04 - Другой Дедал (The Daedalus Variations)
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:07 | Сообщение # 211
|
math only
Статус: где-то там
|
Quote (Алeкс) Моя любимая серия! А интрига с инопланетянами до сих пор держится Совершенно верно. Походу во всём 5м сезоне только три серии другой дедал и враг у ворот и где родни с келлер на землю летит. А по поводу дизелей, это может быть одна из тез развитых прячущихся цивилизаций, о которых говорили репликаторы.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Programmer
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:16 | Сообщение # 212
|
По ту сторону врат
|
Quote (sgx) А по поводу дизелей, это может быть одна из тез развитых прячущихся цивилизаций, о которых говорили репликаторы. С таким оружием сомневаюсь что им нужно прятаться.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:36 | Сообщение # 213
|
math only
|
Programmer, ну дренвие ведь пратались. Да и зачем им война? Может они ваще с атлантиецами по ошибке поссорились.
|
|
|
|
Programmer
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:43 | Сообщение # 214
|
По ту сторону врат
|
Лучше жить свободными, чем пресмыкаться перед Рейфами. С таким оружием это возможно.
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 17:44 | Сообщение # 215
|
math only
|
Ну каждая отдельная личность свободно будет жить. А планеты я думаю одной рассе хватит зарпосто для жизни. Мы же живём.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 21 Января 2010, 20:40 | Сообщение # 216
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (sgx) Ну каждая отдельная личность свободно будет жить. А планеты я думаю одной рассе хватит зарпосто для жизни. Мы же живём. Ага перенаселение голод и всё-такое половина планеты мечтает отсюда свалить.
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 13:55 | Сообщение # 217
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) А планеты я думаю одной рассе хватит зарпосто для жизни. Мы же живём. Земля может максимум вместить 50 МЛРД человек.Всмысле вместить и прокормить, дальше начнётся голод.
Сообщение отредактировал aehntu - Среда, 03 Февраля 2010, 13:57
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
пайпер
|
Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 12:57 | Сообщение # 218
|
Гражданское лицо
|
Quote (евгеша) Класная серия! Особенно мне нравиться момент когда Шэпорт переговаривает с Шэпортом из той Вселенной после обороны Дедала. Немогу без улыбки смотреть данный эпизод. Тоже очень понравилась эта серия
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 29 Апреля 2010, 07:54 | Сообщение # 219
|
A Weird Little Psycho
|
Я еще когда промо видео к этой серии смотрела (эпизод на тот момент еще не вышел), просто офигела. А смотря полностью этот эпизод, больше всего было странно видеть трупы главных героев. Естественно, первого, кого я заметила, был Родни видели бы вы выражение моего лица. Но не буду менять тему. Серия просто чумовая. Напряжение героев, попытки все исправить. Обажаю ^^
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 21:37 | Сообщение # 220
|
"Angel Of The Lord"
|
Классная серия. Понравилась, когда Шеппарды начали друг друга расхваливать. А в конце так мило было видеть Родни с ребёнком на руках. Кто знает, может он и вправду станет хорошим отцом.
icon by Tinay
|
|
|
|
lelik_bender
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:01 | Сообщение # 221
|
Гражданское лицо
|
серия просто супер жаль только другой Дедал не смогли себе оставить
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:07 | Сообщение # 222
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (lelik_bender) жаль только другой Дедал не смогли себе оставить А зачем он им такой потрёпанный? Почти все двигатели сломаны, щиты почти на нуле. К тому же, он постоянно скачет в параллельную реальность.
icon by Tinay
|
|
|
|
lelik_bender
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 22:33 | Сообщение # 223
|
Гражданское лицо
|
скакать он перестал бы(иначе как они его оставили в своей реальности), а починить имея детали и людей на Атлантиде думаю не очень долго - проще починить чем построить новый(уходит год на сбор ресурсов и строительство)!
|
|
|
|
Badgirl
|
Дата: Пятница, 07 Мая 2010, 23:21 | Сообщение # 224
|
"Angel Of The Lord"
|
Quote (lelik_bender) скакать он перестал бы(иначе как они его оставили в своей реальности), а починить имея детали и людей на Атлантиде думаю не очень долго - проще починить чем построить новый(уходит год на сбор ресурсов и строительство)! Он всё равно улетел бы до того, как его успели бы починить. Ладно, что уж тут обсуждать, всё равно улетел.
icon by Tinay
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 15:53 | Сообщение # 225
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (евгеша) А меня ещё заинтересовала другая расса, с которой пришлось вести бой. В первый раз, Шеппард вырубил их главное орудие, а во второй раз неизвестная расса проникла на борт. Мне кажется лучше бы с ними воевали, а не с Асгардами. Ну и не такая загадочная раса ( мое название "Дизели") 1 Корабль Авианосец 2 Множество истребителей 3 Рейф без маски и "Дизель " похожи Вывод это техно версия рейфов
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|