05 - Компьютерный призрак (Ghost In the Machine)
|
|
Alpha
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 21:01 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Элизабет Вейр возвращается в Атлантиду, чтобы возобновить себе и своим товарищам репликаторам физические тела. Но прежде чем ей это позволят, команде Атлантиды предстоит выяснить, та ли Элизабет, за которую себя выдает.
|
|
|
|
Kronos
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 15:10 | Сообщение # 2
|
Гражданское лицо
|
Только голос настоящей Веер услышали, а жаль. Но было ясно. что её-то не увидим... А серия, опять-таки многозначительно закончилась... Хотя, может чего-то не понял - всё-таки без перевода просмотрел.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 01:33 | Сообщение # 3
|
SG. Мы помним!
|
Оценка серии: 8 из 10. Посмотрел я серию, понравилась... наверное, потому, что раскрыла те тайны, которые оставил за собой 4-й сезон. Шепа опять Полковником назвали, видно ждут, не дождутся когда ему это звания присвоить... Очень зацепила одна вещь, сказанная Элизабет, а именно то, что они обшастали всю Галактику Пегас и нашли много высокоразвитых рас, наводит на мысль, а почему она не предупредила экспедицию о враге, который должен появится в 10 эпизоде? Раса же по описанию должна быть высокоразвитой, тоисть очень даже приметной... А концовка эпизода меня очень огорчила, уж очень предсказуемой она была, да и Элизабет почти убили, жалко, поступила ведь благородно
|
|
|
|
ZERGpir
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 02:59 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
Да уж, грустная какая-то серия получилась, совсем грустная. Жалко Веер, лучше бы она согласилась на "добро" Вулси.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:06 | Сообщение # 5
|
Главный бяк сайта ;D
|
А серия действительно грустная... Конец меня поразил больше всего... Это выглядело так... так печально... Вот и попрощались мы с Элизабет Вейр в этот раз, наверно, навсегда... Порадовало только то, что РеплиВейр успела закачать некоторую инфу высокоразвитых цивилизаций Пегаса на компы Атлантиса. Она еще пригодится, думаю, атлантийцам)) Серия с драматичным концом, поэтому моя оценка 9 из 10.
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:18 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Концовка конеша грустная, но если элизабет када-нить понадобиться - можно подлететь на джампере и взять её на борт, как неама! А то что есть куча высокоразвитых расс, которые теперь в базе данных - это хорошо, а по поводу Quote (Atlantis) Очень зацепила одна вещь, сказанная Элизабет, а именно то, что они обшастали всю Галактику Пегас и нашли много высокоразвитых рас, наводит на мысль, а почему она не предупредила экспедицию о враге, который должен появится в 10 эпизоде? Раса же по описанию должна быть высокоразвитой, тоисть очень даже приметной... Мне кажеться что авторы атлантиса уж что нить придумают, почему эта расса такая "скрытная", что никто её не знает!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 11:20 | Сообщение # 7
|
.:Scorpion:.
|
Мне серия не очень понравилась почему незнаю
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 15:31 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
Серия понравилась, остается множество возможных вариантов развития. Боялся, что Элизабет направят на планету, куда отправили энергетическое существо из S1E3 Hide and Seek, и оно всех почикает. Я бы так и сделал.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
gelionprais
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 15:56 | Сообщение # 9
|
Гражданское лицо
|
серия интересная я думаю дальше будет лутше
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:06 | Сообщение # 10
|
sleepy cat
|
Quote (mutuelist) Серия понравилась, остается множество возможных вариантов развития серия явно на жаргоне сценаристов "подготовительная", вот поетому Дэну наверно она и не понравилась, ето серия просто готовит нас, предполагаю что со следующей серией пойдет волна чегото нового и намного интереснее чтобы реабилитировать серию.ну покрайней мере так делает большинство.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:07
|
|
|
|
Стивен
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 16:43 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
Мне серия не понравилась, хотя бы потому, что Веейр выкинули в космос, а не отказались от этого. Ну или хотябы вернулись бы за ней что ли...
|
|
|
|
Марчелло
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:07 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Всё у нашей РеплиВейр будет хорошо, ведь так сюжетку на репликаторах заканчивать нельзя Должно быть продолжение...
Сообщение отредактировал Марчелло - Воскресенье, 17 Августа 2008, 17:07
Вознесение и вечное просвещение
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 21:49 | Сообщение # 13
|
Гражданское лицо
|
Народ, дайти плиз ссылку на онлайн просмотр этого эпизода...
|
|
|
|
icemen
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 14:29 | Сообщение # 14
|
Гражданское лицо
|
А мне так жаль что экспедицию не может возгловлять Вейер. На мой взгляд она была лучшей (и гараздо крассивей). Так хочется что б она была. Всю серию ждал хепи-энда... и был рад что они попадут на планету где смогут сделать себе обычные, человеческие тела, но Элизабет.... как всегда заботится только о других.
Angel
|
|
|
|
qwertyui
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 14:34 | Сообщение # 15
|
Гражданское лицо
|
жаль только репликаторы пару десятков МНТ не сделали и заодно паказали как их делать а также не отдали свой корабль он бы атлантису не помешал хотя мне кажетя что мы его увидим ведь в паролейной реальности когда было нападение на атлантиду ее почти уничтожили им повезло что дидал появился в нужный момент может когда они узнают о приближении нового врага вспомнют о нем и разморозят веир если она к тому времяни не сгорит в атмосфере! они только начели закручивать сюжет ели это конец ЗВА то это значит что от атлантиды ни чего не останится
|
|
|
|