаем, что именно он обещал)) По-моему, это очевидно. Да и сатедец к нему с вполне определенными ожиданиями подошел, так что я просто уверена, что у них был договор. Quote (Giwark) ведь тот отпустил сатедианца, что предал его Я, может, плохо помню Reunion, но он, по-моему, тупо облажался, а не предал. Quote (Giwark) не убил, не съел, не мучал Но если вспомнить о его зависимости и ломке, то...
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 06 Августа 2008, 16:02
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 98
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) а что, кроме меня тут некому за Рейфов заступиться больше?)) Giwark, я даже не знаю, что хорошего можно сказать про рейфов в этой серии - при всем уважении))) Мне не понравилось, как они с Дакаскасом обошлись. ))) И главный рейф там был некрасивый и неухоженный))) Правда, не стоило ему за это руку рубить, конечно...
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 17:15 | Сообщение # 99
|
.:Джонас:.
|
Quote (Blanche) Мне не понравилось, как они с Дакаскасом обошлись. ))) с кем?
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 17:40 | Сообщение # 100
|
По ту сторону врат
|
Пардон, с Тайром))) Сначала "на иглу" посадили, потом наркоты лишили...
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 17:42 | Сообщение # 101
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 17:44 | Сообщение # 102
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) а мне нравится))) особенно после Рейфов 4 сезона))) Да такой же страшный как и все рейфы...
|
|
|
|
lexon
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 17:44 | Сообщение # 103
|
Участник экспедиции
|
блин подкинь адресок я тя на крэк посажу а потом перестану его подгонять да ты сама застрелишся лиш бы ломку остановить на этьо рейф и расчитывал
без Звания, Димек в ролевой.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 17:48 | Сообщение # 104
|
the Defiant One
|
Quote (lexon) Да такой же страшный как и все рейфы... на вкус и цвет)) Quote (lexon) на этьо рейф и расчитывал что-то сомневаюсь)) ибо выирают себе в они в лазутчиков не абы каких блондинок с неустойчивой психикой, а солдат, сильных духом)) так что не черните благие рейфские поступки)) не получится))
|
|
|
|
lexon
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 17:49 | Сообщение # 105
|
Участник экспедиции
|
ну ну то то ронон умолял убить его