04 - Другой Дедал (The Daedalus Variations)
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 21:31 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Шеппард и его команда находят брошенный "Дедал". Пока МакКей работает над восстановлением энергии, Тейла читает последнюю запись в капитанском журнале. Капитан Соболь сообщил, что корабль пришлось покинуть и переправить все припасы и запчасти на поверхность планеты, где экипаж собирается дождаться спасательной группы. Сам капитан собирался присоединиться к экипажу на истребителе F-302. Но Шеппарда больше мучает вопрос не почему был покинут корабль, а кто такой капитан Соболь.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 22:11 | Сообщение # 2
|
.:Джонас:.
|
кстати, есть перевод от Лостфильм...
|
|
|
|
Kronos
|
Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 22:27 | Сообщение # 3
|
Гражданское лицо
|
Уже появились субтитры на английском языке. Можете скачать их отсюда A эпизод очень динамичный и интересный. Опять переходы в другой пространственно-времевой континиуум. В одном из которых экипаж видит самого себя...мёртвым, да ещё новые "плохие ребята" взявшиеся ни откуда...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 02 Августа 2008, 22:28 | Сообщение # 4
|
|
Quote (Kronos) Уже появились субтитры на английском языке. А зачем они нужны, если есть перевод?))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 01:25 | Сообщение # 5
|
SG. Мы помним!
|
Токошто посмотрел... Серия на все 5 баллов. оч понравилась. Кстати Шеп опять назвал Ронона "Чуи"
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 01:39 | Сообщение # 6
|
.:Scorpion:.
|
Серия СУПЕР!!! побольше бы таких.
|
|
|
|
simax
|
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 08:34 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
клас, и перевели быстро и серия совсем не скучная. все бы так)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 10:51 | Сообщение # 8
|
|
Quote (Atlantis) Серия на все 5 баллов На 6 из 5)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 11:51 | Сообщение # 9
|
SG. Мы помним!
|
Есть предложения что за раса была в этой серии? Мне например кажется что это те же Рейфы (тоисть враги Лантийцев в альтернативной реальности). А еще я очень удивился когда Азгардский луч на Дедале токо с легка задел вражеский корабль (вырубил их главные орудия), думал он их в пух и прах рознесет, странно он ведь даже корабли Орай заразом сносил... Хотя может это из-за нехватки энергии...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 11:56 | Сообщение # 10
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Atlantis) Есть предложения что за раса была в этой серии? Мне например кажется что это те же Рейфы Если я не ошибаюсь в одной из серий люди встретят нового врага может это и будет их новый враг.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 12:07 | Сообщение # 11
|
|
Quote (Den) Если я не ошибаюсь в одной из серий люди встретят нового врага может это и будет их новый враг. возможно... не зря же их показали достаточно долго...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 15:36 | Сообщение # 12
|
Главный бяк сайта ;D
|
Истребители этой "новой рвсы" напоминают стрелы рейфов, только двигатели рейфов отсвечивают красным, а у этих зеленым. Больше сходства с рейфами не вижу... Quote (Den) Если я не ошибаюсь в одной из серий люди встретят нового врага может это и будет их новый враг. Может быть... Если считать, что в альтернативной реальности атлантийцы встретили этого нового врага гараздо быстрее и уже между ними произошли столкновения, то вполне возможно, что "наши" атлантийцы еще их встретят. Но может такое быть, что кучка этих "с красненькими глазками и лампочкой во лбу" тоже смогли сойти с Дедала в нашей реальности. Хотя это все пустые соображения Quote (Jonas) не зря же их показали достаточно долго... Я тоже так вот подумал. Нам показали и их оружие, их самих во всей красе, их средства передвижения, ну и их возможности. Все уже готово, что бы вводить их в статусе "нового врага". В основном, серия интересная становится, на мой взгляд, во второй половине фильма. А начало мне напомнило один фильм, вот название только непомню... Обследование заброшеного корабля и все такое...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 15:43 | Сообщение # 13
|
|
Quote (Alpha) Обследование заброшеного корабля и все такое... Аврора?))) Quote (Alpha) Но может такое быть, что кучка этих "с красненькими глазками и лампочкой во лбу" тоже смогли сойти с Дедала в нашей реальности. Нее, их бы заметили)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 15:47 | Сообщение # 14
|
Главный бяк сайта ;D
|
Та нет, этот фильм (как его там) отношения к СГА не имеет))))) Quote (Jonas) Нее, их бы заметили))) Я же говорю, просто соображения))))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 16:04 | Сообщение # 15
|
Главный бяк сайта ;D
|
|