04 - Другой Дедал (The Daedalus Variations)
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 13:36 | Сообщение # 31
|
.:Scorpion:.
Статус: где-то там
|
Quote (Alpha) На боргов (или как их там) из Стар трека У них корабли квадратные?
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 13:37 | Сообщение # 32
|
.:Джонас:.
|
Quote (Alpha) На боргов (или как их там) из Стар трека Ааа... понятно почему я их не знаю)) я стар трек не смотрел)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 13:40 | Сообщение # 33
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Den) У них корабли квадратные? Форма - "кубик рубик"
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 13:47 | Сообщение # 34
|
|
Quote (Alpha) Форма - "кубик рубик" Вспомнил
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 19:42 | Сообщение # 35
|
In The Flesh
|
в серии очень порадовало упоминание Маркса который ознакамливал Тейлу возможно ещё когото с системами дедала и конечно 302 круче всех . А оружие красно лампочковых очень напоминает оружие Серракинов и ещё я думаю что они это созданный воин ( как супервоин анубиса) который очень силён и может некоторое время сопротивляться если его подстрелили
Сообщение отредактировал stargate - Вторник, 05 Августа 2008, 19:51
Ставлю 100 фунтов
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 20:41 | Сообщение # 36
|
|
Quote (stargate) в серии очень порадовало упоминание Маркса который ознакамливал Тейлу И чем же это так порадовало?))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 21:11 | Сообщение # 37
|
По ту сторону врат
|
Был такой сериал про слайдеров, которые все по параллельным мирам мотались, пока совсем не заблудились. Не помню названия, там еще были злобные обезьяноподобные кромаги (они в параллельных мирах развились в доминирующую расу), это были главные враги "наших". Так вот идея серии - оттуда))) Очень все динамично и красиво получилось.))) Франкенштейны с лампочками в башке - определенно параллельные аналоги рейфов, но очень уж они гадкие
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 21:12 | Сообщение # 38
|
|
Quote (Blanche) Франкенштейны с лампочками в башке - определенно параллельные аналоги рейфов, но очень уж они гадкие что-то мне подсказывает, что рейфов они просто уничтожили тама)))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 21:23 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) рейфов они просто уничтожили тама Франкенштейны? И при этом заимствоали их приемчики и поведение? В бою у них вся тактика от рейфов - идут на таран, фиг их одолеешь в рукопашной, и в крайнем случае они самоуничтожаются. Тут уже писали, что и корабли у них по форме похожи на рейфовские. Короче, когда Шеп разговаривал со своим параллельным двойником, он должен был спросить, с кем они только что войну затеяли.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 21:25 | Сообщение # 40
|
|
Quote (Blanche) Франкенштейны? И при этом заимствоали их приемчики и поведение? А почему бы и нет?))) Quote (Blanche) Короче, когда Шеп разговаривал со своим параллельным двойником, он должен был спросить, с кем они только что войну затеяли. им было не до этого))) Quote (Blanche) Тут уже писали, что и корабли у них по форме похожи на рейфовские. разве что только истребители...
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 21:33 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
Чуваки с лампочками - это такая пародия на рейфов, мне кажется)) Или еще вариант - это репликаторы, победившие рейфов, а потом воссоздавшие их по своему механическому разумению)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 21:40 | Сообщение # 42
|
|
Quote (Blanche) Чуваки с лампочками - это такая пародия на рейфов, мне кажется)) они слишком сильные для пародии...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 21:42 | Сообщение # 43
|
|
Quote (Blanche) Или еще вариант - это репликаторы, победившие рейфов, а потом воссоздавшие их по своему механическому разумению))) Я уже высказывал Такую теорию
Сообщение отредактировал Den - Вторник, 05 Августа 2008, 21:46
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 22:19 | Сообщение # 44
|
По ту сторону врат
|
Quote (Jonas) они слишком сильные для пародии... Зато какие уродливые))) Quote (Den) Я уже высказывал Такую теорию Den, ну ты же знаешь - гениальные мысли передаются на расстоянии)))
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23:00 | Сообщение # 45
|
SG. Мы помним!
|
Quote (Blanche) Чуваки с лампочками - это такая пародия на рейфов, мне кажется)) +1
|
|
|
|